うみてんぐ・ダイビングサービス
本部・名護・国頭
名護市
屋部
スキューバダイビング
shusachanさんのクチコミ
初心者でも経験者でも楽しいツアー!
自分自身はスキンダイビングで同行者はシュノーケリングで対応してくれました。
その日の海況をみてベストなポイントに連れて行ってくれます。
当日は水納島周辺へ行きました。
ガイドさんも優しく、初心者の同行者に「休憩しますか?」などと気を使ってくれ、経験者には程良く自由にさせてくれて、穏やかなツアーでした。
船長さんがドローン撮影してくれたり、その日の写真はすぐ送っていただきました。
ツアー終了後は近くのシャワー施設に案内してくれて、満足できるツアーでした!- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月18日
うみてんぐ・ダイビングサービスの新着クチコミ
2ダイブ体験ダイビングしました
事前にメールで細かくやり取りをしていただいたので、目的地まで迷わず到着しました。
土地勘がなく、コースはお任せしたところ、初体験なことを考慮いただき、1ダイブ目は瀬底島、2ダイブ目は水納島へ連れて行った頂きました。
水納島はあまりにもの目を見張る様な景色の美しさに感動し、時が止まってほしいとさえ思いました!!
水中カメラをレンタルしましたが緊張で使い方が分からなくなってしまい、難しかったです。
ひとつ気になったことですが、水中での行き先が分からないので、できれば上から支えて頂くよりも先導していただけたらもっと自由に泳げたかもしれません。次回利用する時に気を付けようと思いました。お世話になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月12日
- 投稿日:2022年8月21日
とてもいい思い出づくりができました
水納島に行くのに定期船を利用の為、じかんに融通効かない
他のショップもありますが、こちらのお店は自社ボートで連れて行ってくれて、ボートに乗っている間はアトラクションに乗っているようで
とても楽しかったです。それだけでも充分価値ありました。
海もとてもきれいでした。その中を存分に自由に泳がせてくれて水納島を満喫できました。こちらのお店は気を使わず
とても利用しやすいお店です。次も来るならここを利用したいと思えるショップです。
もっといいポイントがあるんだけど
今日はちょっと行けなくて…みたいな事仰ってたのが
気になってるので、またこのショップでと思ってます。
それを目標に日々仕事頑張ってます。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年7月28日
- 投稿日:2020年9月1日
さなさん
とても楽しかったです☆
体験ダイビングをしました。ワンツーマンで潜って頂き安心して潜ることが出来ました!珊瑚や魚がたくさんいて写真も撮ることが出来て大満足です!!丁寧に教えて頂きありがとうございます!
またダイビングしたいと思いました!詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月7日
誰でも楽しめるダイビング☆
沖縄ならではのサンゴがたくさんあって餌もあげられるから目の前で魚が見られて贅沢な時間を過ごせました!
初心者だけど優しく教えてくれるからたのしめた!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月6日
ダイビング
名護市を観光してまわっています。ダイビングが出来る場所もたくさんあって良いです。またの機会に訪れます。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2017年1月22日