芦ノ湖温泉かけ流し貸切露天風呂の宿 箱根エレガンス
汚い、臭う、傾いている。 - 芦ノ湖温泉かけ流し貸切露天風呂の宿 箱根エレガンスのクチコミ
じゅんこ鹵さん 女性/50代
着いた瞬間から目を疑いました、写真と違い過ぎていて…壁は汚れており外階段も錆びていて入口に向かって歩いてもガタガタの階段で入口のドアも汚く開けるのが不安でした。中に入ってみると愛想の良い若者がテキパキと説明してくれたのですがかえってギャップがあり過ぎてびっくりしました。部屋へ案内してもらえましたが階段なども傾きでアタマがクラクラしました。かなり老朽化が進んでいて臭いを消臭剤でごまかしている感じ?とにかく臭くて酷い。明日は朝食が待ってますが、期待しませんし、楽しみにしていた温泉にも入りません。本当に残念です、二度と来ません。
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月23日
芦ノ湖温泉かけ流し貸切露天風呂の宿 箱根エレガンスの新着クチコミ
清潔感が…
安い部屋に泊まったからか?床に大量の髪の毛が落ちてました…気持ち悪くてトラウマです。床掃除はしないのでしょうか。洗面台も汚れが見えて嫌でした。ここまで酷いのは初めてです。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年4月14日
写真と違いすぎてがっかりでした。
外観はペンションのような一軒家のような感じ。
地下とフロント横に露天風呂と内風呂があるとのことで、最初は内風呂に。
この内風呂がもう汚い。掃除もしているの?と言うぐらいの汚さで、本当に不快で結局入りませんでした。
フロント横の露天風呂は、内風呂よりはまだ入れる感じの汚さでしたが、脱衣所には大きいガがいたり、本当に清潔感に欠けるほどだったのでもう二度と行きません。
少し汚いとかそう言うレベルではないです。
ここまでの温泉には行ったことがないので、
口コミが良かっただけに本当に残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年11月15日
対応悪い
男性従業員の接偶の悪さにはイライラした。
料理は美味しい。
露天風呂もばっちり。
それだけに残念。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月23日
野菜たっぷりの食事です。
野菜たっぷりの食事で、私はとても美味しくいただきましたが、思った以上のボリュームのバーニャカウダを青物野菜の苦手な夫は残してしまい申し訳なかったです。バーニャカウダソースは美味しく、色々な種類の野菜と、朝食もフルーツたっぷりで、目にも楽しくきれいで、デザートのアップルパイも美味しかったです。他の方の口コミにありましたが、階段を上がっていく時に傾いてるのが気になりましたが部屋は大丈夫でした。お風呂も貸切に出来、のんびり入れて最高です。ただ色々なシャンプーやボディーソープが置いてあっていいのですが、ボトルが古く薄汚れてるように見えるのが残念。ボトルの詰替口などの掃除などほんのひと手間で印象が違うと思います。スタッフの方は気さくで気配りのあるいい感じでした。
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2018年12月12日
日帰り貸切風呂
日帰り部屋なしの貸切風呂2時間のコースで今回は、お世話になりました。
3連休最終日の15時チェックインということもあり、17時までの2時間は、いくつかある貸切風呂も一切待つ事もなく好きなように好きな時間で楽しめました。
あの値段でコレなら全然アリだと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月10日