rockさんのクチコミ

• とても楽しい体験が出来ました

初めての体験でしたがとても楽しくてまた参加したいと思いました。
    ガイドさんの案内や盛り上げ方もすごく丁寧でとても明るくて楽しかったです。
    写真もいろんなポイントで撮影をしてくださってあとからホームページで見れるのですごく嬉しかったです。
    またぜひ参加させて頂きたいです♪

• 行った時期:2024年8月13日
    • 投稿日:2024年8月15日

rockさん

rockさん

アウトドアステーションの新着クチコミ

• 初心者でも充分楽しめて泳がなくても大丈夫

平日の午前の部に参加しました。寒がりには冷たかったですが、寒がりにも優しいガイドさんがいて説明もうまく、楽しませる技術が素晴らしい!泳ぎが苦手なのもなんとなく気付いてくれてて助かりました!釣り人からの理解も得れていて釣り人が手を振ってくれたり、チャレンジする姿を温かく見守ってくれるし、チャレンジが成功できるようにアドバイスをたくさんしてくれる。撮影も優秀で、たくさん撮ってくれてるのに、価格に含まれてるのでとてもありがたいです。水位が欠航の基準なので雨でも決行するそうです。靴はプラス100円で借りれそうです。長袖の服も貸してくれますが、ラッシュガードのほうが涼しいそうです。更衣室もキレイでトイレもキレイでした。シャワーはないですが、私は気にならなかったです。とても良い思い出になりました。普段一緒に出掛けてくれない息子達が楽しんでくれたのが一番うれしかったです。次回レベル2にチャレンジしたいです。ありがとうございました!

• 行った時期:2025年7月14日
    • 投稿日:2025年7月14日

あおさん

あおさん

• ラフティング

はじめてのラフティングでした。
    天気も良くスタッフの方もフレンドリーな対応していぢきました。楽しい経験ができました。

• 行った時期:2025年7月14日
    • 投稿日:2025年7月14日

けんちゃんさん

けんちゃんさん

• 初ラフティング

24歳にして初めてラフティングをしました!
    インストラクターの方がとても面白い&かわいくて最後まで楽しめました!
    途中ボートが岩にぶつかって転覆したけどそれも面白かったです!(わざと...?)
    写真もたくさん撮っていただきありがとうございます!
    また行きたいでーす♪

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2025年7月2日

えっちゃんさん

えっちゃんさん

• ハイファイブ!(`・∀・)ノイェ-イ!

2人での決行だったのですが
    ガイドの方、レスキューの方すごく盛り上げてくれて
    たいへん満足でした!
    ガイド歴も日本一長いと仰っておりました。
    さすがのガイド、盛り上げでした!
    写真も無料でサイトの方へアップロードしてくださるので
    思い出を残したい方は是非アウトドアステーションさんへ
    ご依頼してください!
    最高のラフティングでした!

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月16日

ゆーきさん

ゆーきさん

• ガイドさんの人柄最高!また行きたいです!大満足でした!

・ガイドさんが終始笑わせてくださった為、他のグループの方とも和気あいあいと過ごせて楽しかったです!日本一のガイド歴だそうです。(30年以上!)
    ・事前説明(流された場合の注意事項等)や装備(ウェットスーツやライフジャケット等)が充実している為、泳ぎは不安ですが安心出来ました。
    ・コース自体は一つのみですが、各ボートのレベル感に合わせて、波の強い所弱い所選んでくださっているように思います。自分達のボートは水に濡れてもOKの方ばかりだったからか、想像よりハードモードでした笑(岩にぶつかり転覆しましたが良い想い出になりました笑)
    ・雨天決行でしたが、霧が幻想的で綺麗でした。
    ・混雑具合は日によるそうですが、本日は他社のボートがおらず空いていました。こちらの体験は7人程度×2隻でした。

• 行った時期:2025年6月10日
    • 投稿日:2025年6月11日