Pro Scuba Team SEALs

エリア
ジャンル

Pro Scuba Team SEALsの口コミ一覧

• 貴重な体験ができた

遊び体験済み8歳の息子がダイビング、2歳の娘がシュノーケリングでお世話になりました。SEALsさんは2度目の訪問でした。青の洞窟へは船でのアタックであること、子供達が参加対象年齢である条件を満たしている会社は少ないです。SEALsさんにして大正解!スタッフの方も大変親切ですごく感じも良くて家族みんな気持ち良く、そして安心して体験ができました。写真もたくさん撮ってくれました。子供の写真は数を撮らないとなかなか良いものがなかったりするので…次もお願いしたいと思います。スタッフさん、写真の掲載協力できなくてすみません。恥ずかしがりやなので… 本当にありがとうこざいました。
    • 行った時期:2021年7月28日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年8月3日

まゆちゃんさん

まゆちゃんさん 女性/40代

• あやさんのクチコミ

1.0
    5人で青の洞窟への体験ダイビングを予約。
    その日は台風が接近中で波、ウネリも酷く、5人中4人はライセンス無しだったのですがオーナーの判断でダイビングを決行。
    他のショップさんはダイビングがキャンセルになっていました。
    そんな波、ウネリがひどい中で洞窟に入るなど、楽しめるわけもなく身の危なさを感じながら何とか潜り船に上がったのですが…そんな悪天候の中を帰港する際にオーナーの操船がとても酷く、波が高いのに何の説明もなく全速力で船を走らせた為、船が跳ね水面に打ち付けられる度に、船の床に座らされている私達は背骨とお尻に激痛が走り、海に落ちるかと思った。
    また、オーナーは愛想も悪く、従業員の子に指示をするのみ。
    常に強い命令口調で顎で従業員を使っていて、見ていて気分の良いものではなかった。また、海から従業員の子が上がってきて、まだタンクを背負っているのにそんな悪天候の中で船を走らせはじめる始末。始終不愉快なショップでした。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2020年7月22日

あやさん

あやさん 女性/30代

• 8歳からダイビングできる!!

遊び体験済み初の沖縄旅行メインイベントのダイビング、8歳の息子にもできることならダイビングに挑戦させたいと色々と検索しみましたが、ほとんどのところが10歳や12歳から。ダメモトで電話で問い合わせるも「無理です」と一言での冷たい対応・・・諦めかけていたときにシールズさんを見つけ、HPに書いてある「8歳から可能」との文言を信じ恐る恐る電話してみたら、とても温かく対応してくれました。なぜ他では10歳からなのかという理由もきちんと丁寧に説明してくださり、納得の上でもうここしかないと即決申し込みしました。当日は港集合を選びました。港はシャワー等はないけどお湯を準備してくださってて、みんなで桶で汲んで掛け合いっこして何だか面白かったです。ダイビングでは男性の方が子供に付いてくれたので、親達は安心してダイビングできました。家族全員初ダイビングでしたが、とても丁寧に指導してくださり、息子なんかは怖がらずにどんどん上手になってました。2回目のダイビングでは餌付けも体験し、群がる熱帯魚に大興奮。ダイビングするなら2回コースがお薦めです。残念ながら風が強かったため波が大きく、青の洞窟には行けませんでしたが、それでも十分楽しめました。代表の方とスタッフの女性の方が優しくて、絶対の安心感があり、子供連れにバッチリですよ。
    • 行った時期:2018年10月19日
    • 投稿日:2018年10月24日

ちいままさん

ちいままさん 女性/40代

• 楽しかった!!安心して潜れます!

