JAMマリンクラブ
沖縄
沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
嘉手納町(中頭郡)
水釜
スキューバダイビング
JAMマリンクラブのクチコミ一覧(3ページ目)
初ダイビング
家族全員が初ダイビングで、しかも5人中3人が泳げない状況で楽しい経験をさせてもらいました。
かなり緊張していた中、丁寧に説明していただき、海の中でもこちらの準備が整うまで待っていただいたり、始めのダイビングに関しては背中のボンベを掴んで、誘導してくれたりで、至れり尽くせりの状況で、ゆっくりと沖縄の海を堪能させてもらいました。
海中の写真も撮ってもらえるので、思い出もしっかり残せる1日となりました。
あと、スタッフの方が休憩中にイカを釣り上げて、その場で捌いて、食べさしていただいたのは、美味しすぎて感動しかありませんでした。ごちそうさまでした。- 行った時期:2021年9月11日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2021年9月14日
とてもよい経験でした
夫婦2人で体験ダイビング+シュノーケルをしました。私(夫)は初めてでしたのでとても怖かったのですが、常にスタッフの方がそばについていて下さったのでとても助かりました。
大きなアオウミガメも見れてとても満足しました。
船での移動で若干船酔いしましたが、とてもよい体験でした。
今度はライセンス取得 OR 取得後のファンダイビング で再度参加できればと思います。
スタッフの方々、本当にありがとうございました。- 行った時期:2020年10月26日
- 投稿日:2020年11月3日
ケラマシュノーケリング
家族3人で参加しました。
ショップのかた、皆様親切でした。また、オーナーも 海ガメ見れるまで、ポイントをまわって下さり、声もかけて下さり、とても感じのいいかたでした。海ガメも間近で見れて、いろんな魚の説明もあり、ハリセンボンも見れました。透明度も抜群でした。
最高でした。
3ポイントまわれて、ケラマまでクルージングも楽しめました。北谷から、クルーザーが出ていてホテルから近かったので、良かっです。
他のショップもありますが、ここが一番お安く、またショップの皆様が親切なので、また沖縄に来た時は利用したいと思います。
ありがとうございました。- 行った時期:2019年7月30日
- 投稿日:2019年9月6日
教え方が丁寧でした!
初めてのスキューバダイビングで不安でしたが、担当の方が丁寧に分かりやすく教えて下さったので安心して潜る事ができました。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月29日
天候の都合でスポット変更があったけど、大満足です
ハリセンボンにカクレクマノミ、煮付けが最高な魚?と大変満足な体験ダイビングでした。
皆さんとても親切で、2本の体験ダイビングとシュノーケリングをたっぷり満喫しました。- 行った時期:2019年4月2日
- 投稿日:2019年4月2日