冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店

エリア
ジャンル

m.m.y.y0111さんのクチコミ

• はじめての海釣り

はじめての海釣りを体験させて頂きました。クチコミ通りスタッフの方々がとても丁寧に教えてくださり、楽しく海釣りをすることができました。途中豪雨に見舞われびしょ濡れになりながらの釣りもとても良い思い出となりました。また沖縄に行った際は、お世話になりたいなと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年10月7日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年10月25日

m.m.y.y0111さん

m.m.y.y0111さん

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店の新着クチコミ

• 最高の時間を過ごせました!

家族で利用させていただきました。集合してから着替えて、船に10分くらい乗って青の洞窟に行きます。泳ぎに自信がなかったのですが、ボートに捕まって引っ張ってくれるので、安心でした!青の洞窟もとても綺麗で、いい写真もいっぱい撮ってくださって大満足です!!ありがとうございました!!

• 行った時期:2025年7月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2025年7月13日

wさん

wさん

• 素敵でした

家族4人で初めてシュノーケリング体験させていただきました。
    優しいお兄さんがやり方を丁寧に教えていただき、子供も私も安心して楽しめました。
    魚が沢山見れて、青の洞窟はとても綺麗で感動しました。
    写真も沢山撮っていただき、最後だいぶ下まで潜って、空気で輪っか作って写真撮っていただきましたが、私と娘が見逃してしまい、もう一度潜って見せてくれました。すごく大変なのに2度もありがとうございました。
    息子が今度はダイビングもやりたいと行ってたので、もしいつかするなら、またお世話になりたいです。
    とてもいい体験になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年7月12日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2025年7月13日

モリモリさん

モリモリさん

• 安心して夜の海を満喫できました

子ども達もシュノーケルダイビングは何度も経験がありましたが、ナイトシュノーケルダイビングはしたことがなく、インストラクターの方がいるので、安心して夜の海も潜れるねと言うことで、申し込みました。ナイトシュノーケルだからこそ見られる魚の様子などを丁寧にお話いただき、洞窟も海もとても楽しく体験できました。夜光虫見れるかな?どんな風に見えるのかな?と話していましたので、実際に見られた時はみんなで大声で大喜びしていました。感動いっぱいのままツアーを終えて、店舗のシャワーを利用し、海水も汗も流せたので、帰りの車の中で子ども達は寝たままホテルへ。とても素敵な体験をさせていただきました。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2025年7月12日

ゆきさん

ゆきさん

• 最高のダイビング体験

初めてのダイビング体験でしたが、想像を遥かに超える感動の連続でした!スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧に器材の使い方や水中でのサインを教えてくれたおかげで、不安なく海に入ることができました。海の中はまさに別世界。色とりどりの魚たちが目の前を泳ぎ、サンゴ礁の美しさに息を呑みました。インストラクターの方が常にそばにいてくれるので、安心して楽しむことができましたし、水中での写真もたくさん撮っていただけて、大切な思い出になりました。初心者でも安心して参加できる最高のプランです!また必ずリピートしたいと思える、人生で一度は体験すべきアクティビティです。本当にありがとうございました!

• 行った時期:2025年7月8日
    • 投稿日:2025年7月8日

みっちーさん

みっちーさん

• 青の洞窟で、魚のエサやり

沖縄の青い洞窟に行きました。初めてのシュノーケルをつけての海でしたが、親切に係の方が接して下さり良かったです。熱帯魚にエサやりをしましたが、楽しすぎて、また参加させていただきたいと思いました。良い思いでになりました。

• 行った時期:2025年7月3日
    • 投稿日:2025年7月8日