1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. ディーズパルス沖縄
  6. ディーズパルス沖縄の口コミ一覧
  7. ディーズパルス沖縄の口コミ一覧(2ページ目)

ディーズパルス沖縄

• 王道
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

ディーズパルス沖縄の口コミ一覧(2ページ目)

• リピ率100%

遊び体験済みトリプルマリン2時間貸切プランを体験しました!
    2時間フルでマリンスポーツを楽しまさせてもらいました!
    バナナボート・グレートマーブル・ビスケットを各2回、
    ジェットスキー体験、サンゴの見えるポイントでのシュノーケリングと沖縄の海を一回で楽しめる時間を過ごせました!
    お店のお兄さんも優しく、気を遣ってくれて気楽に過ごせました!
    有難うございました!!!
    • 行った時期:2022年10月11日
    • 投稿日:2022年10月11日

こうたさん

こうたさん 男性/30代

• 初慶良間

遊び体験済み最近は石垣島ばかり行っていたのですが、久しぶりの本島です。スタッフは皆、若くまたフレッシュ且つ心配りが出来ていました。後半に多少船酔いをしてしまったのですが
    皆、声を掛けてくれ 精神的・肉体的に回復出来ていました。
    ダイブではウミガメを複数見れ満足しました。
    機会があればまたお世話になろうと思います。
    • 行った時期:2022年6月29日
    • 投稿日:2022年7月14日

nisi39さん

nisi39さん 男性/50代

• 台風一過 素晴らしい海と空

遊び体験済み慶良間1日シュノーケルに参加しました。お弁当(別途申込)を挟んで3カ所回ります。以前別のツアーで来たときは曇り空でしたが今回は快晴!海の深さによって異なる色合いを見せ、波面が光り輝く慶良間ブルーを満喫できました。そして海水の透明度!太陽光が海底に向かって何本も柱のように伸びているのが幻想的で、黒島周辺の12mのダイナミックな海底地形もダイバーもはっきり視認でき、魚たちが群れになって重層的に泳いでいる様子も観察出来て、浅いスポットの魚に手が届きそうな感じも良いですが、深いスポットも別の良さがあるなと思いました。(潜ったらもっと楽しいだろうと思います)ダイバーさんの帰還待ち時間にボートの2階から海に飛び込んだり、お茶を飲みながら景色眺めているだけでも最高のリゾートです。さらに、このショップの売りの一つが船の速さ。行きも帰りも他社の船をぐんぐん追い越していくのはなかなかに爽快です。移動時間も感覚的には前回の2/3くらいに感じました。スタッフの皆さんも感じの良い人ばかりで、今回はウミガメには会えませんでしたが、十分過ぎるほど楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月5日

コロさん

コロさん 男性/40代

• ホエールウォッチング那覇/午後便半日

遊び体験済み以前からスタッフさんには那覇発ツアーでお世話になっていて、親切丁寧、ツアー同行で送迎までして頂きました。
    ホエールウォッチングも慣れ親しんだクジラが5、6頭船と一緒に泳いでくれました。楽しい思い出になりました。
    • 行った時期:2022年3月11日
    • Ka.Ho.さんのディーズパルス沖縄への投稿写真6

他2枚の写真

Ka.Ho.さん

Ka.Ho.さん 女性/60代

• 初慶良間!安心できました。

遊び体験済みFunダイビングで不安でしたが、インストラクターのやさしいガイドで安心してダイビングできました。
    波は強くて結構揺れました。最初のポイントはアラリで光る貝や毒ウツボ(毒はない)、二つ目はクルマイでイセエビの子など。
    お昼は豚汁がうまかったです。
    • 行った時期:2021年12月30日
    • 投稿日:2022年1月4日

とんちさん

とんちさん 男性/40代

• 那覇市内でおすすめのショップ

遊び体験済み慶良間ファンダイブでディーズパルスさんは初めてお世話になりました。自社船を所有していて下が紺の船なのですぐ分かりますね。インストラクターさんはみないい方ばかりで居心地は良かったです。ファンのリピートが多いようですがグループ分けもしてるので無理なく安心です。アリガーでは亀に遭遇、透明度もありこの時期でも水温も25℃以上でそれほど低くなく船上も快適でした。またお世話になりたいと思います。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月10日
    やすさんのディーズパルス沖縄への投稿写真1

