シーラバーズ沖縄

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

シーラバーズ沖縄のクチコミ一覧(10ページ目)

• 初シーカヤックを満喫!

前日の問い合わせでしたが、すぐに対応をいただき、
    潮の状況なども踏まえたその日ベストな時間の提案をしていただきました!
    当日は、ガイドの方が1人ずつついてくださり、
    シーカヤックやシュノーケリングの注意点はもちろん、
    細かなところまでとてもお気遣いいただき、安心してアクティビティを楽しむことができました!
    本当にありがとうございます^ ^
    この時期の沖縄も初めてでしたが、
    暑すぎず、寒すぎず、いい思い出しかないので、また伺った際はぜひ利用させてください★

• 行った時期:2021年2月23日
    • 投稿日:2021年2月25日

まどかさん

まどかさん

• 初カヤック楽しかった!

4人で体験しました^_^
    夫婦と娘1人(5歳)で3人乗りカヤックに。
    義母はインストラクターさんのカヤックに乗らせて頂きました。
    2時間もいらないな。とは、思っていましたが、あっという間に時間が過ぎててビックリ!
    特に、義母はパドルを持っていただけで何もしてなかったので、優雅な時間だったとの事です(笑)
    シーラバーズさんは、予約した日から、連絡をこまめにして下さいます。なので凄く安心できました!
    また青の洞窟にも行きたいので、その時は
    シーラバーズさん!よろしくお願い致します(^^)

• 行った時期:2020年12月24日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年12月27日

ナナメルさん

ナナメルさん

• 親切でしたよ。

マングローブツアーに参加いたしました。
    希望時間が潮の関係で開催できない旨を電話連絡くださり、
    いちばん良い時間に変更していただきました。
    事前決済でしたが、手配してくださったので、当方は予約取り消しや変更作業なくスムーズでした。
    何度も他店でカヤックやダイビングに参加しましたが
    親切さはちいばんですね。
    当日、お天気よくなめらかにカヤックは進み、海まで行けました。
    生き物の発見はなかったですが、楽しく過ごせました。

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月19日

さっちゃんさん

さっちゃんさん

• あるだけましなの?更衣室とシャワーブース

1.0

他のお店を知るわけではないので批判ばかりできませんが、女性には優しくないつくりでした。清潔とは言い難い更衣室で物を置いて着替えたりも出来ません。
    シャワーブースは申し訳程度の目隠し(水はね防止?)で海水を流すだけです。化粧直しはもちろんドライヤーで髪を乾かす事もままなりません。持ち込めば使えたかも?
    ダイビング後にホテルに戻れる様な段取りがオススメです。
    正直全般に親切とは言い難く、受付の方の丁寧な口調の割に圧が強い印象が残りました。
    金額も申込み当初から何故か1割程度増しており、残念さも拍車がかかりました。

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月10日

ぽんちゃんさん

ぽんちゃんさん

• 億首川マングローブカヤック体験

3月中旬にカヤック体験をしました。
    申し込んですぐ、ご連絡をいただいて、予約した時間が潮の具合が良くないからと、良い時間を進めて頂きました。
    その後、こちらの都合で日程変更をお願いすることになったのですが、その際も快くご対応いただけて、
    潮の状況をみてくださいました。
    前日と当日1時間前くらいに確認のお電話を頂けたので、安心して当日を迎えることができました。
    集合場所についてからもすぐ案内があり、スムーズに体験に入れました。
    そういえば、写真と動画を撮っていただけるサービスがあったかと思いますが、スマホを持参していたからか、そのようなサービスはなかったように思います。
    ですが、自分たちで撮っていたので問題はありませんでした。
    履物については特に案内はありませんでしたが、足元が少し濡れるのと、河口近くの岸に上がれるので、サンダルがいいと思います。
    あと、下手だったからか、こぐ際にオールを伝って水が滴るのでお尻付近も濡れてしまいますので、水着着用がいいかなと思いました。
    私はもし万が一川に落ちたらと思って中に水着を着ていきました。
    下手でも結構バランスがとれるようになっているので、落ちたりはしなかったですが、カヤックに乗る際に子どもがコケて腰から下が濡れました。
    マングローブの景色も、自分で漕ぐ経験も、どれも楽しかったです。体験できて良かったです。

• 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月24日

caTravelさん

caTravelさん

• 家族みんなで楽しめました!

1/20にマングローブカヤック体験をしました。
    あいにくのどんより空でしたが、インストラクターさんの楽しいガイドに家族みんな楽しめました!
    次回は夏のダイビングかな★
    一年中楽しめる沖縄がまたまた大好きになりました!

• 行った時期:2020年1月20日
    • 投稿日:2020年1月21日

ツトムさん

ツトムさん

• カヤック最高!

1月中旬、億首川のカヤック体験をしました。
    カヤックは何度かした事はありましたが、国内でマングローブ等の異国の雰囲気も味わえ、
    海の近くも行けて景色も最高でした!
    いい写真もたくさん撮っていただき、
    楽しい時間をありがとうございました。
    また行きたい!と心から思いました。

• 行った時期:2020年1月16日
    • 投稿日:2020年1月18日

くみこさん

くみこさん

• ダイビング体験8000円の価値あり

11月末に当日予約でダイビング体験しました。
    初のダイビングで天気もあまり良くなく波も荒れていたため不安でしたが、親切で面白いスタッフの方が丁寧な指導をしてくれたため安心して楽しめました。
    写真を無料で撮ってくれるのでいい思い出になると思います。MicroSDを持参すれば、無料。持っていない場合は1000円で撮った写真データ全て貰う事ができます。自分達では絶対に撮れないし余裕が無かったので沖縄旅行の思い出の1つになりました。

• 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月20日

まーちゃんさん

まーちゃんさん

• 本当に感謝です

結婚25年。銀婚式のお祝に初めてダイビングを体験しました。予約のお手続きから前日の確認対応まで本当に丁寧でした。当日の説明もわかりやすかったのですが、ドンドン緊張が高まり!練習の時に、もしかしたら無理!と、頭をよぎる気持ちがありましたが、インストラクターさんは、本当に温かかく、守るように対応してくれて、自然に潜っていけました。本当に感謝です。ありがとうございました。これから先、壁にぶつかっても頑張れると実感しました^ ^来年も体験したいです。その時も、宜しくお願いします。本当に素敵な体験ができました。感謝です。主人も、私が潜れないかなーと、思っていたらしく、一緒に素敵な体験ができて、感謝しておりました。本当にありがとうございました。

• 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年10月1日

ブーさん

ブーさん

• 青の洞窟のスキューバダイビング体験

家族4人でスキューバダイビングを初めて体験しました。
    小学生の子供がいましたが、分かりやすく説明して頂き、無事、青の洞窟、魚の餌付けを行うことが
    出来ました。写真、動画撮影もあり、家に帰ってからも楽しむことが出来ます。

• 行った時期:2019年8月1日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上