グランデックス長瀞ベースのクチコミ一覧(37ページ目)

• 紅葉の中、汽笛を聞きながらSUP

長瀞での初SUP 。淡水湖は波もなく、紅葉の中、景気を楽しみながら出来るのが良いです。SUP は年齢に関係なく楽しめます。今日は初心者の若い方々と一緒に巡りましたが、若い方々の飲み込みの早さには舌を巻きました。一緒に行った彼女もスタッフさんの指導で横乗りに挑戦したりと、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    今日はたまたま秩父鉄道の120周年イベントでSLが走っている傍でパドル出来たのはとても印象深かったです。
    次はリバーSUP に挑戦したいと思います。

• 行った時期:2019年11月2日
    • 投稿日:2019年11月2日

つーくんさん

つーくんさん

• 初めてのラフティング!

初めてのラフティングでしたが、ガイドさんが丁寧に教えてくれたおかげで楽しい時間が過ごせました!長瀞の自然を感じることができるコースで、いい休日になりました!また紅葉の季節などにラフティングしに来たいです!

• 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月6日

Yoppyさん

Yoppyさん

• 楽しかったです

長瀞と言えばラフティングと思い、今回参加しました。天気も良く水量も通常で、穏やかに楽しめました。ガイドさんのトークも楽しくて、最高でした。グランデックスさんは3回目ですが、どのガイドさんも親切で楽しくて安全にも考慮してくれて、大満足です!どうもありがとうございました。また来ます!

• 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月5日

tkumiさん

tkumiさん

• 楽しかったです!

四月後半の日曜の午前のラフティングに参加しました。私たちのグループだけで貸しきりでした。
    水量が少なかったですが、水流の激しいところもあって面白かったです。パドルサップなどの遊びもできました。
    スタッフの方も優しくてとても楽しめました。

• 行った時期:2019年4月21日
    • 投稿日:2019年4月21日

さてぃこさん

さてぃこさん

• 初めてのラフティング

本日は友人と共に、初めてのラフティングに来ました。
    水量は今一つでしたが、そこはガイドさんの力量でカバー。
    参加者みんな、満足いくイベントになりました。

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月20日

裕太さん

裕太さん

• 賑やかなスタッフたちとラフティング!

秩父に来たらぜひラフティング、ということで未経験ながらグランデックスさんのラフティングコースに参加しました!
    まず、施設が非常にオシャレでキレイでした。
    ラフティング開始前の乗り方や注意事項も丁寧に説明いただき、さらに実際にボートを漕いでいる最中もいまどうすれば良いのかをスタッフの方が細かく指導してくれました!
    全身に浴びる波しぶきは最高で、途中の景色も素晴らしかったです!
    秩父に来た際はまた参加したいです。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2018年10月8日
    • 投稿日:2018年10月8日

いけがわさん

いけがわさん

• 秋のラフティング

期待とちょっとの不安を胸に抱きながら、初めてのラフティング体験!
    今日は水量が若干少なめとのことで、大人しい感じなのかなぁと思いましたが、いざ入水してからはスリリングな激しい水流に突っ込んで爆死(笑)したり、緩やかな所では壮大な自然の景色を楽しめたりと秩父の自然を満喫できました!
    ガイドさんの対応、テンションもGOOD!
    こちらではスタンドアップパドルも体験できるとのことなので、次回は是非リピートして体験してみたいなと思いました!

• 行った時期:2018年10月7日
    • 投稿日:2018年10月7日

まーさん

まーさん

• 最高でした!

メチャクチャよかったです。
    ちょうど台風の次の日だったので心配でしたが、かえって最高な日を選んだようです。
    水の量もかなり多く、波もいつも以上にあってスリリングなラフティングが楽しめました。
    ガイドさんは女性でしたが、的確な指示で、私たち以外に知らない方も同じボートに乗りましたが、最後は全員、和気藹々、楽しめました。
    久しぶりに全身ビッショリになり、ストレス解消になりました。
    また、参加したいです。それも、暑く、台風の後を狙って・・・。

• 行った時期:2018年8月25日
    • 投稿日:2018年8月29日

コナヤさん

コナヤさん

• レイクSUP!

SUP初心者ですが装備からちゃんと説明があって安心して楽しめました。運動が苦手な人でも楽しめました笑
    自然を満喫したい、手頃な運動がしたい人はぜひ!

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月1日

たーたさん

たーたさん

• 小学生の子供と

小学校3年の娘のラフティングデビューをこちらで家族で味わいました!ガイドさんか楽しく、またコースも緩急あり最後まで興奮してすごせました。娘はやる前はハラハラしてましたが、笑顔で楽しみ、またやりたいとこと!
    またこちらに来ます!

• 行った時期:2018年4月30日
    • 投稿日:2018年4月30日