シーラバーズ沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
カヌー・カヤック
シーラバーズ沖縄のクチコミ一覧(9ページ目)
親切でした
前日の急な申し込みでしたが、受け付けてくれた代表の方も当日ご対応いただいたスタッフの方も本当に親切に対応してくださいました。
- 行った時期:2021年7月11日
- 投稿日:2021年7月11日
海ガメ、青の洞窟ダイビング
新婚旅行も兼ねた沖縄旅行で前日にダイビングを検索。
海ガメが見れるスポット、青の洞窟へ行ける2ダイブを希望していました。前日にもかかわらず、予約することができました。海ガメの方は生き物なので見れるかは運によるとのことで、確率は70%と言われましたが、1ダイブ目で食事中の青海ガメに出会うことができました!!青の洞窟へは真栄田岬が緊急事態宣言下でビーチ、駐車場が閉鎖されておりましたが、ボートを使って行くことができました。人も少なく、快適にスポットを楽しむことができました。ガイドさんもとても丁寧かつ親切で、1年半ぶりのダイビングでしたが、安心して楽しむことができました。写真や動画もたくさん撮って頂きました。ありがとうございました!- 行った時期:2021年7月8日
- 投稿日:2021年7月8日
リクエスト通りのダイビングでした!
ウミガメと青の洞窟が見たい!というリクエストに応えていただき、運良くウミガメに出会えました!持参したゴープロでウミガメと一緒に写真や動画を撮っていただき大満足です。ダイビングをするのは1年半ぶりでしたが、インストラクターさんに基本から教えていただき、安心してダイビングをすることができました。とても思い出に残る体験ができました!
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月8日
マングローブを満喫できました!
丁寧な説明のお陰で、初めてのマングローブを満喫出来ました!
植物はもちろん、カニ、アサリ、水鳥、ヤドカリ、魚など沢山の自然の中の生き物も見れて大変満足です。非日常を味わう事が出来ました。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月7日
青の洞窟とジンベイザメ
緊急事態宣言中にも関わらず快く受けていただきありがとうございました。
最初の青の洞窟は緊張した状態でのダイビングでしたが上手くリードしていただきその後は楽しく洞窟の暗さや青い海面を見れた事、魚も間近で見られ水族館と違う迫力で感動でした。
またジンベイザメの迫力が手の届くところで見られた事、ひとつ夢が叶いました。
これもスタッフ皆様のお陰です。
楽しいひとときをありがとうございました。身体には十分気をつけてください。また機会があらましたらお邪魔したいと思います。- 行った時期:2021年6月25日
- 投稿日:2021年6月25日
スノーケリング
今回初めて子供達も一緒にスノーケリングをしました。きちんと説明や電話対応をしてくれてスムーズに支払いを終えて、着替えをしてボートへと乗り込みました。今回海にはいると、下の子がパニクって叫びまくり、半泣きになっている中、インストラクターの方が何度も子供に話しかけて、最後は帰りたくなーいというくらい楽しく過ごすことができました。今度はカヤックを両親も連れて行きたいと思います。スタッフの皆さんありがとうございました。
- 行った時期:2021年6月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2021年6月12日
楽しかったです!
今回、初めて体験ダイビングをやりました!
始めは呼吸が苦しくてやめようかと思いましたが担当してくれたスタッフさんが励ましてくれてなんとか潜ることができました!
海に入ったら呼吸が苦しかったことを忘れるぐらいにとても綺麗で感動しました!
お店もいろんなところに消毒液があり、これから使う自分たちの器材も目の前で消毒をしてくれてとても安心しました!
また、沖縄に来たときはぜひ、シーラバーズさんにお願いしたいです!- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年6月2日
感動体験
初めての体験ダイビングでしたが、説明も丁寧で楽しめました。お魚もたくさん見れてとても楽しかったです。
またやりたいです。- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月29日
店舗は感染症対策も万全でツアーも安心して楽しめました、またの機会がありましたらよろしくお願いします。
- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月29日
初めての体験
青の洞窟綺麗かったです。
でも魚が目の前におるのは怖いです。
後半は慣れてたのしかったです。- 行った時期:2021年5月28日
- 投稿日:2021年5月28日