癒しの家
群馬
水上・月夜野・猿ヶ京・法師
みなかみ町(利根郡)
須川
クラフト・工芸
アクセサリー作り
まーくんさんのクチコミ
自分好みの天然石ブレスレット
市販のものと違い、自分の好きなように並べられます。石の種類から選んだり、色などからデザインを重視してつくることもできます。
小学生でも作れるので、家族で作れば良い思い出、記念になると思います。- 行った時期:2017年4月30日
- 投稿日:2017年5月2日
まーくんさんの他のクチコミ
道の駅たくみの里
群馬県みなかみ町(利根郡)/うどん・そば打ち
水上の湯檜曾温泉に泊まった次の日に行きました。 1日目は、到着時刻が分からないので2日目に...
たくみの里いちごの家
群馬県みなかみ町(利根郡)/いちご狩り
たくみの里で、他の体験を予約してあったので、いちごの家は予約していなかったのですが、他の体...
諏訪峡
群馬県みなかみ町(利根郡)/運河・河川景観
周辺を散策すると季節によっては、桜などの花がとても綺麗です。 また、バンジージャンプやラフ...
土合駅階段
群馬県みなかみ町(利根郡)/その他名所
上りと下りのホームに行くのにとても時間がかかる駅です。 途中まででも行って、延々続く階段を...
癒しの家の新着クチコミ
楽しかったです。
よく奥さんと、このじゃらんの体験をしています。
今回は、天然石のブレスレットを作成。
数ある石の意味を教えて頂けるので、自分の用途にあったブレスレットが作れます。
自分で作ったブレスレットですが奥さんも私も気に入っています。
スタッフの方も、ちゃんと説明してくれますので、楽しんで作成することができました。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月6日
天然石でアクセサリー作り!
たくさんの種類の天然石から、すきな石を選んでブレスレットが作れる体験をしました!大人3人で経験しましたが、それぞれ石の意味が書いてある紙も渡してくれて自由に組み合わせることができます。手首の長さなどもお店の方が測ってくれるので自分好みのブレスレットができてとても大満足でした!店主の方も、石の意味や作り方を聞けば教えてくれるので、とても親切でした。!
- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月14日
子供も大人も楽しめる
じゃらんでお得に体験できました。
色々な名前の石?を色や効果を考えながら自分流で作るのはとても楽しかったです。
スタッフの方も親切に説明してくれるので子供も楽しめたようです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月30日
- 投稿日:2019年4月30日
天然石のブレスレット
も利用させていただいていますが、じゃらんでの予約は今回が初めてでした。お手軽な料金で体験ができるのでオススメです。サイズを測定していただいてからの体験になるので、ジャストサイズのブレスレットを作成できます。
とてもオススメできるお店です。またよろしくお願い致します。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月13日
楽しく手作り
手作り体験でお伺いいたしました。
石の意味を観ながらブレスレットを作るのはなかなか新鮮でした。
久しぶりに夫婦の時間を作ることができ、ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年10月27日
- 投稿日:2017年10月30日