白子ニューシーサイドホテル
白子ニューシーサイドホテルのクチコミ一覧(2ページ目)
- 友達同士
[一番のおすすめポイント]温泉
[交通手段のアドバイス]車
白子ニユーシーサイドホテルに行きました。
ここの温泉はとても気持ち良く日帰り温泉でも満足できます。- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年11月8日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
部屋は和室で古い感じがしました。押し入れがあったり(開けたら天井が一部抜けててビビりました)部屋のドアもちょっぴりボロい。貸し切りの温泉が無かったら泊まらないです。目当てはお風呂だったので、まぁ…部屋は覚悟の上でした。- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年11月6日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
この辺には大きなホテルが並んで賑わっていますが、普通の温泉街とは少し違う雰囲気です。この辺には、やたらテニスコートが点在するのですが、そのテニスコートはこの辺のホテルの所有になっており、宿泊客用の専用テニスコートになっています。温かい土地柄、スポーツ合宿には最適のようで、このホテルの玄関の歓迎札にも某大学のサークル名が貼り出されています。浴室は内湯だけですが、薄い黄褐色の塩辛い塩化物泉で、団体客が多いせいか。一気に混み合い、さっと引いてしまいます。そして、このホテルの特徴は、食事の口コミ評価が高いことです。期待していた通り、夕食は値段の割に豪華で、特に朝食のバイキングは、やはり、スポーツ合宿が多いせいか、ガッツリ系のボリューム満点の内容で、特にヨーグルトの種類の多いのがうれしいです。各メーカーの色々な個包装のヨーグルトを楽しめました。- 行った時期:2014年2月1日
- 投稿日:2016年10月21日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
白子温泉にはいろいろなリゾートホテルがありますが、こちらのホテルはテニスコートが完備されていて、お風呂もきれいで満足感がありました。- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年7月16日
自然ツウ サキさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
このホテルの売りは屋上にある3つの展望露天風呂でしょう。九十九里浜の景色が一望できてきれいでした。宿泊者は無料で3つある内の一つを利用できます。ただお湯は白子温泉特有のオレンジ色のお湯ではなく、色がないお湯だったので沸かし湯だと思われます。夕暮れ時や日の出の時に入るお風呂はもっと最高でしょう。
ただ1階にある内湯はオレンジ色のこの白子温泉特有の温泉ですが、清潔感はいまいちでした。
冬は料理でアワビや伊勢海老も食べられておいしかったです。朝食バイキングも自分で焼く干物や玉子焼きがあったりして、充実していました。- 行った時期:2014年2月
- 投稿日:2016年2月16日
- 友達同士
大浴場がいい温泉です。ぬるぬる・ぬくぬく・すべすべ、ポカポカとてもいい温泉です。
駐車場は広く、ゆったりです。
食事は夕・朝ともたっぷり、ご飯なしでも十分満腹です。- 行った時期:2015年11月9日
- 投稿日:2015年11月13日