湯布院ロッジ旅の蔵
由布岳を眺めながらBBQ♪ - 湯布院ロッジ旅の蔵のクチコミ
michiさん 女性/40代
予約時間に遅れて到着しましたが、快く準備して下さりありがとうございました。
野菜下拵え時に手を切ってしまい、御親切にバンドエイドを持って来て頂き助かりました。
プライベートテラスにソファー。素敵なお宿で次回は宿泊したいです。
- 行った時期:2018年10月20日
- 投稿日:2018年10月22日
michiさんの他のクチコミ
ブルーアース21熊本
熊本県天草市/スキューバダイビング
ダイバーさんがとても楽しい方で 緊張している私達に優しく教えて頂きました。 不安がる私をよ...
レンタサイクル レンチャ
大分県由布市/サイクリング
送迎時間の変更にも快く対応して下さり、とても親切でした。絶景の穴場ポイントにも連れて行って...
杉乃井ホテル
大分県別府市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
棚湯は夜の夜景も綺麗でしたが、朝日が昇る時間帯が一番最高でした。
湯布院ロッジ旅の蔵の新着クチコミ
素敵なお部屋と、良いお湯で満足♪♪
お部屋に入ると、私の大好きなオードリーヘプバーンがお出迎えしてくれて、テンションが上がってしまいました!
とても清潔感があり、お風呂も貸し切り風呂が三つあり、露天風呂もとても気持ち良かったです!
朝は鳥のさえずりで目覚め、窓からは湯けむりが見えて、風情があってまったり気分が味わえました。
外国人スタッフの方でしたが、お風呂に眼鏡を忘れたと言ったら、隅々まで探して頂きとても親切にして頂きました。
温泉でお肌ツルツルになり、とても快適に過ごせるお宿で又是非伺いたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月14日
由布岳を見ながらバーベキュー!(^^)!
湯布院には何回も行ってるんですが・・・今回の体験がまた一段と湯布院を好きになりました。
天気が良かった事もありますが、あんなに由布岳の頂上がくっきりと見えたのも感動ものです。
お肉等の食材は持ち込みましたが、キッチンを使わせてもらい野菜を切ったりできるし、炭の火加減もばっちりしていただいたんで、家族連れや友人仲間と気軽にバーベキューしたい方には、お勧めで〜す。(*^^)v
スタッフの方も親切ですごく感じ良いですよ〜。
食後に、レコード聴きながら、いただいたコーヒー美味しかったです。ごちそうさまでした。
- 行った時期:2015年10月3日
- 投稿日:2015年10月5日