グランデックス長瀞ベース
埼玉
秩父・長瀞
長瀞町(秩父郡)
井戸
ラフティング
グランデックス長瀞ベースのクチコミ一覧(23ページ目)
夏の思い出!!!
チームでラフティング!
最高でした!
おかげでチームワーク抜群で最後まで楽しめました!!- 行った時期:2020年8月
ラフティング でリフレッシュ
担当インストラクターさん!親切で盛り上げて上手!家族て初めてラフティング !すごーくスリルがあり自然の中で泳いだり!ストレス発散出来ました。またここでラフティングがしたいと思います。
同じボードになった方と力を合わせてボードを進め、一緒に楽しむ事が出来ましたこれもスタッフの方のおかげです!ありがとうございました。- 行った時期:2020年8月28日
ラフティング
久々のラフティングめっちゃ楽しかった。夏の川でめっちゃ泳げたし、シーソーとかサーフィンでめっちゃ水被ってストレス解消できました。インストラクターさんのボート笑いっぱなしでした。
次はSUPとまたラフティングに来ますー。- 行った時期:2020年8月
よかった!!
各ボートについてくれるスタッフさんがとにかくおもしろかった。元気で明るくて一緒に楽しんでくれました!
- 行った時期:2020年8月
SUP初体験
初めてでも意外と乗れてすごく楽しかったです!
また絶対行きます!
ありがとうございました。- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月28日
初めてのラフティング 最高でした!!
2人で利用しました。 初めてのラフティングでしたがスタッフの方が丁寧に教えてくださったり時間もたっぷりあって流れの速いところを通ったり川の中に入ったり大変楽しく利用できました。また機会がありましたら利用したいと思います。
- 行った時期:2020年8月26日
- 投稿日:2020年8月26日
エンディ最高!!
ラフティングを午後イチから体験しました!
シンプルにラフティングも楽しかったですし、ガイドの方々との絡みや、担当のエンディがめちゃ面白かったです。
遊びやゲームも多くとてもいい思い出になりました!!
ありがとうございました!- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月26日
またリベンジしたいです!
インストラクターさんが初心者の方にも優しく教えて頂いたので皆んな楽しくSUPできたと思います!!
次は5人乗りと連結SUPに挑戦したいです!
終わった後、写真を見返してみると沢山撮って貰っててとても嬉しかったです!!
また皆んなで来たいと思います!
湖SUPは穏やなイメージでしたが、ミッション風に色んな遊びにチャレンジして、とってもアクティブでした!あっと言う間の2時間です!インストラクターさんも気さくで、いろんな遊びを教えてくれて、最高の時間が過ごせました☆
あっという間の2時間でした!はじめてのSUPでしたがすぐに慣れて楽しく遊ぶことができました。インストラクターさんのミッションが難しくて、みんなで協力しながら挑戦できました!夏の楽しい思い出になりました。インストラクターさんありがとうございました!
複数でサップをするならここで間違いない!新しい遊び満載で新感覚のサップでした。インストラクターさんのトークと人柄でさらに楽しくできました!夏の良い思い出になりました♪インストラクターさんありがとうございました!
初めてのサップでしたが担当して頂き、楽しいお時間を過ごすことができました。来て良かったと思ってます!大変感謝です!
またサップする時はここへ来たいと思います!- 行った時期:2020年8月26日
- 投稿日:2020年8月26日
アクティブ好きにはもってこい!
コロナ禍でも密を避けて水遊びがしたいと思い
じゃらんさんを見てこちらをグランデックスさんを予約
湖でのsupは初体験だったので、楽しみにしてましたが
想像以上に楽しませてもらえました
ガイドさんの楽しい指導やチャレンジ企画に
子どもに戻ったように思いっきり熱中しました。
もちろん何度も水に落ち、全身ずぶ濡れです
他の所ではあまり水に入らないツアーが多いと聞き
よりアクティブなsupを体験したい人にとってはオススメです!
施設も綺麗で温水シャワーや更衣室も完備されてて
設備も充分!
また是非参加したいと思ってます♪- 行った時期:2020年8月26日
初めてのラフティング
ただ川を下るだけでなく所々でアミューズメントのような遊びもあり本当に楽しかったです!
コロナ対策もしっかりしており安心して楽しめました!ガイドさんの会話も楽しく夏を満喫できました!- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月25日