軽井沢倶楽部ホテル軽井沢1130のクチコミ一覧(2ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • セグウェイ体験はコスパ良し。充実のホテル施設、丁寧な接客。満足でした

• 一人
    ホテル宿泊後、セグウェイを試乗。ゴツいタイヤを履いた機種で乗り応え有り、晴天に恵まれ森林浴も味わえて、期待以上に楽しかった。結果的にコスパの良い体験アクティビティでした。(スタッフさんによると、木々が落葉してるのに積雪が無いのはレアケースとのこと) なお、ホテルの施設はプールに温泉と設備も充実、ブッフェスタイルの食事も美味しい。暖炉の有るコーヒーラウンジは、ゆったりとしていて寛げる。スタッフさん方のサービスも親切。手入れがなされた中庭も見事。今回は晩秋の軽井沢を楽しんだが、四季折々、また是非遊びに行きたいと思います。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月13日

隆 de la paixさん

隆 de la paixさん 男性/30代

• がっかりしました。

2.0
    • カップル・夫婦
    今回は記念日旅行で利用させていただきました。施設、サービス共にコストに見合った内容とは思えませんでした。コストパフォーマンスが悪すぎると思います。利用するのであれば安いプランを利用して行った方が良いと思います。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月4日

こうすけさん

こうすけさん 男性/30代

• リゾートホテル?

2.0
    • カップル・夫婦
    スーペリアツインに宿泊しましたが、部屋は広くてバスルームも広くて快適でした。私たちのお部屋は駐車場側で眺めは良くありませんでしたが、朝行ってみた屋上から見える景色は素晴らしかったです。
    ただ、食事が美味しくない。夕飯は和食でしたが、日本酒の種類も少ないし、豚肉の陶板焼き以外は評価できるものはありませんでした。朝食のバイキングも品数も少なく、パンもパサパサでした。
    また廊下で行き交う部屋備え付けの浴衣の人達を見ていると、”リゾート”感は感じられませんでした。
    スタッフの方達が皆さん感じが良かったのが救いでした。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年10月2日

rikaさん

グルメツウ rikaさん 女性/40代

• 食事が美味しい

• 家族
    バイキングの夕食は地元の新鮮野菜が数多く並び特にトマトとキャベツがとても美味しかったです。お寿司があるのも嬉しいです。
    • 投稿日:2017年9月27日

ともちゃんさん

東京ツウ ともちゃんさん 女性/30代

• 充実した施設のホテルです

• 家族
    とても大きなホテルです。ホテル内には温泉・プール・キッズルームが併設されていてホテルだけでも一日楽しめます。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月26日

しげ奥様さん

グルメツウ しげ奥様さん 女性/30代

• 大満足

• カップル・夫婦
    遊び体験済みたまたまクーポン利用で泊まることにしたこちらのホテルでセグウェイ体験ができるとのことで申し込みました。時間は短かったですが十分満足出来ました。また、行く機会があれば体験したいです。雪道など違う季節も良いかもしれません。
    • 投稿日:2017年8月21日

ナカガキさん

ナカガキさん 男性/30代

• セグウェイ初体験!

• 友達同士
    セグウェイの体験も兼ねて利用致しました。
    意外に操作が難しく運動神経の無い私は慣れるまでに少し時間がかかりましたが、貴重な体験が出来ました!
    • 投稿日:2017年7月14日

モモっ子さん

モモっ子さん 女性/30代

• 設備素晴らしい

• 友達同士
    お部屋は大きすぎるくらい大きくて、大変くつろぎました。温泉も源泉流しで肌つるつる。ただ、食事のほうが残念で、味的に個性がなく、食事さえ美味しければ、また行きたいところです。
    • 行った時期:2017年4月30日
    • 投稿日:2017年5月4日

たまちんさん

たまちんさん 女性/40代

• 景色が最高

• 家族
    部屋からの浅間山の景色が最高でした。補助便座やベッドガードなど、幼児や乳児連れに必要な物が揃えてあるのが助かります。温水プールがあるので、冬の軽井沢でも小さい子供は楽しめます。温泉と隣なので直ぐに体を温める事が出来て良いです。浮き輪のレンタル料が高いので、子供は持参したほうがおすすめ。温泉は、茶褐色でとてもいいお湯でした。夕食のバイキングは、可もなく不可もなく…チョコフォンデュが美味しかったです。清潔感のある外環と清掃が行き届いている館内は過ごしやすかったです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年3月27日

HANAKOさん

お宿ツウ HANAKOさん 女性/30代

• 雪上セグウェイは非日常空間でした!

• カップル・夫婦
    遊び体験済み2016年の10月にも体験させていただき、その時、「冬の時期には雪上でも体験できます」とインストラクターさんに教わったので、軽井沢への旅行と合わせて今回体験させてもらいました。前日に雪が降ったとのことで、体験当日は、体験場所のテニスコートに雪が積もり、以前体験した林道とは違い、雪の上を自在に操る楽しさに、私も妻も大興奮、大満足でした。
    なかなか乗ることのできないセグウェイを、しかも雪の上で体験できるなんて、まさに非日常空間でした。ぜひまた、体験したいと思います。
    • 行った時期:2017年3月22日
    • 投稿日:2017年3月25日

はっしーさん

はっしーさん 男性/30代

軽井沢倶楽部ホテル軽井沢1130のクチコミ・写真を投稿する

軽井沢倶楽部ホテル軽井沢1130周辺でおすすめのグルメ

• halさんのつまごいへの投稿写真1

つまごい

嬬恋村(吾妻郡)鎌原/うどん・そば

店内は簡素ですが、大きな窓から浅間山を眺めながらの食事が楽しめます。 注文を受けてから、実...by halさん

• 軽井沢倶楽部ホテル軽井沢1130からの目安距離

割烹太甲

嬬恋村(吾妻郡)鎌原/居酒屋

素晴らしい割烹なので、ちょくちょく利用させていただきました。かなりの素晴らしいスポットなん...by しょくもつさん

• ひろまなちゃんさんの五十鈴への投稿写真1

五十鈴

嬬恋村(吾妻郡)鎌原/うどん・そば

五十鈴には感動しましたよ。先日旅行に行った際に立ち寄らせていただきました。はじめてのお店に...by しょくもつさん

• ドリルとゆう子さんのあさま食堂への投稿写真1

あさま食堂

嬬恋村(吾妻郡)鎌原/その他軽食・グルメ

嬬恋村、 万座鹿沢口駅前にある 食堂です。 ザ 昔ながらの食堂というイメージです。 最安値...by ドリルとゆう子さん

軽井沢倶楽部ホテル軽井沢1130周辺で開催されるイベント

• 浅間高原シャクナゲ園まつりの写真1

浅間高原シャクナゲ園まつり

嬬恋村(吾妻郡)鎌原

2025年05月02日〜19日

「天空の花畑」とも呼ばれ親しまれている浅間高原シャクナゲ園では、例年5月になると、約15万株...

• 第17回嬬恋高原キャベツマラソンの写真1

第17回嬬恋高原キャベツマラソン

嬬恋村(吾妻郡)干俣

2025年06月29日

標高700〜1400mに位置する日本一の夏秋キャベツの産地として知られる嬬恋村で、「第17回嬬恋高原...

軽井沢倶楽部ホテル軽井沢1130周辺のホテル