オーシャンブリッジ沖縄
沖縄
本部・名護・国頭
今帰仁村(国頭郡)
今泊
カヌー・カヤック
バナナボート・チュービング
水上バイク
ウェイクボード・ウェイクサーフィン
ぱさんさんのクチコミ
父の念願のカヌー
74才の父のたっての希望でマングローブカヌーに参加させていただきました。高齢者はNGな所が多く、事前に電話で相談させていただいたところ、健康状態に問題が無ければOKの返事を頂き、ホテルからも近いオーシャンブリッジさんに予約を入れさせていただきました。潮の時間の様子で開始時間の変更を事前にして下さり、当日を迎えることができました。
張り切って参加した父ですが、往路で少し疲れている様子を見てメンバー交代をして下さったり、色々話しかけて下さったり、たくさん配慮していただきありがとうございました。
おかげで、念願の孫との沖縄旅行の思い出がより増えたと、父も喜んでおりました。ありがとうございました。
また沖縄旅行に行く時は、ぜひ利用させてください。- 行った時期:2024年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年8月5日
ぱさんさんの他のクチコミ
シーサー体験 琉球窯
沖縄県今帰仁村(国頭郡)/陶芸教室・陶芸体験
9才の息子たっての希望で事前予約をして伺いました。息子と歳の差40才!?の叔母と一緒に体験し...
オーシャンブリッジ沖縄の新着クチコミ
最高でした!!!!!!!
海が本当に綺麗で、たくさんの魚を見ることができました!
案内してくれた方もとても優しくて話しやすく、楽しめました!
一面に広がるエメラルドグリーンの海を進んでいくのが、爽快すぎて、余韻に浸るぐらいです!
有名な撮影スポットのビーチを見ることもできました!
連れて行った彼女も喜んでくれて、沖縄で一番の思い出になりました!!
また行きたいと思います!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月14日
透明度の高い海で静かに楽しみたいならここ!
GWにクリアカヤック体験でお世話になりました。
ガイドさんが親切丁寧でおかげさまで楽しい時間を過ごすことができました。
体験したビーチは隠れ家的な場所にあり、とてもGW中とは思えない人の少なさでリラックスできて良かったです。
海の透明度も抜群で、カラフルな魚、息継ぎをするカメも見れて大満足でした。
生き物を楽しむだけでなく、岩と岩の間をカヤックで通り抜けるわくわくする体験や360℃のカメラで撮影したり、充実した時間を過ごせました。
カヤック体験中の写真をガイドさんが撮ってデータを送ってくれるのですが、何度も見返したくなるような良い写真を撮ってくださっていました。
心に残る素晴らしい思い出ができました。
また次もぜひお願いしたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月8日
最高の思い出になりました!
初めてのカヤックでしたが、綺麗で静かで落ち着いた海で魚を見たりできて、すごく良い沖縄旅行の思い出になりました!
写真をたくさん撮っていただいたり、360°カメラでの撮影のデータもすぐいただけて、思い出を形に残せるのも嬉しかったです!
とても丁寧に教えてくださって、楽しくのんびりとした時間を過ごすことができました!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月11日
- 投稿日:2025年4月13日
とても親切な方で満足です。
前日夕方のお問い合わせお電話にも快く応対いただき、翌朝のツアーを参加OKで催行いただけました。
綺麗な海と魚と、安心と信頼のスタッフさんにツアーいただきとても心豊かになる素敵な沖縄の思い出となりました。
サンゴが昔と比べると減っているとのお話を聞き、環境破壊が進んでいることも考えさせられました。
また沖縄に行く際はお願いしたいともいます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月9日
- 投稿日:2025年4月9日
楽しい思い出
家族旅行のとても楽しい思い出となりました!
とても丁寧にレクチャーしていただき、子どもたちもとても楽しかったと言っていました。
魚も海も綺麗で感動だし、カヤックから見える景色をいろいろ教えてくださったり。
また沖縄へ来た時にはよろしくお願いします!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月5日