マイダイブ
勝浦・鴨川
鴨川市
東町
スキューバダイビング
ともちゃんさんのクチコミ
ダイビングしました!
2ボートダイビングをしてきました。インストラクターさんはとても気さくで親切でした。また不安要素があり相談すると適切なアドバイスをくださり、少し不安が解消され次のダイビングにつなげることが出来ました。駅からは遠いですが送迎があるので安心して利用することが出来ます。
- 行った時期:2014年8月
- 投稿日:2015年9月12日
ともちゃんさんの他のクチコミ
土佐清水ワールド 三宮中央通店
兵庫県神戸市中央区/居酒屋
スタッフさんの活気が良い店舗でした。鰹の藁焼き定食が 食べれる珍しいお店です。 2階は半個室...
パンネル一麦館
兵庫県宝塚市/スイーツ・ケーキ
ずっと気になっていた評判のいいパン屋さんにようやく行くことができました。 平日の昼間にかか...
食道園 三宮店
兵庫県神戸市中央区/焼肉
ランチに伺いました。 店内は広々としていて個室もあり、ランチメニューはとても安く1000円あれ...
食道園 三宮店
兵庫県神戸市中央区/焼肉
ランチで伺いました。 店内は広々とした落ち着いた雰囲気で 個室もあり、ランチメニューはリーズ...
マイダイブの新着クチコミ
非日常を大満喫!!
母娘4人で体験しました。
冬でどうかな?とも思いましたが、天気に恵まれ、海も貸し切り状態でめちゃめちゃ楽しかったです。
とても良い距離感で手助け・見守ってくれるスタッフさん。大変お世話になり、ありがとうございました!!大満足です!!
写真ももらえて、よい思い出になりました\(^^)/詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月29日
非日常を大満喫!!
母娘4人で体験しました
冬でどうかな?との不安もあったのですが、天気もよく、海貸し切り状態で、めちゃめちゃ楽しかったです。
日にちの変更もショートメールを使いスムーズにできました。
とても良い距離感であたたかく手助け・見守ってくれたスタッフさん。大変お世話になり、ありがとうございました!!
写真もいただき、よい思い出になりました\(^^)/詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月29日
すごく良かったです!
早めに予約しましたが前日には改めて連絡ももらい、当日はとても楽しんできたそうです。初めてだし子供もいたのであまり大したことはできないはずと私は思っていたのに、すごく楽しくて時間があっという間だった!との事で、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
- 行った時期:2021年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2021年8月22日
久しぶりの勝浦でのダイビング
久しぶりに勝浦でのダイビングを楽しめました。ビーチダイビングでゆっくり潜れました。人数を少なく、ぜいたくな気分を味わえました。帰り道には名物の「勝浦タンタンメン」も。また行きたいです。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年9月5日
またよろしくお願いします。
沖縄をメインにしている私にとって、関東では初のダイビングでしたが、マイダイブさんで正解でした。
なんといってもホスピタリティが素晴らしいです。予約時の連絡から当日の送迎、丁寧なブリーフィングに至るまで。
満点に出来なかったのは当日の海況により透明度がイマイチだったのと、他のショップさんとのボート乗り合い関係で、2本目の待ち時間が結構あったことくらいですが、これは仕方無いかもしれませんね。
それでも大きなヒラメやクロアナゴ、綺麗なウミウシなど外房の海の一端を感じることが出来ました。
今回は鵜原に参りましたので、次は行川アイランドに行ってみたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月13日
- 投稿日:2018年8月14日