ハクタカマリン

• 王道
エリア
ジャンル

ハクタカマリンの口コミ一覧

• ワカサギ釣り きました

2.0
    ワカサギ釣り体験しました!
    完全個室で仲間と安心して釣りができました!
    本日の釣果は0。別のグループも0でした。
    船は固定で魚探使用もなく、釣れる場所を探したりお客様の為に動く!といった感じは全くない、サービス心のない感じが見受けられました。また、用意されたエサが状態良くなく活きのないものでより残念でした。
    次は違うところでリベンジしたいです!
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月2日
  • ハリケーンボート

遊び体験済み初めてハリケーンボートを体験しました。
    あいにくの雨だったけどどうせ濡れるからと思い体験させてもらいました。
    ぐるぐる回るので多少酔いを感じるけどとにかく面白かった。
    流石に飛ばされて落ちる時は多少怖かったけど、水の中は温かくて気持ちよかったです♪
    できれば陸地の着替え室とトイレが近くあったら良いなと思いました。
    夏の良い思い出が出来ました♪
    • 行った時期:2023年8月6日
    • 投稿日:2023年8月8日

よしさん

よしさん 女性/50代

• シーズンイン

今年もウェイクボードでお世話になりつもりです。
    今年は大会にも出場しようと思います。スタッフさんの指導がいいので上達がはやく楽しいです。
    初心者クラスで優勝すると賞品が良いらしいのでがんばるぞ。
    • 行った時期:2022年4月13日
    • 投稿日:2022年4月14日

hideさん

hideさん 男性/50代

• 完全個室でコロナ禍も安心!

遊び体験済み完全個室ですコロナ禍でも安心して楽しめました。
    ただ一点だけ言わせていただくと、釣り竿等のメンテナンスをもう少しやって欲しいです。
    今、現在の釣り竿、糸、リールだと初心者の方楽しめないかなと思いました。
    うちも初心者が何人か居たので少し苦労しましたが、みんなで協力し、サポートできたので楽しめましたが…。
    道具のメンテナンスが完璧なら、星5つにしましたが、なんとか楽しめたので星3つにさせて頂きました!
    また機会があれば利用したいです。
    • 行った時期:2021年10月13日
    • 投稿日:2021年10月15日

たつさん

たつさん 男性/30代

• Sup

遊び体験済みのんびり子どもと遊べて良かったです。少し湖中央に行くと、大きな鯉なども見れて楽しいです。自由に遊ばせてもらえるので、良かったです。湖畔には同業者が並んでいるので、車を降りて歩きながらでないと通り過ぎてしまいます。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月31日

ゆかるさん

ゆかるさん 女性/40代

• ウェイクボードが上手くなります。

ウェイクボードが上手くならずに悩んでいましたが、通っているうちに上達を実感しました。
    教え方がわかりやすく、楽しく滑ることができます。毎週でも通いたいです。
    • 投稿日:2021年8月9日

kenzyさん

kenzyさん 男性/40代

• ウェイクボード体験

遊び体験済みはくたかまりんさんの場所がわかりずらいです歩道橋の近くで事務所はヨットです 家族四人で ウェイクボードを体験しました 陸上で説明を聞いてから船に乗って 家族でじゃんけんで順番を決めました インストラクターのお兄さんは1人で船の操縦と指導をしてくれ家族四人で貸し切り状態でした 最初に高校生の息子でいきなりの挑戦で 初めての事で緊張してました それでも三度目にスッと立ててウェイクボードができ 歓声があがり本人は笑顔で波に乗ることができました その後主人 娘 最後に私がドキドキしながら 人生で最初で最後の体験と割りきって挑戦させて頂きました  必死につかまり 必死に立ち上がり 必死にボードと波に格闘し 水もたくさん飲んだけど ウェイクボードできちゃいました 転び方がわからず ずいぶんといっぱい引っ張ってもらいました インストラクターさんのおかげで家族みんなで無事にウェイクボードする事ができ 笑顔で岸に帰れました  白鳥にえさやりやSUPをレンタルして遊び 楽しい1日でした でも 無駄に力を使ったので次の日から腕や足が筋肉痛です
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月7日

ようちゃんさん

ようちゃんさん 女性/40代

• 今回はウェイクボード!

去年は友達とハリケーンボートに乗りました。ハリケーンボートは水の上のジェットコースターのようで見た目より気持ちよかったです(^^)
    前回スタッフの方にもオススメされたので、今回はウェイクボードにチャレンジしてみました。こちらは立つのが大変と聞いていましたが、スタッフの方のアドバイス通りにやってみると、、、運動があまり得意でない私でもなんとか立つことが出来ました。腕はパンパンでしたが、水の上を滑るって、なんだかはじめての経験で、快感でした(笑)
    来るたび思うのですが、山中湖から見える富士山と周りの景色はとても綺麗で癒されます。今回、水の上からの景色はまた違って一段と最高でした。
    ウェイクボードも少しハマってしまいそうですが、次回はウェイクサーフィンというのもチャレンジしてみたいと思います。
    スタッフの方は盛り上げるのが上手いですね。
    ハクタカマリンさんは、いろんなマリンスポーツができるショップなので毎回来てしまいます。またよろしくお願いします。
    • 投稿日:2021年7月13日
    さちさんのハクタカマリンへの投稿写真1

さちさん

さちさん 女性/40代

• わんことサップを楽しみました。

爆弾低気圧のおかげで雨の中のキャンプ、サップになりそうだったのでキャンセルしようか迷っていたところ、雨の影響が少ない前日の午後に変更していただき、あまり雨がふらずに楽しめました。観光船が行き来するくらいで、水上バイクはあまりいなかったので、波もほとんどなく、安定して乗れました。初心者には安心して遊べると思います。欲をいえば富士山バックに遊んだり、写真がとりたかったかな。
    • 行った時期:2020年7月3日
    • 投稿日:2021年7月11日

ピースママさん

ピースママさん 女性/50代

• 念願の初SUP!

遊び体験済み初めは2時間は多いかなと思いましたが、休憩を挟みながら、慣れてきたら沖の方で座りながらボッーとしたり、あっと言う間の2時間でした。少し風が強く太ももが心配でしたが、とてもいい時間でした。水着に着替える場所もあり、心配事はないです。
    • 投稿日:2021年6月13日

なおさん

なおさん 女性/40代

ハクタカマリンの口コミ・写真を投稿する

ハクタカマリン周辺でおすすめのグルメ

• あっきさんの小作 山中湖店への投稿写真1

小作 山中湖店

山中湖村(南都留郡)山中/居酒屋

山梨に行くと必ずほうとうを食べます。 小作のほうとうは間違いなく美味しいです。 平日の昼過...by タカはんさん

• ゆばなゆきゆきさんのキャンティ コモへの投稿写真1

キャンティ コモ

山中湖村(南都留郡)山中/パスタ・ピザ

テラス席での食事がサイコーでした。。。 クルマで行ったので、アルコールは飲めませんでしたが、...by まっさんさん

• かずさんの浅間茶屋 山中湖畔店への投稿写真1

浅間茶屋 山中湖畔店

山中湖村(南都留郡)山中/カフェ

4月も終わりというのに外の気温は4℃。山中湖の周りをウォーキングしていたものの、雨風に耐え...by かずさん

サンジュリアン

山中湖村(南都留郡)山中/その他軽食・グルメ

焼きたてのパンがたくさん並んでいました。お値段もリーズナブルでとてもおいしかったです。随時...by すーさんさん

ハクタカマリン周辺のホテル