アルガイド沖縄

4.7 口コミ54)
  • 王道
  • 子連れ
エリア
ジャンル全て見る

アルガイド沖縄の口コミ一覧

• カヤックで青の洞窟へ

じゃらんnetで遊び体験済み去年に続いてアルガイドを利用。カヤックは慣れているが、海のうねりはかなり漕ぎづらかった。あこがれの青の洞窟は、今年は人が少ないといいながらも、かなりの人でにぎわっていた。アルガイドは、設備が整っているので使いやすいクラブだ。
    • 行った時期:2020年7月15日
    • 投稿日:2020年8月24日
    kenさん

お宿ツウ kenさん 男性/70代

• 最高の体験でした!

元々は青の洞窟カヤック&シュノーケルツアーでしたが、既に前日に行ってしまっていたので、できれば珊瑚メインでと現地で希望を伝えたところ、快く内容を変更してくださいました。息子も青の洞窟で順番待ちしているより、めーいっぱいシュノーケリングを堪能でき大喜びでした。私も妻もまさに、時間いっぱい沖縄の海を堪能できるシュノーケルをしたかったと大興奮でした。カヤックも色々ハプニングがありたのしかったです。
     充実した時間をどうもありがとうございました。また次回も是非よろしくお願いします
    • 行った時期:2020年8月15日
    • 投稿日:2020年8月17日
    なんさん

なんさん 女性/40代

• 初めてのシーカヤック&シュノーケル(青の洞窟)体験!!ついでにウミガメが!!

じゃらんnetで遊び体験済み沖縄に来たのだから、カヤック乗りたい&海にも入りたいということで、アルガイド沖縄さんで体験してきました。
    ウェットスーツの着かたから何から何まで初めてのことなので、どきどきでした。
    二人乗りのシーカヤックに乗って、写真を撮ってもらいながら洞窟前まで行って休憩。
    この時はちょうど干潮で、潮が引いていたので、休憩する場所に潮溜まりがたくさんあり、小っちゃいシャコがいて、普段見れないもの見れたなと感動でした。
    シュノーケルでは、洞窟までスタッフさんに連れていってもらい、青の洞窟と言われる理由をまじかで見て感動しました。
    青の洞窟の帰りに海の底の方から、ウミガメがちょっとだけ上がってきて姿を見せてくれました、感動です。
    スタッフさんに頼りまくり、感動しっぱなしですが、すごく楽しかったです。
    • 行った時期:2020年7月10日
    • 投稿日:2020年7月13日
    ミハリーさん

ミハリーさん 男性/30代

• 初SUP

じゃらんnetで遊び体験済みお世話になりました。
    父ちゃん母ちゃんです。
    アルガイド沖縄さんは6年ぶり♪
    いつも楽しく過ごせます♪
    今回は初SUP!
    天気予報、波が心配でしたけど、
    無事に体験出来、
    で、!!むっちゃ!!楽しかったです!!(笑)
    筋肉痛です(笑)
    また沖縄にはしょっちゅう来るので、
    良い季節にまたお世話になります!
    今回はありがとうございました。
    • 行った時期:2019年11月8日
    • 投稿日:2019年11月9日
    さなさん

さなさん 女性/40代

• 最高の青の洞窟

「初めてショノーケリングをしました。青の洞窟キレイでした!すごかったです!ガイドのスタッフさんがすごく優しかったです。またしたいです。楽しかったです!  」 は、小学生の娘の感想です。とにかく海の美しさに感動しました。ガイドのスタッフさんが親切で、初心者でも安心して楽しめました。
    • 行った時期:2019年11月3日
    • 投稿日:2019年11月4日
    しーちゃんさん

しーちゃんさん 女性/40代

• 大満足です

じゃらんnetで遊び体験済み4人おっさん旅で参加しました。まずはやっぱり海が綺麗で天気も最高でした。近くに青の洞窟があり中までは入れなかったけど近くまで案内してもらいました。そこで海に飛び込ませてもらいある程度自由に動け案内してもらいました。本当にいい先生でおっさん達に明るく元気よく楽しませてもらい何の不満なく楽しませてもらいました!ありがとうございました
    • 行った時期:2019年8月30日
    • 投稿日:2019年9月5日
    もとさんのアルガイド沖縄への投稿写真1
    もとさん

もとさん 男性/40代

• 2種類体験しました!