遊び体験済み沖縄旅行のメインイベントでした!
    初ダイビングで心配したことがたくさんでしたが、スタッフさんが親切だったので、安心して挑めました!2人につき1人スタッフさんが付いてくれました。
    8時からか10時からかどっちが良いのか問い合わせたりした時も、忙しい中誠実に対応してくださりました。
    ハイシーズンだったので、結局8時を勧められ8時集合の方に予約しました。それでも青の洞窟に行くと結構混んでいました!(笑)10時からならもっと混んでいるみたいなので、早い時間がおすすめです。
    あと思っていたより青くなかったです。そうか深いところまで行ったからなのか?というか、ついていくのに必死で、目の前の景色しか楽しめなかったのもあります‥(笑)
    1回目のダイビングでは、相方と手を繋いででしたが、結構上手い(?)ということで、2回目のダイビングは手を放し、自由に(もちろん誘導されながら)泳がせてもらいました!体験ダイビングで行けるMaxの深さまで行かせてもらえたので、周りに人がいなくてわくわくでした!
    ニモにも会えたし、大量の魚につつかれたし(笑)満足です!写真も思っていたよりもたくさん撮ってもらえて嬉しいです!画質も水中カメラなのにきれいでした!
    シャワーは結構簡易的なものです。でも無料なので良かったです!
    全体的にはかなり満足しています!終わってからもずっと早くもっかいやりたい、ライセンス取る?という話をしていました!
    また沖縄に行くときは、シールズさんにお世話になります!!!ご丁寧な対応ありがとうございました<(_ _)>
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月4日

ともちゃんさん

お宿ツウ ともちゃんさん 女性/20代

• 早朝オススメ

家族四人、初めての青の洞窟とシュノーケルでしたが、ガイドさんの親切なシュノーケル道具の説明と、サンゴ礁等の説明で子供達も楽しむことができました。早朝ということもあり、ほぼ貸切状態でよかったです。ありがとうございました。   またお願いいたします。
    • 行った時期:2017年8月3日
    • 投稿日:2017年8月7日
    シホさんのPro Scuba Team SEALsへの投稿写真1

シホさん

シホさん 女性/40代

• 小学生以下の家族にはオススメです♪

家族5人で参加しました!
    体験ダイビング:大人1人・小学4年生・小学生2年生
    体験シュノーケル:大人1人・年中(4歳)
    と同じ時間でかつ、10歳以下でもできる体験ダイビングと体験シュノーケルを探していましたが、恩納村地区でここだけでした!
    同じ時間に合わせて組んでもらい、子供たちは初体験で緊張していましたがマンツーマンでインストラクターの方がついて安心でした♪イケメンスタッフさんと美人スタッフさん、優しいスタッフさん達で丁寧に教えてもらえました♪
    ウェアなども子供サイズもあり子連れ家族のダイビングとシュノーケルにはオススメです♪
    • 行った時期:2016年7月16日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2016年7月16日

ななせなさん

ななせなさん 男性/30代

• ありがとうございました^^

スタッフの皆さん明るく優しくて、充実した楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    天気に恵まれて、海は透き通ってとても綺麗でした。
    写真もたくさん撮って頂いて、最高の思い出を作ることが出来ました。
    次回はダイビングでお世話になりたいです。
    • 行った時期:2015年7月18日
    • 投稿日:2015年12月15日

はらぺさん

はらぺさん 女性/20代

Pro Scuba Team SEALsの口コミ・写真を投稿する

Pro Scuba Team SEALs周辺でおすすめのグルメ

• むっくちゃんさんの島時間への投稿写真1

島時間

恩納村(国頭郡)恩納/居酒屋

店内明るくて、お店の方も感じよく、観光価格かな?とも思いましたが、美味しくて、結果満足でし...by HIKOさん

• プリンさんの沖縄そば家・ふくぎへの投稿写真1

沖縄そば家・ふくぎ

恩納村(国頭郡)恩納/その他軽食・グルメ

おばさまがお一人でやっているらしく、そばが限定15食ずつになっていました。 繁盛期は早めに...by はむちゅさん

• コナンさんの琉球銘菓 三矢本舗 恩納店への投稿写真1

琉球銘菓 三矢本舗 恩納店

恩納村(国頭郡)恩納/スイーツ・ケーキ

大阪から観光で初めて沖縄県に行きました。沖縄県在住のお友達に美味しいサーターアンダギー屋さ...by おふくさん

• こばさんのアクアベル オールデイダイニングへの投稿写真1

アクアベル オールデイダイニング

恩納村(国頭郡)恩納/洋食全般

アクアベル オールデイダイニングのランチは料理はもちろんおいしいですが、デザートの種類が多...by こばさん

Pro Scuba Team SEALs周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

Pro Scuba Team SEALsからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日