冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店

• 一人旅
エリア
ジャンル

むらちょさんのクチコミ

• 沖縄に行ったなら絶対行ってみるべき!!!

家族

親子2人でカヤック体験を参加しました。2人ともカヤックは初めてでドキドキしてましたが、ガイドのお姉さんがめっちゃめっちゃ可愛く元気な方でとても楽しめました!カヤックの漕ぎ方はもちろん、マングローブや蟹さんなどの生き物の紹介、沖縄らしい写真も撮ってもらえました。
    とても楽しい時間を過ごすことができ、大大大満足です!また沖縄に来た際には行きたいなあと思います☆ありがとうございました(´ω`★)

• 行った時期:2020年6月20日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年6月20日

むらちょさん

むらちょさん

• 女性/20代

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店の新着クチコミ

• とても綺麗でした!また利用させていただきたいです!

カップル・夫婦

予約するときにおすすめ上位にあった場所だったためとりあえず予約、という感じでしたが大当たり!インストラクターの方と仲良くお話もでき楽しくシュノーケルもできました!
    朝方出発でしたが手続きもスムーズで何一つ不満はありませんでした。
    船の上でひょっこりカメが見れたのもよかったです。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月11日

ほそみんさん

ほそみんさん

• 男性/20代
  • 体験ダイビング1人で参加できました

一人

50代最後の月で、体験代ダイビングは2回目でドキドキワクワクが混じり緊張していました。前回耳抜きがうまくできず苦労しましたが、インストラクターの方にいろいろ説明してもらい大丈夫と言ってもらい何とか楽しめました。青の洞窟の中に入ると、暗いところがあり、怖い気持ちになりましたが、進んでいくと、サンゴと魚の色、海の青が光り輝いていて綺麗でした。写真や動画を撮ってもらい、良い記念になりました。ありがとうございました

• 行った時期:2024年9月2日
    • 投稿日:2024年9月6日

中ぴーさん

中ぴーさん

• 女性/50代
  • 初めての体験

家族

新婚旅行以来15年ぶりのシュノーケル。ですが夜にするのは初めてでした。小学生5年と2年も一緒に夜の海は怖いかなーとドキドキでしたが、担当のお姉さんがとっても優しく接してくださり、それも同じ京都に住まれていたとのこと。とっても気さくなお姉さんでした!初めて夜光虫も見れたし、何よりも幻想的な夕焼けを写真を撮ってデータでいただけ、最高の沖縄の思い出ができました。
    これからも身体に気をつけて頑張ってください。京都から応援しています。

• 行った時期:2024年8月23日
    • 投稿日:2024年8月26日

ひぃちゃんさん

ひぃちゃんさん

• 女性/40代
  • ダイビング楽しかったです!

家族

家族3人で参加しました。
    前日に確認連絡がありました。確認連絡があると信頼できます。
    ダイビングは初めてで、少々不安があったのですが、せっかく青の洞窟に行くのでチャレンジしました。
    スタッフは私が不安を感じているのを察知して、3人参加で2人スタッフ体制を取ってくれました。
    おかげさまで、安心しつつ楽しくダイビングする事ができました。
    スタッフは、子供にいろいろ話しかけてくれて、子供もリラックスできました。
    また、沖縄に行く機会があったら、冒険島さんを選びたいと思います!

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月24日

ママさん

ママさん

• 女性/50代
  • 感謝です(^o^)

家族

四国から家族5人で青の洞窟スキューバー体験を申し込みました。台風が近付いており、那覇の方は雨や風、波もあったのでダメもとで現地に向かいましたが、洞窟付近はすっかりお天気で不安は一瞬で払拭されました。無事に青の洞窟まで連れて行って頂き、写真もたくさん撮って送ってもらいました。
    明るく元気で可愛い3人のスタッフさんに恵まれ一生の思い出を持ち帰る事ができました。説明も分かりやすく丁寧でした。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月22日

cococoさん

cococoさん

• 女性/40代

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺でおすすめのグルメ

• べいさんの沖縄食材酒家 なかやへの投稿写真1

沖縄食材酒家 なかや

恩納村(国頭郡)前兼久/居酒屋

ムーンビーチホテル前にある民謡居酒屋です。家族連れのお客さんが大変多く、小さい子どもさんが...by べいさん

• 冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

オールディダイニング コラーロ

恩納村(国頭郡)前兼久/居酒屋

ホテルムーンビーチにあるレストランです。壁がなくオープンになっているので、海をみながら開放...by べいさん

• 冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

マクドナルドムーンビーチ店

恩納村(国頭郡)前兼久/その他軽食・グルメ

沖縄県国頭郡恩納村字前兼久に位置するマクドナルド。 安心安定のハンバーガーチェーン。 ポテ...by めっこり師匠さん

• ゆきさんの山城亭への投稿写真1

山城亭

恩納村(国頭郡)前兼久/その他軽食・グルメ

沖縄のお気に入りのお店。あぐーのお店で、あぐー鍋がおいしい。 つまみもたくさんあり、座敷も...by ゆきさん

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺で開催されるイベント

• うんなまつりの写真1

うんなまつり

恩納村(国頭郡)恩納

2024年10月12日〜13日

恩納村の一大イベント「うんなまつり」がコミュニティ広場を会場に開催されます。青年エイサーや...

• 読谷やちむんと工芸市の写真1

読谷やちむんと工芸市

読谷村(中頭郡)高志保

2024年11月02日〜03日

Gala青い海を会場に、「読谷やちむんと工芸市」が開催されます。読谷村内の工房が集い、やちむん...

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺のホテル