2. 沖縄の観光
  3. 西海岸・東海岸の観光
  4. 恩納村(国頭郡)の観光
  5. ダイビングサービスあいる・ぷまんどぅ
  6. ダイビングサービスあいる・ぷまんどぅの口コミ一覧

ダイビングサービスあいる・ぷまんどぅ

4.8 口コミ125)
  • 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

ダイビングサービスあいる・ぷまんどぅの口コミ一覧

• ジンベイザメ&青の洞窟ファンダイビング

じゃらんnetで遊び体験済みライセンスを取ってから、沖縄本島で初めてのダイビングでした。
    当初の予定日が強風により波が高く、急遽日程変更にご対応いただき助かりました。
    オーナーさんがとても優しく、事前の説明も丁寧にしていただき、移動中などにも沖縄の海事情を色々とお話いただきました。
    ジンベイザメは迫力があり、青の洞窟は透明度も良くとてもキレイでした。
    オプションの写真&動画もたくさん撮っていただき、良い思い出になりました。
    是非また沖縄に行った際には、お邪魔したいと思います。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月24日
    みよこさん

みよこさん 女性/30代

• ファンダイビングでお世話になりました。

本日お世話になりました。
    今回は午前中しか時間が取れず、更に当日は海況が悪くほとんどのポイントがクローズの中、宿から近くのポイントでダイビングをご手配いただき、午前中とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また1人での参加でしたが、オーナーも大変話しやすく色々な情報を教えてくださり、ダイビングも親切丁寧にガイドいただいて、安心感のあるとても良いショップでした。
    また次回もお世話になりたいと思います。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月22日
    こうきさん

こうきさん 男性/40代

• 最高の1日でした☆

じゃらんnetで遊び体験済みアドバンスを取って初めての沖縄、
    1度申し込みしたのですが行けず……リベンジさせてもらいました。
    こんなご時世ですが行って本当に良かったです。
    ジンベイザメと一緒に泳げるなんて知りませんでした!
    ジンベイザメにタイキックされるなんて
    本当にない経験ですw
    青の洞窟も長い月日をかけて
    よくやく行くことが出来ました^^*
    オーナーさんもとても丁寧で優しい方で
    初心者の私でも楽しめる様に
    色々とお気遣いしてくださいました☆
    写真もとても上手に撮ってくださったり
    本当に充実したいい思い出が出来ました!
    連れていって頂いた沖縄そばの店も
    すごく良かったです^^*
    また沖縄行ったときは
    是非とも利用させてください☆
    素敵な1日ありがとうございました^^*
    • 行った時期:2021年1月31日
    • 投稿日:2021年2月11日
    いーちゃωさん

いーちゃωさん 女性/30代

• ジンベイザメがシュノーケリングで見られるのは感動です!

じゃらんnetで遊び体験済みダイビングをしないでも、シュノーケリングでジンベイザメを見られるスポットが沖縄にあるなんて知りませんでした。
    餌を食べているジンベイザメは圧巻です。
    インストラクターのお二人も、とても親切で、沖縄でジンベイザメを見るならダイビングサービスあいる・ぷまんどぅをおススメします!
    色々海の説明をしていただいていたのですが、船酔い、波酔いであんまり聞いていなくてごめんなさい;でした。
    酔いやすい方は、酔い止め必須で参加してみてください!!!!
    • 行った時期:2020年11月11日
    • 投稿日:2020年12月14日
    のん様さん

のん様さん 女性/30代

• ジンベイザメ最高!

妻と2人で初めての体験ダイビングで、ジンベイザメと青の洞窟のツアーに参加しました。
    最初は不安だったけど、インストラクターの方がとても丁寧で安心しました。潜ってみると最初は上手く泳げなかったけどすぐに慣れて周りの景色を楽しむ余裕ができました。ジンベイザメがすぐ側に来てくれるので迫力満点!
    オプションで写真撮影も追加しました。たくさんの動画や写真を撮ってもらえて、終わった後に見返すのが楽しかったです。
    迷っている方はぜひ体験することをおすすめします!
    • 行った時期:2020年11月20日
    • 投稿日:2020年11月20日
    川元さん

川元さん 男性/20代

• 最高の体験

今回、妻と2人で新婚旅行にて沖縄訪れました。
    絶対にやろうと約束していた青の洞窟ツアーをこちらにお願いしました。妻はカナヅチという事もあり、行く前は不安が大きかったですが、終わってみるともう言葉に表せないくらい「最高・感動」でした!
    インストラクターの方も気さくで優しく、初心者の私たちにも丁寧に教えてくださり、安心して海に潜る事が出来ました!
    シーズンが合えばジンベイザメにも会えるとの事でしたので、次回も是非「あいる・ぷまんどぅ」さんにお願いしたいと思います!(^^)
    新婚旅行にて最高の思い出が出来ました!!
    素敵な経験をさせていただきありがとうございました!(^人^)
    • 行った時期:2020年10月13日
    • 投稿日:2020年10月13日
    リョッケさん

