ブルーオーシャン
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
ブルーオーシャンのクチコミ一覧(10ページ目)
想像以上でした!
分かりやすくガイドしていただきました。
子どもたちもとても嬉しそうで、また来たいねー!と言ってました。- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月4日
沖縄1日目満喫
優しい受付の方と担当の方にご対応いただき、楽しくダイビングできました。初めてのダイビングが最高に楽しかったのでまた参加したいです!ありがとうございました。
- 行った時期:2025年3月3日
- 投稿日:2025年3月3日
沖縄の思い出ができました
青の洞窟はとにかく美しく、子供達の良き思い出になりました。優しくフォローしてくださったスタッフさんに感謝です!
ありがとうございました♪- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月1日
小学校の卒業旅行!
初めてのシーウォークと青の洞窟シュノーケルをやってとても満足しました!
また、沖縄に来た時はやりたいです。- 行った時期:2025年3月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2025年3月1日
最高の家族旅行
家族5人で初シュノーケリングを体験させてもらいました。
スタッフの皆さん親切でユーモアもあって、すごく楽しい時間を過ごすことができました!沖縄に行く時はまた伺わせていただきます。ありがとうございました!- 行った時期:2025年2月27日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年2月27日
初体験
3回目の体験でしたが、初の青の洞窟へ行けずでした
違うスポットでシュノーケルを体験し海のど真ん中で魚達を見て触る事ができました
1月下旬の寒い時期でしたが、海の中は暖かくて綺麗でした- 行った時期:2025年1月25日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年2月23日
楽しかったです
2月ですが寒くなく、楽しくシーウォークできました!
スタッフさんもみんな楽しく優しく安心して参加できました。
また必ずやりたいです。- 行った時期:2025年2月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2025年2月20日
忘れられない日になりました!
初めてのダイビングで緊張も怖さもありましたが、丁寧に教えていただき、すごく神秘的な世界を見ることができました。写真もたくさん撮っていただきました!一生忘れられない日になりました。ありがとうございました(*^^*)
- 行った時期:2025年2月15日
- 投稿日:2025年2月16日
体験した高評価プラン
【沖縄 青の洞窟ボートツアー】青の洞窟 体験ダイビング7大特典付き!【当日予約特集、じゃらん限定特集、カップルプラン特集、】催行確率、快適な施設完備
大人/小人
7,500円 〜
ありがとう
とても、親切にしていただきました
施設もしっかりしており、きれいにされていたので
とても、安心して参加することができました
ありがとうございました- 行った時期:2025年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年2月12日
シュノーケリング
5歳の娘と親子3人で初めてシュノーケリングをしました。
冬の時期でもペットボトルの飲み物を持参するとよさそうです。店舗でも買えます。
着替えてからボートまで少し歩きます。
娘は海の荒さにかなり怖がってしまい、浮き輪から降りることができませんでした。スタッフの方はとても親切で怖がる娘に声をかけ続けながら、最後は浮き輪に乗ったまま海面に顔をつけて水中を見れるようにしていただきました。
娘もお魚が綺麗だったと、とても喜んでいました。
海はかなり荒く、ついていくのに精一杯でしたが綺麗なブルーの青の洞窟が見れました。
一緒に行ってくださったスタッフの方、ありがとうございました。
あとから考えると少し不安だった点は、今回は私達親子3人ともう1組の計5名で行きましたがスタッフの方は1人だったので、全員泳げなかったらどうしていたのだろう?と思いました。主人は泳ぎが苦手なのでかなり頑張ってついてきていました。
もう1組の方々も荒い海の中大変そうな一面も見受けられ、スタッフの方が娘に付きっきりになってしまったため少し申し訳なく感じてしまいました。ご一緒だった方々、ありがとうございました。
残念だった点が一つ。水中カメラを借りることができたので店舗でSDカードを購入して写真を撮りました。自宅に帰宅してPCで確認すると見れず、カメラ屋で確認してもSDカードの破損なのか見れないと言われてしまいました。店舗に確認しましたが、もちろんバックアップもなく、撮影後のSDカードを受け渡す時に写真を確認して貰っています、今までそんな事はなかったとのことでした。
受け渡し時に写真を確認した記憶はありませんでしたし言った言わないことより、写真が一枚も残らなかったことが悲しいです。データの復元に出しましたが、1枚でも写真が残ることを祈るばかりです。(SDカードの初期不良や、静電気でも破損してしまうため、なぜ見れなくなってしまったかはわからないとカメラ屋に言われました。)
SDカードの保管をする際はお気をつけください。
このことがなければスタッフの方々はとても親切ですしよかったと思います。- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月25日