レグルスダイビングのクチコミ一覧(4ページ目)

• 海亀に何度も会えました!

三泊四日で八丈島へ。
    こちらにダイビングとシュノーケルで二日間お世話になりました。
    スタッフさんはとても気さくで話しやすく安心して潜れました。説明もとても親切丁寧です。潜っている最中も海亀や魚、色々な生き物が見られるようにフォローがあり嬉しかったです。
    水中カメラでの撮影もとてもきれいで大満足です。
    お値段も良心的だと思います。他だと機材は別料金、撮影データもプラス料金、色々加算されて高くなりますが、こちらは全て込みのお値段で安心です。
    また訪れたいです。

• 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月15日
    あきさんのレグルスダイビングへの投稿写真1

あきさん

あきさん

• 親切で安心して体験できます

今回スノーケリングでお願いしました。あいにくの雨模様で少しうねりもありましたが、待望のウミガメにも会うことができました。スノーケリングは、私だけでしたが女性のガイドさんでホットしました。なるべくたくさんの魚やカメを見せせたいと言う気持ちがとても感じられ嬉しかったです。スノーケリングでは滅多に見られないと言う、ユウゼンにも会うことが出来
    大満足でした。更に、海から上がった後にポリタンクのお湯を頭からかけてもらった時は感動。とっても暖かった。
    以前ダイビングをしていた時、いろんなショップに行きましたが、あまり経験がなかったです。終了した後も、いろいろお話して楽しかったです。今度は、ダイビングで行きたいな。

• 行った時期:2018年11月17日
    • 投稿日:2018年11月18日

かあちゃんさん

かあちゃんさん

• ウミガメに会えました!

シュノーケリングをしました。
    お盆時期でしたがシュノーケリングは私たちだけでした。
    インストラクターの方の丁寧な説明から始まり、不安なく海に入れました。
    海がとても綺麗でカメに3匹も会うことができ、大変満足しました。
    さらに水中での写真を撮っていただき、思い出をかたちにすることも出来ました。
    ホテルへの送迎をして頂けたので助かりました。
    また八丈島に行った際は利用したいです。

• 行った時期:2018年8月13日
    • 投稿日:2018年8月16日

いくみんさん

いくみんさん

• 親切丁寧・充実内容でした

体験ダイビングをしました。
    体験ダイビングは他の地域で数回経験したことがありますが
    こちらでの体験ダイビングが一番充実した内容でした。
    たっぷり海中を楽しめて、海がめにも会えて大満足です。
    ご説明も丁寧で、ダイビング中のフォローも親身で非常に安心でした。
    次回もこちらでお願いしたいと思っています。

• 行った時期:2018年7月20日
    • 投稿日:2018年7月26日

あいさん

あいさん

• 親身になってくれる

ファンダイブで利用しました。今回はショップまで徒歩で7分ほどのところに泊まったので、指定された時刻に自分たちでショップまで行きましたが、ダイビングする日だけでなく、帰る日の送りもやってくれます。前回は飛行機が数日欠航になると予測し、朝、船で帰るように連絡をくれ、送ってもらいました。旅行代理店みたいです。本職のダイビングについても、本を出版している店長さんは特にエビやカニなど小物についても造詣が深く、希望する八丈の海の生き物を見ることができる確率高いです。

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月11日

niramechanさん

niramechanさん

• 丁寧な対応でした

体験ダイビング予約時に度付きマスクについて問い合わせましたが、すぐに連絡もいただき、かつ丁寧な対応で安心して現地に向かうことができました。当日も丁寧な指導でダイビングをする事が出来ました。海亀にも会え、一緒に写してもらった写真もきれいでした。よい経験ができました。ありがとうございました。

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年10月8日

tontonさん

tontonさん

• 親子、友達同士、恋人同士、誰とでも来れます。

到着したら、温かい迎え入れをしてくださりました。
    「お茶どうぞ。」と、おもてなしから始まり、その後1時間弱の説明をしっかりと受けて不安点なども解消されつつ、着替えを済ませ海に向かいました。ダイビングが終わった後もダイビングでの写真をデータとしてくださったり、お茶お菓子などのサービスもありました。全体的に100点満点のレグルスダイビング様でした。また利用したいです。

• 行った時期:2017年8月16日
    • 投稿日:2017年8月16日

なおっぴさん

なおっぴさん

• ウミガメには会えなかったけど、、、

高い確率でウミガメに会えるようで、楽しみにしていましたが今回は残念ながら会えず、、、またおいで♪という事ですかね( ´_ゝ`)女一人旅だったので、担当のダイバーさんが女性の方で安心しました。飛行機で到着後、空港に迎えに来て下さり、私以外に2人参加者さんがいたので合計3人+ダイバーさんでした。
    1時間程機材の名前や使い方、こんな時はどうするか等を教えていただき、水着になってシャワーを浴び、レンタルのウエットスーツに着替えたらいざ海へ!!
    流石3月。
    慣れるまでは『寒い!』しかない。笑
    私は耳が弱く、そこだけが心配でしたが、耳抜きの方法も事前に教えていただいていて、初めてちゃんと耳抜きが出来て、自分の想像していたよりずっと深く潜れたのが嬉しかった!!
    透明度も高く、海中で撮影してくれた写真も持参したSDカードに移してくれるので、帰ってからプリントアウトするのが楽しみでした((* ´艸`))
    戻って来てから、この後の旅の予定を聞いて下さり、完全ノープランだった私にレンタカー屋さんを教えてくれたので、終わってからは車で島中ドライブ出来ました★
    また八丈島へ来た時はウミガメに会いたいのでリベンジさせて下さい!ww
    ありがとうございました♪

• 行った時期:2017年3月29日
    • 投稿日:2017年4月4日

はすみんさん

はすみんさん

• 八丈ブルーとウミガメ

体験ダイビングを利用しました。スタッフの方々はとても親切で、コーヒー・紅茶のサービスやワンちゃんのお出迎えもあります。八丈島の海は独特の青さがあって、是非潜ってそれを体感してもらいたいです。体験ダイビングでも6〜7mくらいは潜り、またウミガメを観察することもできます!

• 行った時期:2017年3月1日
    • 投稿日:2017年3月29日

toraihanさん

toraihanさん

• 八丈島へ 次、行く時も

私のような人見知り人間にも落ち着ける雰囲気のショップでしたし、
    担当者のかたには、懇切丁寧にリードいただき、楽しくダイビングできました。

• 行った時期:2016年7月11日

レグルスダイビングのクチコミ・写真を投稿する

レグルスダイビング周辺でおすすめのグルメ

あそこ寿司

八丈町三根/寿司

団体バスツアーのランチで訪れました。 コロナ対策もされており、団体でもゆったりと配されまし...by オラフママさん

八丈島郷土料理 梁山泊

八丈町三根/居酒屋

八丈島の名産、郷土料理をたくさん食べれる居酒屋タイプのお店です。 八丈島で有名な食べ物系は...by れいすちゃんさん

• お食事処通の写真1

レグルスダイビングからの目安距離

お食事処通

八丈町三根/海鮮

• えりさんの食工房 やまんばハウスへの投稿写真1

レグルスダイビングからの目安距離

食工房 やまんばハウス

八丈町三根/その他軽食・グルメ

火・金限定のランチのお店です。 火曜は、ご飯(白米or玄米)、金曜はパンになります。 メニュー...by えりさん

レグルスダイビング周辺で開催されるイベント

御蔵島花火大会

御蔵島村西の沢

2025年07月31日

イルカウォッチングが楽しめることで人気の御蔵島で、花火大会が開催されます。スターマインなど...

レグルスダイビング周辺のホテル