リョッケさん 男性/20代

• 素晴らしい体験

今回妻と2人で初めての体験ダイビングとジンベイザメダイビングをさせて頂きました!
    もう「感動」の一言です!
    台風直前という事もあり、色々と不安もありましたが担当してくださったインストラクターさんやもう1人の女性スタッフの方がとても丁寧且つ、親身に対応して下さりすごく安心できました!
    予約をする前私も実際にそうでしたが、「ダイビングってどこのお店で予約すればいいか分からない」そう迷っている方がいるのであれば、ぜひ「あいる・ぷまんどぅ」さんを選んでみて下さい!
    きっと様々な面から素敵な体験ができる筈です(^^)
    撮って頂いた写真を妻と見返している今も初めてのダイビングが「あいる・ぷまんどぅ」さんで良かったと心から思います!
    また沖縄へ行く時はお世話になりたいなと思います!
    今回は本当に素敵な体験をさせて頂きありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2020年9月4日
    • 投稿日:2020年9月6日
    りゅうさん

りゅうさん 男性/20代

• 素晴らしい体験

今回妻と2人で初めての体験ダイビングとジンベイザメダイビングでお世話になったのですが、もう「感動」の一言です!
    台風直前という事もあり、体験ダイビングからジンベイザメまで全て完全貸切で行う事が出来、担当して頂いたスタッフさんやもう1人の女性スタッフさんも終始丁寧且つ、優しく接して頂きとても素敵な体験が出来ました!
    もし「マリンスポーツってどこのお店で予約したらいいか分からない」と思っている方はぜひ「あいる・ぷまんどぅ」さんを選んでみて下さい!
    また沖縄に行く際は是非「あいる・ぷまんどぅ」さんにお世話になりたいなと思います!
    いや、もう私達夫婦は「あいる・ぷまんどぅ」さん以外は選べないです!本当にそれほど素敵な体験をさせてくれます!
    今回は本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2020年9月4日
    • 投稿日:2020年9月5日
    りゅうさん

りゅうさん 男性/20代

• 小学生の娘の初体験ダイビング

じゃらんnetで遊び体験済み娘にダイビングの楽しさを伝えたくて、青の洞窟の体験ダイビングに参加しました。自身がダイバーとしてリスクも承知している為、愛娘にダイビングの魅力を伝えたい反面、不安も有りました。然しながら、1チームガイド完全貸切のタイトル通り、店長さんの親身なガイドにより安心して楽しむ事が出来ました。この度のダイビング初体験で娘にダイビングの魅力を伝えることが出来、娘もまたダイビングをやりたいと言ってくれました。あいる・ぷまんどぅさんに感謝です。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年8月17日
    • 投稿日:2020年8月20日
    たけさん

たけさん 男性/50代

• とても楽しめました!

10年以上の随分久しぶりだったので、ライセンスはあるものの不安いっぱいでしたが、それを察してくださり細やかな気配りで全く心配することなく沖縄の海を堪能できました!
    早速次回の予約をさせて頂きましたが、とても楽しみです!!
    • 行った時期:2020年7月14日
    • 投稿日:2020年7月29日
    スギさん

スギさん 男性/40代

ダイビングサービスあいる・ぷまんどぅの口コミ・写真を投稿する

ダイビングサービスあいる・ぷまんどぅ周辺でおすすめのグルメ

• sayakaさんのオーベルジュ・ボヌシェール・ラウーへの投稿写真1

オーベルジュ・ボヌシェール・ラウー

恩納村(国頭郡)真栄田/フレンチ・フランス料理

店内はとてもおしゃれで女子会やデートなどの利用にもぴったりなカフェレストランでした。 パン...by yさん

• Auberge Bonne Chere Raoutの写真1

Auberge Bonne Chere Raout

恩納村(国頭郡)真栄田/イタリアン・イタリア料理

正統派のイタリアンレストランです。 一皿一皿が丁寧に作られているのが わかる、こだわりを感...by なかのぶさん

• まゆぅ☆ミさんのながはま製菓への投稿写真1

ながはま製菓

恩納村(国頭郡)真栄田/スイーツ・ケーキ

沖縄に行く度に、道の駅やスーパーで購入していた、ながはま製菓さんのちんすこう!!工場で直売...by まゆぅ☆ミさん

• わかぶーさんのちゅら海カフェ かふぅへの投稿写真1

ちゅら海カフェ かふぅ

恩納村(国頭郡)真栄田/その他カフェ・スイーツ

早めに行ったので空いていました。 ボリュームたっぷりのパンケーキがとても美味しかったです。...by あおパパさん

ダイビングサービスあいる・ぷまんどぅ周辺で開催されるイベント

• 金武町たんぼフェスタの写真1

金武町たんぼフェスタ

金武町(国頭郡)金武

2021年05月02日

沖縄最大級の宿泊・体験施設のネイチャーみらい館で、「金武町たんぼフェスタ」が開催されます。...

• イチゴ狩り体験の写真1

イチゴ狩り体験

宜野座村(国頭郡)宜野座

2021年01月01日〜2021年05月05日

農業後継者等育成センターで、約1000平方mのビニールハウスで栽培されたイチゴの40分間食べ放題...

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

ダイビングサービスあいる・ぷまんどぅからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2021年03月01日〜2021年05月05日

「うりずん」とは沖縄の方言で晩春の頃を指し、新緑が出揃い、ビオスの丘が花々で華やかに彩られ...

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2021年05月22日〜2021年06月20日

ビオスの丘では期間限定で湖水観賞舟が出航し、ナイトツアーが開催されます。小動物や、植物たち...

ダイビングサービスあいる・ぷまんどぅ周辺のホテル