やすさん

やすさん 男性/50代

• ダイビングが好きになりました。

遊び体験済み講習中は美味しい沖縄そばのお店に連れて行って頂いたりと、お兄さんスタッフの親身な講習のお陰でライセンス取得出来ました。
    2日目のボード講習では海亀にも遭遇し、ダイビングの楽しさを味わえました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年7月30日
    • 投稿日:2021年8月8日

トシさん

トシさん 女性/50代

• 良い思い出になりました。

急な予約にも対応していただきとても良い体験ができました。
    また機会があればよろしくお願いします。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年3月28日
    だいちゃんさんのディーズパルス沖縄への投稿写真1

だいちゃんさん

だいちゃんさん 男性/40代

• 担当のスタッフさんがよかった

遊び体験済み前回別会社でダイビングをした時、潜っていてもしんどかったですが、
    今回担当のスタッフさんの説明が上手で耳抜きもちゃんとでき、本当に楽しかったです。
    非常に感じのいい担当の方で、またお願いしたいと思いました。
    • 行った時期:2020年12月12日
    • 投稿日:2021年1月7日

Chayuさん

Chayuさん 女性/30代

• 人生始めてのダイビングは不安だったけど最高の思い出になりました!!

チャレンジする勇気がでなくてずっと未経験でしたが、座間味島に滞在した時に海の透明度に驚いて体験コースに申し込むことを決意しました。
    自分で撮った写真を残したい!!と思ってGo proのレンタルのあるお店をじゃらんで探して、このお店に決めました。
    実際に体験をしてみると、もっともっといろんなところに潜ってみたい!!ってなってしまいました。
    やっぱり慶良間諸島周辺はロケーションがとてもいいと思います。
    念願のウミガメと記念撮影もでき、気がついたら追加で2本のダイビングをしていました。
    体験中に写真を撮ってもらえるのはもちろん、自分で写真を撮れると帰ってきてからも楽しめたりするのでGo proレンタルがおすすめです。
    担当してくれたインストラクターの方は若い女性の方でしたが、知識も豊富でわからないことの質問や海の中での確認など、都度とても丁寧に教えてくれたので安心して体験することが出来ました。
    空気のない世界に初めて潜るで最初はどうしても恐怖心がありますが、信用できるスタッフさんについていてもらえるというのは安心感があり、その点でもとても安心してダイビングを楽しめたのだと思います。
    他のスタッフさんもみんなとっても明るくて、一日満足に体験できました。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2020年11月24日
    • 投稿日:2020年11月25日

たいがさん

たいがさん 男性/30代

ディーズパルス沖縄の口コミ・写真を投稿する

ディーズパルス沖縄周辺でおすすめのグルメ

• えみんごさんの海の恵 みなとまち店への投稿写真1

海の恵 みなとまち店

那覇市曙/海鮮

けんみんショーのテレビで見た「イカスミ汁」を初めて食べてみた。 見た目よりくどい感じもなく...by えみんごさん

• まゆぅ☆ミさんのあじゃずへの投稿写真1

あじゃず

那覇市曙/うどん・そば

駐車場が店のそばに16台。那覇のそば屋では珍しく広めで停めやすい駐車場。 店内に入ると食券...by ようぽんさん

• ぐちろうさんの天龍への投稿写真1

天龍

那覇市曙/その他中華料理

いつもタクシーが止まっているので気になっているお店でした。食べてみてわかったのですが、コス...by ぐちろうさん

• kijimunarさんの沖縄そば あじゃずへの投稿写真1

沖縄そば あじゃず

那覇市曙/その他軽食・グルメ

沖縄そば屋さんだけど、JAZZが流れていておしゃれな雰囲気です。喫茶店みたい。味はあっさり派の...by みみみさん

ディーズパルス沖縄周辺で開催されるイベント

• ディーズパルス沖縄からの目安距離