MALIBU POINT
日本のモルディブ - MALIBU POINTのクチコミ
アオシオハンさん 男性/40代
マリブポイントから2.3分歩くと、そこには透明度抜群の海が広がっており、そこはまさに、日本のモルディブでした。今回はsupのスクールを受講さてもらい、マスターの丁寧な指導のおかげで波にも乗ることができました。子どもたちには、ボディーボードや魚獲り用の網を貸していただき、親子共々、海を大満喫することができました。海好きの人には、是非オススメの宿です。
- 行った時期:2017年8月
アオシオハンさんの他のクチコミ
MALIBU POINT
千葉県勝浦市/サップ・SUP(スタンドアップパドル)
MALIBU POINTの新着クチコミ
本当に海の近いサーフショップ、ペットの亀さんがいます
2017年の7月に利用させていただきました。真夏の時期の体験はサーフィンはなくSUPのみでした。初めてのSUPで波も荒らく、何度も海の上投げ出されました。インストラクタが指導してくれたおかげて後半は海の上のお散歩が出来ました。周りの参加者は若い方たちでしたが、当方還暦記念の初SUP。写真も撮ってくれていい記念になりました。
- 行った時期:2017年7月20日
- 投稿日:2018年5月9日
日本のモルディブ
マリブポイントから2,3分ほど歩くと、そこには透明度抜群の大海原と白いビーチが広がっていました。その光景はまさに、日本のモルディブと言ってもおかしくないものでした。マスターによるsupのスクールを受講し、丁寧なレッスンをしていただいたことで、最後には波に乗ることができました。子供達には、ボディーボードや魚取り網を貸していただき、親子共々海を大満喫することができました。マスターや女将さんもとても気さくな方で、とても話しやすかったです。海好きの方には、絶対にオススメのスポットです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年2月10日
宿泊も海も最高です。
いつも宿泊させてもらってます。
宿泊は無駄なものは無く必要なものだけしっかりあります。
海はキレイでなんでも出来ます。
波があるときはSUPでサーフィンやクルージング。
無いときは熱帯魚を見にシュノーケリング。
とにかく海は本当に綺麗で、石垣島と変わりません。
おススメです。
犬の宿泊や一緒のSUPも大丈夫ですよー詳細情報をみる
- 行った時期:2018年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他