Caravella 彫金教室のクチコミ一覧(3ページ目)

• とても良い時間でした。

ペアリングを作りに来店しました。
    店主さんがとても気さくな方で、ただ体験するよりも何倍も楽しく作ることが出来ました。
    2人のことについてよく質問をしてくれるため恋人に対しての思いがより実感でき、2人でお揃いのものを共同作業で作る以上の効果があると思います。
    カップルには非常にオススメしたいです。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月4日

ゆかちさん

ゆかちさん

• 素敵なアクセサリーができました

丁寧に教えて頂いて楽しく体験できました。
    銀のペンダントトップを作りました。
    好きな形を選ぶことができ工程の説明も分かりやすく可愛く仕上がりとても満足しています。
    素敵な旅の想い出になりました。

• 行った時期:2022年11月29日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年11月30日

のっちさん

のっちさん

• とても楽しく制作することが出来ました!

友人と二人で来店しました。
    店主さんもとても気さくなかたで、クラフト中もとても楽しく過ごすことができました(^^)
    自分で叩いたり、曲げたり、削ったりと日常では出来ない経験をしました。工程も丁寧に分かりやすく教えていただけたので安心です!
    素人の自分が作ったものだとは思えない程にクオリティも高く、良い思い出になりました(^^)

• 行った時期:2022年9月2日
    • 投稿日:2022年9月3日
    ともきさんのCaravella 彫金教室への投稿写真1

ともきさん

ともきさん

• 楽しかったです!

初めてペアリングを作りに行きましたが、説明がわかりやすく作るのがすごい楽しかったです。
    店員の方もすごい気さくに話しかけてくれるので、和やかな雰囲気で作れました。

• 行った時期:2022年8月16日
    • 投稿日:2022年8月22日

ジーマさん

ジーマさん

• ペアバングル作り

2人でバングル作りに行きました。バングルのデザインは数種類から選べて2人の好みに合ったものを選べました。スタッフの方はとても面白い人で楽しくバングル作りができ、自分たちで作るので少し不格好になりますが、それがいい思い出の記念品になりました。作業が上手くできなくても最後にスタッフの方が手直ししてくれるので安心です。

• 行った時期:2022年7月10日
    • 投稿日:2022年7月23日

ごまちゃんさん

ごまちゃんさん

• 大満足です!

彼氏と何かお揃いのものが欲しいと思い、ペアリングを作りにお邪魔しました。
    デザインがワンパターンかと思っていましたが結構色々な模様があり、その中から好きなデザイン、太さを選んで制作していく、という感じです。
    私たちの他に2組体験に来ている方がいましたが、皆さんと足並み揃えて制作していく、という感じでした。
    上手く出来なくてもスタッフの方が手直ししてくれます。
    スタッフの方がとても気さくで面白い方です。
    出来上がりの際に写真を撮ってくれたり、チェキを撮って1枚プレゼントしてくれました!
    彼氏は普段アクセサリーなど何もつけないのですが、すごく気に入っている様子です。
    とても良い思い出ができました!

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月22日
    あさんのCaravella 彫金教室への投稿写真1

あさん

あさん

• 記念としてアクセサリー体験

彼との1年半記念として形に残るものを作りたいと思い体験に行きました!
    スタッフの方はすごく気さくな方で楽しみながら作成できました。
    リングをハンマーで叩いて輪っかにしたり縁を丸みをもたせるために削ったり、機械を使って磨いたりと火など危ない工程や細かい修正はスタッフさんが行ってくださり、初めてでも楽しく作れました。
    リングのサイズや幅も金額内で自分で微調整できるので私は少し細め、彼は少し太めで好みの太さで作れるのも◎
    初めてシルバーリング作りの体験しましたが納得のいくものができて満足です!
    また機会があれば予約したいと思います!

• 行った時期:2022年7月2日
    • 投稿日:2022年7月13日
    ゆーきゃさんのCaravella 彫金教室への投稿写真1

ゆーきゃさん

ゆーきゃさん

• 迷ってるなら一度体験してみてほしいです!!!

