アルファディア リムジンサービスの口コミ一覧

• 母の喜寿祝いのサプライズに

じゃらんnetで遊び体験済み銀座での会食後に利用させていただきました。
    レストランの裏側に車をつけてもらい、夜景の綺麗なスポットを回って記念写真もドライバーさんに沢山撮ってもらいました。ドライバーさんも感じの良い方で写真アングルも抜群◎
    母も大変喜んでくれ、サプライズは大成功でした!
    2時間のコースでレストラン→夜景スポット→帰宅
    時間内の無理のないスケジュールでのクルージング。
    発着場所は車の入れる道路であれば目の前までつけてくれます。
    予約確認、事前打ち合わせ、当時のドライバーさんとの連絡等、とてもスムーズでした。
    機械がありましたらまた利用したいです、母も友人に勧めたいと申しておりました。
    お世話になりました、楽しい時間をありがとうございました!
    • 行った時期:2018年1月20日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年1月21日
    しゅうれいさんのアルファディア リムジンサービスへの投稿写真1
    しゅうれいさん

しゅうれいさん 女性/40代

• 人を喜ばせるのに最適!

じゃらんnetで遊び体験済み同僚の誕生日サプライズで利用しました。
    よかった点
    ・ドライバーの方がとても接客態度が良かった
    ・サプライズを演出するための急なお願いにも快く応じてくれた
    ・写真の撮り方からプロ意識を感じた
    悪かった点はありません!
    一度体験してみたい、誰かを喜ばせたい、そんな時にぴったりです!
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月21日
    Conamさん

Conamさん 男性/30代

• 大人数でのパーティーにいいかも

他のリムジン会社と比較してここに決めたポイントは、まずはちゃんと許可を取っている会社かどうかという点。
    もっと安い会社もあるけど、グラスが臭ったとか指定時間に来なかったとか領収書を出せないと言われたとか燃料代を取られたとかの話を聞いたことがあるので、しっかりしてそうな会社を選びました。
    あとは、10人で乗りたかったので人数です。
    他は6〜8人乗りが多いみたいですがここは11人まで乗れるみたいです。
    一番大きなエクスカージョンという種類のリムジンを予約しましたがお値段は一緒でした。
    備品は、グラス、氷、ティッシュ、ふきん?、ゴミ箱とかが揃ってました。
    照明と音響もいいかんじで良かったです。
    座席空間は天井が高いので10人でも圧迫感はないです。
    運転手さんが車酔いとかトイレの心配までしてくれて気配りできてるなぁと思いました。
    写真も撮ってくれました。
    今回ひとつ難点は、希望の場所で降りられなかったことです。
    大きい車なので細い道に入れないから希望の場所から少し歩いた大通りで降りました。
    これは事前に言ってくれるし、仕方のないことだと思っています。
    あとは23区外は追加料金がかかります。
    これも事前に言ってくれるし、他の会社も同じ。23区でも無料地域が限定の会社もあったし。
    乗り降りする場所も決められるので調整できると思います。
    • 行った時期:2016年8月

アルファディア リムジンサービス周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの七福への投稿写真1

七福

大田区大森南/その他中華料理

東京都の、大田区にあります、大森南にあります、七福さんは、小籠包が、おいしくて、おすすめだ...by aaaさん

• ykaresさんの麺や 和への投稿写真1

麺や 和

大田区大森南/ラーメン

麺や和へのアクセスする方法は京浜急行電鉄本線の梅屋敷駅のひとつしかない改札から外に出ます。...by 世田谷区等々力の住人さん

• アルファディア リムジンサービスからの目安距離

• 池上本門寺 除夜の鐘の写真1

池上本門寺 除夜の鐘

大田区池上

2020年12月31日

池上本門寺では大晦日の23時から、鐘楼堂前にて整理券が配布され、一般の参拝者(先着・人数限定...

• 池上本門寺 初詣の写真1

池上本門寺 初詣

大田区池上

2021年01月01日〜15日

<2021年は正月三が日を避けた分散参拝を呼びかけています>池上本門寺では元旦0時より、一年の...

• 千体荒神秋季大祭<2020年は中止となりました>の写真1

千体荒神秋季大祭<2020年は中止となりました>

品川区南品川

2020年11月27日〜28日

<2020年は中止となりました>海雲寺で江戸時代から続く春秋の例大祭が行われ、火と水を守る台所...

アルファディア リムジンサービス周辺のホテル