日光ろばたづけ 鬼怒川店のクチコミ一覧(2ページ目)

• 美味しいつけものありがとうございました

今回は孫3人に漬け物体験 男の子ばかりですが今流行の”料理男子”予定時間に遅れそうになり連絡をすると「大丈夫ですよ」と優しい対応
    到着後も皆さん近くで見守り「がんばれ!」と声援を送ってくれ温かい雰囲気の中楽しませていただきました。
    味噌のすくい体験 これも誰が一番取れるかな?と楽しく出来ました
    最後には日光天然氷のかき氷を食べて大満足でした。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年8月7日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月8日

れいこさん

れいこさん

• とてもお得感あります!

浅漬体験から味噌すくい、それにお土産までついて値段以上のお得感あります。
    お店の方もとても優しくて、皆さん感じの良い方ばかりでした。
    大変おすすめです。とても楽しかったです。

• 行った時期:2022年5月1日
    • 投稿日:2022年5月2日

yacchiさん

yacchiさん

• 子供連れで楽しめます。

店員さんが分かりやすく優しく説明してくれるので、小学生の子供も喜んで参加することができました。味噌の試食も3種類好みのものを選べるので良かったです。1キロ以上すくえて大満足です。

• 行った時期:2022年1月2日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年1月3日

はるちゃんさん

はるちゃんさん

• 楽しくてお土産付き

浅漬け作りと味噌を体験。
    浅漬けの漬け方を初めてしっかりと覚えました。今までの漬け方が間違っていたので凄く勉強になり
    尚且つ教えて下さる方も丁寧にこちらの質問にもしっかりと答えて下さり、大人3人で楽しく美味しく大満足。
    味噌もどうすくえばよいか、いい歳して夢中になりあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    終わった後のお土産もいっぱいついてきたので、お得すぎる体験でした。
    次回も絶対リピしたい体験です。

• 行った時期:2021年12月26日
    • 投稿日:2021年12月27日

まるさん

まるさん

• とにかく楽しい

栃木へ旅行に行く時は必ず味噌すくいをやりに、ろばた漬けさんへ行きます。
    味噌すくいがとにかく楽しいです。
    何度か体験させてもらっていますが、店員さんが盛り上げてくれて、お話上手です。
    今回はお味噌の種類が選べるようになってました。私はいつものお気に入りの『蔵出し』にしましたが、試食をしてどれも美味しかったので、次回体験するときは違う味のお味噌にしてみようと思います。
    浅漬け体験で作った漬物はその日に泊まる宿に行く頃、お茶請けに丁度いい漬かり具合になっています。
    他にも、浅漬けの素と、選べるお土産付きです。今回は試食で食べた一口おにぎりにのっていたろばた漬けの大根がとても美味しかったので、同じものをお土産にもらいました。
    とにかく、漬け物体験に味噌すくい、浅漬けの素と選べるお土産!本当に盛りだくさん、大人から子供までたのしめますよ!

• 行った時期:2021年10月30日
    • 投稿日:2021年11月1日

はなももさん

はなももさん

• 作って食べれて楽しかったです

作った漬け物がその日の夜いただいて思い出と共に美味しかったです
    お土産の漬け物ろばたづけチーズも美味しかったです叉伺いたいなと思います

• 行った時期:2021年8月6日
    • 投稿日:2021年10月5日

• お宿ツウ
  • とても美味しい味噌

一回目の体験の際に味噌の美味しさに感動して、違う友人と二回目の体験です。
    今回も1キロ以上の味噌を持ち帰ることができ、お土産も大変ありがたかったです。
    また違う友人も誘っていきたいと思います。

• 行った時期:2021年9月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2021年9月20日

dskさん

dskさん

• 楽しかったです。

娘と二人で伺いました。
    漬け物作りにしゃもじでの味噌すくい、お土産もいただき
    短時間でしたが大変満足しました。
    店員さんもみなさん優しい方で、ぜひまた伺いたいです。

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年8月17日

ごっちゃんさん

ごっちゃんさん

• 楽しい時間でした

他の方の口コミ通り楽しく味噌愛感じました
    体験もキュウリの切り方他の野菜への付け方アレンジ方法 目から鱗、参考になりました
    元からこちらの浅漬けの素が好きなのでいただけるのも嬉しかった
    味噌すくいの
    スタッフさんの見本は凄い量でビックリ!!、コツをつかむのは難しかったですが競い合いながら盛り上がりました
    家族の多い方のイベントにビッタリ ただお土産が多く重いので車が良いですね
    この日は猛暑でかき氷の注文が多くメチャ美味しそうでした
    スタッフさんも親切で冷たいお茶ありがとうございました

• 行った時期:2021年8月6日
    • 投稿日:2021年8月14日

• お宿ツウ
  • 楽しかった〜

大型駐車場にはバスが一台もとまっていなくて、コロナの影響とはいえ、心配になる光景でした。大きな店舗にお客さんが我が家ともう一組でした。じゃらん限定の体験プランは事前予約のみで、私たちが楽しそうにみそすくいをしているのを見て帰られたお客さんがいました。浅漬けつくり、味噌すくい、すごく楽しかったです。味噌は1回すくった量をいただけるとのこと、一発勝負です。へらで何度もねりこみ、1.1キロ以上ゲットすることが出来ました。体験料金をはるかに上回るお土産をいただきまして、大変満足いたしました。

• 行った時期:2021年7月17日
    • 投稿日:2021年7月27日

なおちゃんさん

なおちゃんさん

日光ろばたづけ 鬼怒川店のクチコミ・写真を投稿する