熱海マリンスポーツクラブ
東海岸町
シュノーケリング・ボートシュノーケル
HIRO4さんのクチコミ
トビエイいっぱい
船長親切です〜(^o^)/トビエイがいっぱいでピックリしました
漁師めしランチも美味しい、温泉もよかったです。- 行った時期:2015年9月13日
- 投稿日:2015年9月15日
HIRO4さんの他のクチコミ
ダイビングショップMIU
静岡県静岡市葵区/スキューバダイビング
友達3人で参加しましたけど、1人がミミぬきが出来なかったけど リカバリーで1人で練習し頂け...
ダイビングショップMIU
静岡県静岡市葵区/スキューバダイビング
一緒に行った友達が講習を受けたのですが、私が講習を受けた時と違って全然ていねいでした。 帰...
熱海マリンスポーツクラブの新着クチコミ
初めての方にオススメ
シュノーケリングが初めてだったのですがインストラクターさんが丁寧に教えてくださったおかげで安心して楽しめました!他じゃあまりできない魚への餌やり体験や生き物に触れる機会も設けてくださってとっても楽しかったです。シュノーケリング後は身体を温める為の源泉を引いたお風呂もあってすっごく満足しました。次はダイビングも利用したいです。
- 行った時期:2025年9月3日
- 投稿日:2025年9月8日
楽しかった
前日が台風だったので心配だったが、予定通り参加できた。
一緒に参加していたグループの方々が気さくだったのもあり終始楽しい雰囲気でよかった。
次はぜひもっと長くダイビングを楽しみたい。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月6日
- 投稿日:2025年9月7日
とても楽しかった!
親しみやすいインストラクターさんが丁寧に教えてくれるので、安心して楽しむことができました!水中で餌やりなど普段体験出来ないようなことが体験できていい思い出になりました!ダイビング後には源泉のお風呂に入ることもできて終始楽しかったです。とってもオススメ!
- 行った時期:2025年8月7日
- 投稿日:2025年8月8日
初のシュノーケリング
海に入るのも久しぶりだったのですが、友人に誘われて参加しました。担当していただいたインストラクターの方がとても気さくな方で終始和やかな雰囲気で良かったです。また、シュノーケルに水が入ったときの対処法やフィンを着けた泳ぎ方など、説明も丁寧で分かりやすかったです。
海に入り、少し進んだ所でもう色鮮やかな魚が見れました。餌をまくと小さな魚たちがすぐ近くまで集まって来て可愛かったです。
初めてのシュノーケリングでしたが、楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました。
またシュノーケリングをするときにはこちらにお願いしたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月28日
海上から見る海上花火
熱海海上花火は何度も見に行っていますが、今回花火クルージングに初参加しました。真上に打ち上がる花火は大迫力で、爆音も背後からの残響も最高でした。折り畳みクッションを敷いて座りましたが、花火の時間は長くないのでそれほど疲れません。
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年7月25日