1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. マリーンプロダクト
  6. マリーンプロダクトのクチコミ一覧
  7. マリーンプロダクトのクチコミ一覧(7ページ目)

マリーンプロダクト

• カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル全てみる

マリーンプロダクトのクチコミ一覧(7ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 楽しかったです。ありがとうございました!

• カップル・夫婦
    遊び体験済み初めての体験ダイビング!
    沖縄まで行って何をしようか悩んでいた所、夫がライセンスを取得したので『絶対ダイビングをしたい!』
    と誘われるままに参加してみました。

実はダイビングなんて、、と思っていたのですが、今回の体験は、そんな思いを一掃してくれました(笑)
    海の中は、見たこともない光景が広がっていて、ドキドキしながら可愛いお魚やキラキラの海にとっても感動しました!

スタッフさんのご対応も親切丁寧でこれまた気持ち良かったです。
    お昼の美味しい沖縄そばとジュージーは、思わずお代わりしちゃいました(嬉;)

カメラで撮影した写真を、今はウキウキしながら見ています。
    夫以上にダイビングにハマっちゃいそうです!(ニコニコ)

こんな楽しい体験をさせていただいて、スタッフの皆さんありがとうございました!
    また、絶対ダイビングに行きますね〜!

アヤポン

• 行った時期:2017年6月29日
    • 投稿日:2017年7月13日

ナンジーさん

ナンジーさん 男性/40代

• とても心地良かった!

• カップル・夫婦
    遊び体験済み友人に紹介してもらった今回のダイビングツアー。ビギナーの私でもとても安心して1日を過ごさせていただきました。
    朝の送迎時から、親切丁寧なご案内。そして、ボートの説明やダイビングの説明など、一つ一つがとてもしっかりとしていました。
    ライセンスと取得して、不安でいっぱいでしたが、スタッフさんのおかげでとっても楽しい時間でした!
    初心者でも、ゆったり安心して楽しむことの出来るこちらのショップさんは、超オススメです!!
    • 投稿日:2017年7月13日

ナンジーさん

ナンジーさん 男性/40代

• 初心者でも楽しく写真を撮れるダイビング

• カップル・夫婦
    7月に2人で伺いました。初めてのダイビング、シュノーケリングでしたがダイビングは2人に1名スタッフさんがついてくださり親切に教えてくださりました。
    一人1台水中カメラのレンタルをしてくださるのがとても魅力的でこちらに決めましたが綺麗な海で素敵な写真をたくさんとることができ、よかったと思います。
    カメラの操作方法も船の中で教えてくださり、ダイバーモードというダイビングで綺麗な写真を撮れるというモードに設定してくださっていたので普段カメラを使わない私でも簡単に写真を撮ることが出来ました。
    珊瑚やカラフルな魚を間近で見ることができとても良い沖縄旅行ができました。
    • 投稿日:2017年7月10日

よつばさん

よつばさん 女性/20代

• 写真好きには最高。

• 一人
    遊び体験済みこんなにゆっくり写真撮ったの初めてです。いつもは、流れるようについて行って撮れて数枚が今回はじっくり撮れました。ありがとうございました。

さとちんさん

さとちんさん 男性/30代

• 夫婦で楽しめました

• カップル・夫婦
    私は初めての体験ダイビングでしたが、ダイバーの旦那と一緒に、素敵な思い出ができました。
    最初は怖い思いもありましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、潜る事ができました。
    今度は旦那と一緒にダイビングできたら嬉しいなと思っています。
    お世話になりました。

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 女性/40代

• 初心者に嬉しい!

• カップル・夫婦
    耳抜きにいつも時間がかかって迷惑をかけましたが、私のような初心者でも安心して楽しめました。
    水中カメラ付きなのもお得だと思います。
    カメラの事もいろいろ教えていただき、買うならやっぱりオリンパスでした。
    またお世話になりたいと思ってます。

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 女性/40代

• すごく楽しかったです!

• 一人
    まさかの台風が発生し、ダイビングを半ば諦めていたのですが、無事体験できて本当に良かったです。スタッフさんもみなさんとても親切で安心して参加できました。
    他のダイビングショップでお世話になったこともありますが、マリーンプロダクトさんは説明もすごく丁寧で、写真を撮るコツや楽しむコツも教えてくれたのでより楽しめました。
    なによりカメラを一人一人渡され、SDカードのプレゼントがとにかく嬉しかったです。撮りまくりました笑
    台風で早めの帰港でしたが、ぜひまたマリーンプロダクトさんでリベンジしたいです(^^)
    ご飯もとっても美味しかったし大満足です!
    本当にありがとうございました!
    • 投稿日:2017年7月3日

奈々さん

奈々さん 女性/30代

• 1人参加でも安心

• 一人
    6月に体験ダイビングでお世話になりました。
    今回ひとりでの参加でしたが、スタッフの方々が親切丁寧で安心して楽しめました。
    体験ダイビングの説明も丁寧でわかりやすく、無料レンタルの水中カメラの操作も簡単で、良い写真が撮れました。
    手作りの沖縄そばと炊き込みご飯美味しかったです。
    またぜひ利用したいです。
    • 投稿日:2017年7月3日

オカモさん

オカモさん 男性/40代

• 水中写真を綺麗に撮りたい人におすすめ

• カップル・夫婦
    ダイビング初心者ですが、何度か写真を撮って失敗ばかりで悔しい思いをしていたので、今回マリーンプロダクトさんに頼んでみました。予想以上の水中写真が撮れて大満足でした。連れていってもらえるので、カメラに集中できました。
    逆に、自分の好きなように潜りたい人にはおすすめしません。ですが、一度カメラにトライしたい人にはおすすめです。スタッフの方も親切です。
    • 行った時期:2017年7月2日
    • 投稿日:2017年7月2日

keilynさん

keilynさん 女性/50代

• スタッフさんがとても親切!!

• 友達同士
    6.29に体験ダイビングでお世話になりました。
    スタッフの方々がとても親切で優しく、気持ちよく過ごすことが出来ました!
    他のショップさんも利用したことがありますが、マリーンプロダクトさんが1番よかったです!!
    すごくオススメです!
    またリピートさせていただきます!!
    • 行った時期:2017年6月29日
    • 投稿日:2017年7月2日
    よねさんのマリーンプロダクトへの投稿写真1

よねさん

よねさん 女性/30代

マリーンプロダクトのクチコミ・写真を投稿する

マリーンプロダクト周辺でおすすめのグルメ

• シーサーさんのre patissier jyo-giへの投稿写真1

re patissier jyo-gi

那覇市安謝/スイーツ・ケーキ

都心に在るスイーツのお店です。 シャンデリアがかかった店内はとてもゴージャスな 雰囲気。パ...by たろうさん

• わかぶーさんの秀のパン工房 窯への投稿写真1

秀のパン工房 窯

那覇市安謝/その他軽食・グルメ

食事パン、ハード系のパンとカレーパンが美味しいです。店内が狭いのでいつもパッと選んで買いま...by mjmさん

• 温野菜 那覇天久店の写真1

温野菜 那覇天久店

那覇市安謝/しゃぶしゃぶ・すき焼き

食べ放題メニューが豊富です。高級和牛なども食べられるのでオススメです。駅から遠いので58号線...by ヨッシーさん

• Italian barrel COCOCHI イタリアン バレル ココチの写真1

那覇市安謝/洋食全般

-.- (0件)

マリーンプロダクト周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

マリーンプロダクト周辺のホテル