ホテルレイクサイドつくば
スポーツ三昧&温泉 - ホテルレイクサイドつくばのクチコミ
グルメツウ とらじろうさん 男性/50代
テニスコートを予約して行きました。更衣、トイレなどはホテル内にあり、徒歩1分程の距離がある。コート脇に自販機が一台あるだけのドシンプルな環境ですが、グラスコートで良かったです。温泉も内湯、露天とあり、キレイで良い。隣接のゴルフ練習場は設備は古いがファミリーでも楽しめる雰囲気。宿泊者は50球無料で使えるのも良いと思う。良いとこだらけです。
- 行った時期:2019年11月3日
- 投稿日:2019年11月11日
とらじろうさんの他のクチコミ
BBQ×半露天風呂付き一棟貸切ホテル teihaku秩父 茶畑邸
埼玉県秩父
昨年、同系列の他一棟宿を利用して最高だったので今回はもう一方の宿を利用。敷地内、建物内とも...
ちちぶ温泉 はなのや
埼玉県秩父
何度か利用している人気宿。個人的に秩父方面では一番良い宿だと思う。部屋、部屋露天の清潔感、...
ホテル伊勢崎イースト
群馬県伊勢崎
赤城旅行の前泊で初めて利用。ビジネス目的の利用が多い印象。部屋は4人で泊まると狭い。部屋の...
ペンション&レストラン グリーンアベニュー
栃木県那須町(那須郡)/BBQ/バーベキュー
初めて利用しましたが1人前の量が多く、炭火で料理できるのでとても美味しかった。他に客がいな...
ホテルレイクサイドつくばの新着クチコミ
プールに行きました
夏にプールに行きました。
流れるプールなどがあり、子供と一緒なら一日遊べます。
それほど物凄く混雑しないので、オススメです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年8月
- 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2017年3月9日
アルカリ温泉を楽しみました
2017年2月、圏央道が便利になったので、デイユース昼食付きプランで埼玉県から温泉に入りに行きました。
少し茶色がかったアルカリ性のお湯で肌がつるつるになりました。
昼食の松花堂弁当もおいしかったです。
広くて静かな部屋で夕方までくつろげました。
ただ一つ難を言えば・・・部屋のドアの閉まる音が大きい。ゆっくり静かに閉まるように調節するだけで、さらに好感度がアップしたと思います。
でも総じてよいホテルでした。また利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年2月27日
- 投稿日:2017年3月2日
talakoさん
リピーターです
リピーターです。といっても、夏のプール客ではありません。温泉入りに行ってます。柔らかいお湯でとてもいいですよ。いつも、夏以外なので、静かにゆったり過ごせます。隣のゴルフ打ちっぱなしで、主人はゴキゲンに楽しんでいます。私はやらないのでホテルでゆっくり過ごしています(o^^o)スタッフさんもみなさんとてもいいです。
お食事は板前さんがとても勉強されていると思います。いつも美味しくいただきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2017年2月25日
プールが楽しかったです
夏休みに家族でプールを利用しました。ウォータースライダー、流れるプール、小さなお子様でも遊べる浅いプールには噴水もあります。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年8月20日
子連れにオススメ
流れるプール、ウォータースライダー、小さなお子様向けの噴水のある浅いプールがあります。テントの持ち込みがオッケーなので、テントがある人は持参するといいと思います。1時間に1回10分の休憩があり、安全面にも配慮されています。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年7月30日