フラノ自然体験村 カントリーテラス・コロポックル
羊毛マスコット作り1時間コース - フラノ自然体験村 カントリーテラス・コロポックルのクチコミ
やっちゃんさん 男性/40代
予約時間を1時間遅れてお伺いしたのですが、嫌な顔せずに対応いただき嬉しかったです。
妻と娘が楽しみにしていたマスコット作りでした。教えてくれる先生も綺麗な方で私も大満足でした。
- 行った時期:2015年8月25日
- 投稿日:2015年9月3日
やっちゃんさんの他のクチコミ
スポートピアふらの
北海道富良野市/ラフティング
子供たちと妻は初めてのラフティングでしたが、楽しく参加できました。 引っ込み思案なお姉ちゃ...
TRAIN BLEU
岐阜県高山市/スイーツ・ケーキ
NHKで紹介された高山の有名パン屋。 午前中はデニッシュ系、午後からはハード系のパンが買えま...
フラノ自然体験村 カントリーテラス・コロポックルの新着クチコミ
乗馬
北海道の富良野市にあります、フラノ自然体験村、カントリーテラスコロポックルさんでは、乗馬が、できます。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年12月13日
もう少し時間がほしい
とても楽しかったです。
お箸作りをしましたが、あっという間に1時間がたってしまいました。
もっと時間がとれたらよかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年7月1日
- 投稿日:2016年8月25日
色々体験が出来ます!
アイスクリーム作りにバター作り、子供連れてちょっとゆっくりしたいときにオススメです。
素材がいいのか美味しく出来上がります。
小物作りも可愛いですよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2016年7月28日
木工クラフト体験
子供がGWに体験しました。行ってみるとたくさんの材料があり、その中から好きな材料で、工作を作るといった流れでした。
お部屋にサンプル的な感じで、色々な作品が置いてあり、参考にしながら作りました。
ただ、スタッフの方は説明だけして「はい、どうぞ!」あとは、勝手にどうぞでした。
私的には、教えてもらいながら作ると思っていたので、ちょっとびっくり。親が頑張らなければ、作品は完成しません。
材料代のみでこの金額だと少し高いように感じました。ただ工作が好きなお子様にはおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年5月3日
- 投稿日:2016年5月6日