カップルでリング作り体験をしました。最初から最後まで楽しく過ごすことができました。一つ一つの工程を丁寧に指導してくださりわからない部分は繰り返し説明してくれました。要所要所の大事な部分はサポートしてくれるので出来上がりは自分達で作ったものとは思えないほど満足できるものでした。作成したリングに文字も彫って頂けるのでその日の思い出になりますし、買った物とはまた違った愛着も湧きます。レジャー施設やイベント事など体験してしまい新しい何かを探している時にピッタリのものでした。次の記念日はバングル作成をしたいと思ってます。是非、リピートしたいものでした。迷っている人は是非やってみて欲しいしお値段もお手頃なのに2人の思い出になりますよ!!!

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月6日
    けんしんさんのCaravella 彫金教室への投稿写真1

けんしんさん

けんしんさん

• 誕生日プレゼントにペアリング作り

お誕生日プレゼントに指輪作りをしに行きました!
    教えて下さる方もとても面白くて楽しく作ることが出来ました。
    最後に写真も撮って頂けてすごくいい思い出になりました!

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月20日

ゆさん

ゆさん

• 一年記念日のペアリングづくり

一年記念日でペアリングをつくりました!デザインも太さも選べて、私たちはシンプルな丸のデザインにしました!
    指輪のサイズをしっかり測って、指輪の抜き方も教えてくださるので、今までねじって頑張って指輪をとっていたのがするっと取れるようになって感動しました!
    教えてくださる方の説明はとてもわかりやすくて、気さくな方でとても楽しかったです。
    記念日の9,21を入れてお互いのつくり合いっこしたリングを最後に記念撮影やチェキに撮ってもらって最高な一年記念日になりました!

• 行った時期:2021年9月21日

Caravella 彫金教室周辺でおすすめのグルメ

• Caravella 彫金教室からの目安距離

かない

名古屋市東区東桜/居酒屋

桜通を久屋大通りの駅から高岳に向かって一本南側の道沿いにあります。白湯にかつおだしのおでん...by めたぼぼさん

• Caravella 彫金教室からの目安距離

そうせい

名古屋市東区東桜/居酒屋

ビルの中2階にある居酒屋。一品ごとの料理は500円ぐらい〜で奇をてらったものはないがどれも美...by めたぼぼさん

• カレーのモリの写真1

カレーのモリ

名古屋市東区東桜/ステーキ・ハンバーグ・カレー

お食事をしましたkc∩(´b∀`)∩k知り合いから紹介を頂いて行きました。a(゚∇^*)n店内の雰囲気...by なおこさん

• YURIの写真1

YURI

名古屋市東区東桜/バー・カクテル

eここでお食事をしましたav(・_・) r涼しくなった日にお邪魔することができました。v(* ̄∇ ̄*)q一...by さんぼうさん

Caravella 彫金教室周辺で開催されるイベント

• オアシス21オーガニックファーマーズ朝市村の写真1

オアシス21オーガニックファーマーズ朝市村

名古屋市東区東桜

2025年01月01日〜2026年01月07日

愛知、岐阜、三重、長野、静岡で有機農法や自然農法に取り組む、新規就農した農家15〜25軒がオア...

• NAGOYA GROOVIN’ SUMMER 2025の写真1

NAGOYA GROOVIN’ SUMMER 2025

名古屋市東区葵

2025年08月09日〜10日

名古屋の街をジャズの音色で彩る「NAGOYA GROOVIN’ SUMMER」が、アマノ芸術創造センター名古屋...

• 海の日名古屋みなと祭花火大会の写真1

海の日名古屋みなと祭花火大会

名古屋市港区港町

2025年07月21日

名古屋に暑い夏の到来を告げる「海の日名古屋みなと祭花火大会」が、名古屋港ガーデンふ頭一帯で...

• 御田神社御田植祭の写真1

御田神社御田植祭

名古屋市熱田区神宮

2025年06月18日

五穀豊穣を祈る「御田神社御田植祭」が、熱田神宮で斎行されます。神前には斎田に植える玉苗が供...

Caravella 彫金教室周辺のホテル