グランデックス奥多摩ベース
東京
青梅・奥多摩
奥多摩町(西多摩郡)
川井
ラフティング
沢下り(キャニオニング)
アウトドア
その他アウトドア
Mozingedさんのクチコミ
笑いっぱなしのSUP!
きれいなエメラルドグリーンの湖でのSUP、最高に気持ちよかったです^_^ インストラクターさんのフレンドリーさに助けられて、はじめましての方とも仲良くなれました!
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月10日
グランデックス奥多摩ベースの新着クチコミ
最高に楽しかったです!施設も素敵。
駅から徒歩ですぐ。古民家風の素敵な施設で、コーヒーの無料サービスもありゆっくり出来ました。スタッフの皆さんもお話ししやすく、キャニオニング自体もとっても楽しかったです。次回は友人達とサップにもチャレンジしようと思います。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月29日
とても楽しかった!!
supをやるのは年齢的に大丈夫か不安でしたが、インストラクターさん、一緒に体験したグループの方々が、楽しい方ばかりで、とても有意義な時間になりました。日々の仕事の疲れが、取れ、発散できました。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月29日
初めてのキャニオニング 最高!!
最高の天気の下,初めてのキャニオニングに参加しました。電車でのアクセスが良く,東京とは思えない渓谷でスリリングな体験を満喫しました。2名のガイドさんが親切で楽しく,最高です!! 当方60代,50代のパートナーとの参加でしたが,安全に楽しめました。誰にでもオススメしたいです。
- 行った時期:2024年8月12日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年8月13日
天候があまりよくなくても開催しようとしてくれた!
なかなかの悪天候の中、少し天候が落ち着いたタイミングを見計らって開催してくれました。また天候が悪くなってしまったため途中で中止となってしまいましたが、開催しようとしてくれ、ギリギリまで粘っていただけて気持ちが嬉しかったです!
親しみやすいスタッフの方たちでした。
施設も新しく綺麗です!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月26日
一体感
最初、間違えて長瀞の方に向かっていまし、スタッフに確認したところ、丁寧に奥多摩へ誘導していただきました(笑)。
奥多摩についた際も、積極的に話しかけてもらいとても親近感がわきました。
いざ、キャニオニングに行く際の道中も、しれっとした車の中をスタッフが盛り上げてくれたおかげ
でいつの間にか大盛り上がりで一体感を感じました。
その盛り上がりを、キャニオニングでも持続し仲間と最後はハイタッチで終わり、とても楽しかったです。
とにかくスタッフおよびメンバーに感謝です。
また機会があればチャレンジしたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月11日
- 投稿日:2024年7月12日