じゃらんnetで遊び体験済み青の洞窟のシュノーケリングとシーカヤックを体験させてもらいました。インストラクターのお兄さんの説明も丁寧で、シュノーケリングのときはついていてくれるので安心して海に入れます。青の洞窟の光がとても幻想的でした。オプションで写真撮影もしてもらえました!
    • 行った時期:2019年8月24日
    • 投稿日:2019年8月25日
    おかゆさん

おかゆさん 女性/20代

• 沖縄カヤック体験

じゃらんnetで遊び体験済み家族4人で参加し、お世話になりました。インストラクターの方はとても感じの良かった人でした。
    残念な事は、断崖絶壁カヤック体験でしたが、写真で紹介されているような、岩場を抜けて行く様なコースは全く無く沖から見えるだけでした。写真も撮って頂いたのはありがたいですが、CDに焼いて2500円での販売は少し高いと思いました。思い出なので購入しましたが、正直他店ではQRコードやHPなどから読み込むところが多い中、びっくりしました。コース写真を見て今回参加を決めたので、楽しみにしていたので少し残念でした。
    • 行った時期:2019年8月11日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年8月15日
    ヨッピさん

ヨッピさん 女性/50代

• 2歳と7歳の子供とシーカヤック

じゃらんnetで遊び体験済み沖縄の恩納村には初めて伺いました。北谷のアメリカンビレッジから30分程行ったところにありました。カヤックは初めてでしたがとても楽しくてとてもいい経験になりました!子供たちとガイドのお姉さんで一つ、私と旦那で1つのカヤックでした。次はシュノーケリングしたいなと思います。
    • 行った時期:2019年8月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年8月7日
    キャンディさん

キャンディさん 女性/30代

• 最高!

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフの方々が皆とても感じが良くて、沖縄家族旅行の素敵な思い出の1ページになりました!
    カヤックは想像より大変で、なかなか進まず苦戦しましたが、スタッフの方のカヤックと繋げて頂いて、何とか帰ってくることができました。スタッフさん、ありがとう!
    朝一のツアーでも、青の洞窟は混雑していたので、なるべく早い時間をオススメします。海面も朝一の方が風もなくなだらかで魚も見やすいと思います。
    • 行った時期:2019年7月27日
    • 投稿日:2019年7月29日
    まいまいさん

まいまいさん 男性/40代

アルガイド沖縄の口コミ・写真を投稿する

アルガイド沖縄周辺でおすすめのグルメ

• レナさんのロケーションダイニング凪への投稿写真1

ロケーションダイニング凪

恩納村(国頭郡)山田/その他各国料理

落ち着いた雰囲気で、居心地の良いダイニングでした。家族連れでも気軽に利用出来そうです。沖縄...by MYMさん

• レナさんのセイルフィッシュ カフェへの投稿写真1

セイルフィッシュ カフェ

恩納村(国頭郡)山田/その他軽食・グルメ

予約してランチバイキングを食べました。 かなり混んでいました。 テラスが海の前でとても気持...by あおパパさん

• オーベルジュ ボヌシェール ラウー "Auberge" Bonne Chere RAOUTの写真1

恩納村(国頭郡)山田/イタリアン・イタリア料理

イタリアンレストランです。 1皿1皿が美しくて、目でも楽しめ舌でも楽しめる 料理です。オスス...by たろうさん

• ロケーションダイニング 凪 恩納村の写真1

ロケーションダイニング 凪 恩納村

恩納村(国頭郡)山田/居酒屋

店名の通りロケーションが抜群の ダイニングレストランです。 窓が大きくて景色が良く見えます...by たろうさん

アルガイド沖縄周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2021年05月22日〜2021年06月20日

ビオスの丘では期間限定で湖水観賞舟が出航し、ナイトツアーが開催されます。小動物や、植物たち...

アルガイド沖縄周辺のホテル