アルガイド沖縄
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
山田
カヌー・カヤック
シュノーケリング・ボートシュノーケル
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
アルガイド沖縄のクチコミ一覧(5ページ目)
貸切でした
丁寧に教えていただき、最後はサップヨガまでしました。
海の透明度もよく、魚も見えました。
たのしくサップ体験できました。ありがとうございました!- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月10日
2018年7月利用
彼と沖縄旅行で夕日を見ながらのパドボー体験をするのにこちらを利用しました
とても感じがよく、教え方も丁寧で また機会が会ったときは利用したいと思いました- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2019年2月19日
カヤック最高でした
シーカヤックが大変おすすめです。大自然に触れることが出来て、リフレッシュ出来ました。夕日を見るツアーは素晴らしくて感動しました。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2019年2月16日
楽しかったです!
ありがとうございました!
子どもたち、大喜びでした。
小さい子どもへの対応が素晴らしかったです!- 行った時期:2018年9月23日
- 投稿日:2018年9月26日
初めてのカヤック
初めてのカヤックとシュノーケルに家族4人で参加しました。天気に恵まれて最高の海と洞窟の青に出会えました(^^)それを見れて体験できたのもサポートして頂いたスタッフのおかげです。本当にありがとうございました。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月26日
素敵な時間をありがとうございました。
朝から小雨が降るなかのカヤックとシュノーケリングでしたが、ガイドさんのお陰で本当に初心者なのに楽しく大はしゃぎしてしまう時間を過ごさせていただきました。シュノーケリングもガイドさんが引っ張て下さる大きな浮き輪があるから安心安心。あんなに沢山の魚を見れて感激でした。次は、今回参加できなっかた次男と一緒にシュノーケリングに参加したいと思います。ありがとうございました。54歳で初の体験でしたが勇気を出して参加して本当に良かったです。
- 行った時期:2018年5月12日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2018年5月14日
綺麗な海でのんびりできました。
GWの沖縄で還暦まじかの夫婦で夕日を見るカヤックをしました。あいにくの曇り空で夕日は見れませんでしたが、優しいガイドさんのおかげで、のんびり凪いだ海を魚を探したり空を寝そべって眺めたりあっという間の1時間でした。
- 行った時期:2018年4月29日
- 投稿日:2018年4月30日
子供に優しい!初体験のカヤック&青の洞窟
年少になったばかりの娘と、小2になったばかりの息子と夫婦でカヤックで青の洞窟に行くツアーに参加しました。
ガイドさんがとっても親切で、小さい子供2人をうまくあやしながらカヤックに乗せて貰えて、お陰で夫婦だけで乗れたので自分のカヤックに集中出来ました。
洞窟前で寝てしまった娘と私を置いて息子とパパで先に洞窟を見て、パパが戻ってから娘の子守をパパにバトンタッチして私も洞窟に案内して貰えました^ ^
とっても綺麗で感動でした。
最初から最後まで子供に配慮して頂き本当に助かりました!
子供たちはすっかりガイドさんのファンになったようで、家に帰ってからもガイドさんが鬼太郎の歌を歌ってくれた!と兄妹で思い出話ししていました。
また沖縄に行くことがあれば、また利用したいです。子供がいてアクティビティは無理!と迷ってる方是非挑戦してみて下さい^ ^
ありがとうございました!- 行った時期:2018年4月4日
- 投稿日:2018年4月12日
親切!おススメです!
息子の学校のお友達&ママと初SUPに挑戦しました。
子供たちが小学生だったため、条件付きでの予約確定でしたが
快く引き受けてくださいました。
子供たち二人はガイドさんのボードに一緒に乗せて頂いたので
親は安心して自分のことだけに集中できました(笑)
子供たちも安心したのか、ドボンドボンと落としあいっこが始まり
最後はガイドさんまでビショビショにしてしまいました、スミマセン。。
大人も全員初めてで、私はカナヅチなのですが、ボードも広く
ライフジャケットもあるので全く問題ありませんでした。
ガイドさんが、常に目を配っていて下さって、風がでたり少し流されたり
するとすぐに声をかけてくださるので不安もありませんでした。
ボードに立てたときの爽快感と嬉しさ!本当に楽しかったです。
かなりのヤンチャ坊主2人だったにも関わらず、最後まで笑顔で
お付き合いくださり本当にありがとうございました。
車の中で教えて頂いた海の危ない生物。翌日、美ら海水族館で発見して
大興奮の男子2人。海のよい勉強にもなりました。- 行った時期:2018年3月23日
- 投稿日:2018年3月28日
お薦めです
当日は風が強く波もあったため、残念ながら青の洞窟には入れませんでした。しかし、スタッフさんが技術レベルを考慮し、臨機応変対応頂け、更には痛いところに手が届く対応で非常に満足なものになりました。予定とは異なる場所、工程となりましたが、カヤックとシュノーケルのセットツアーは多く有りますが、他社では別々の場所でそれぞれ行うのに対して、こちらではひとつの工程として行っている数少ないショップで時間の有効活用にもなるので、機会があれば次もお願いしたいとあらためて思いました。お世話になりました。
- 行った時期:2017年11月24日
- 投稿日:2017年11月28日