ダイビングサービスあいる・ぷまんどぅ

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • 一人旅
エリア
ジャンル

ダイビングサービスあいる・ぷまんどぅのクチコミ一覧(9ページ目)

• カップルでも友達でも家族でもたのしめる!

私は今回初心者だったんですが、インストラクターの方がとても親切に丁寧に教えてくださり、思いっきり楽しめました!海も綺麗で3月24日ですがウェットスーツ着て寒くなく丁度良いくらいでした。ダイビングしたいって思ったら絶対ここでするべきです!!

• 行った時期:2017年3月24日
    • 投稿日:2017年3月24日

未来ちゃんさん

未来ちゃんさん

• 子連れでも安心◎

その他

大人・4人子供・2人シュノーケル初体験。
    天気くもり!  気温さむい!
    朝7時のビーチシュノーケル予約。
    残念ながら赤旗が立ってて『青の洞窟』へは行けず、違うポイントでのシュノーケルになりましたが、子供もまだ小さいため、浅瀬でのシュノーケルで今回訪れた3月は、これでよかったかな!と満足しています!
    担当者さんはとても素敵な方でテキパキしてて、しっかりとコチラの話も聞いてくれて、子供も安心して海へ入ることができました!
    全員がすごく楽しかった!また潜ってみたい!と言っていて、また今度はもう少し大きくなって、もう少しあたたかいときに遊びに来たいな〜と思います。
    お世話になりました!

• 行った時期:2017年3月10日
    • 投稿日:2017年3月13日

ケンゾーさん

ケンゾーさん

• 青の洞窟☆初沖縄ダイビング

憧れの沖縄の海で初ダイビング!天気が悪く、心配していましたが、日本の他のエリアとは別次元の透明度でとても感動しました!
    人気スポットの青の洞窟は驚くほど青く、大満足です!
    インクトラクターさんもベテランの方で安心して潜ることができました☆
    すごく物知りでダイビングのことから、沖縄のオススメのご飯屋さんまで紹介していただき、いたせりつくせり!本当にありがとうございます!!
    また青の洞窟に潜りに来るときは利用したいと思うショップでした!

• 行った時期:2017年3月11日
    • 投稿日:2017年3月11日

みなさん

みなさん

• ジンベエ&青の洞窟ダイビング

間近で見るジンベエには興奮しました!ぜひライセンス取得して、再チャレンジしたい!!次に青の洞窟。その青さに感動!ガイドさんの丁寧な説明、案内も非常によかったです。耳抜きがうまくできない時も丁寧に対応してくれました!また利用したいです!!

• 行った時期:2017年3月5日
    • 投稿日:2017年3月8日

• ジンベエ&青の洞窟ダイビング

天気にも恵まれ両方体験できました。間近で見るジンベエは感動!次はライセンスを取得し、再チャレンジしたい!!青の洞窟も青さに感動。丁寧な説明、ガイドと文句なしです!次回も利用します!!

• 行った時期:2017年3月5日
    • 投稿日:2017年3月8日

• 楽しめました

海が綺麗で楽しめました。
    天気が良かったので、行って良かったです。
    また潜りにいきたいと思いました。

• 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年3月5日

もえぴーさん

もえぴーさん

• グルメツウ
  • 青の洞窟シュノーケリング

初めてですごく不安でしたが、インストラクターの方がとっても親切で良い体験ができました。
    次回はスキューバダイビングをやりたいと思いました。

• 行った時期:2017年2月22日
    • 投稿日:2017年2月25日

さっさんさん

さっさんさん

• 幼児連れの家族向け

2才7ヶ月の娘を託児して頂き、夫婦二人で青の洞窟体験ダイビングに参加しました。託児するのが初めてで、しかも娘は人見知りが激しいので託児が心配だったのですが、託児中泣くこともなく、感想を聞くと楽しかったとニコニコでした!帰りの道中も先生のところに戻って、もう1回珊瑚を拾いたいと言う程でした。本当にありがとうございました!青の洞窟体験ダイビングは海や魚、洞窟のキレイさに感動しました!インストラクターの先生にとても丁寧に指導して頂いたので不安なく久しぶりのダイビングを楽しむことができました!本当に大満足です!今度は先生にジンベイザメに連れて行って頂きたいので、また沖縄に来ます!本当にありがとうございました!!

• 行った時期:2017年2月16日
    • 投稿日:2017年2月16日

シュンさん

シュンさん

• 初めてでもしっかりダイビング気分

初めて沖縄に行き、せっかくなのでジンベエザメと青の洞窟の体験予約しました!でも当日船長から悪天候のため船が出せないと中止になってしまいました。でも予定変更で美ら海の方の海ならダイビングが出来ると移動してから施設で着替えを済ませ丁寧な説明を受け簡単に潜ることができました。海の中もきれいで魚がいっぱい、サンゴもナマコもウミヘビもクマノミもばっちり見れてイントラの方がたくさん写真撮ってくれたのでありがたかったです!ダイビング以外にも色々話ができて楽しかったです★☆また今度ジンベエザメはリベンジしに行きたいです。

• 行った時期:2017年2月6日
    • 投稿日:2017年2月8日
    かなさんのダイビングサービスあいる・ぷまんどぅへの投稿写真1
    • かなさんのダイビングサービスあいる・ぷまんどぅへの投稿写真2
    • かなさんのダイビングサービスあいる・ぷまんどぅへの投稿写真3
    • かなさんのダイビングサービスあいる・ぷまんどぅへの投稿写真4

他1枚の写真をみる

• ジンベエザメと青の洞窟出港中止

今回は初めて2人で行く沖縄ということもあり
    奮発してやりたい事やろうと思って、
    ジンベエザメが初心者でも触れるというこちらの
    コースを予約しました!でも当日、前日のスコールの
    影響か船が出せず中止と連絡いただきました。
    でも、真栄田岬からではなく美ら海水族館の方まで
    行けば潜れるという事で連れてっていただき、
    ダイビングはできました(*´∀`*)体や耳抜きゴーグルの水抜きとバランスなど考えて思うようにいかなかったけど、うまいよとお褒めいただき海は綺麗で魚もたくさんナマコやサンゴの死骸など幻想的な世界でした!今度はジンベエザメリベンジいきたいです。
    地元のお話やダイビング話で盛り上がり婚前旅行の
    いい思い出になりました!

• 行った時期:2017年2月5日
    • 投稿日:2017年2月8日

他1枚の写真をみる

かなさん

ダイビングサービスあいる・ぷまんどぅのクチコミ・写真を投稿する