MARINECLUBCREA

• シニア
エリア
ジャンル

ヴィオラさんのクチコミ

• 写真もムービーもたくさん。撮り方も上手い!

青の洞窟とシュノーケリングプランを申し込みました。
    とても明るく親切なお兄さんがガイドとしてついてくださいました。シュノーケリング初体験のパートナーも、またチャレンジしたい!と楽しめた様子。
    写真やムービーも素敵なシーンをたくさん撮っていただけてびっくり。
    携帯に転送していただいたので毎日眺めています。
    また遊びに行きますね!

• 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月19日
    ヴィオラさんのMARINECLUBCREAへの投稿写真1

ヴィオラさん

ヴィオラさん

MARINECLUBCREAの新着クチコミ

• 沖縄で最高の思い出が出来ました!

友人と2人で沖縄旅行に来て、ダイビングの体験をしたくMARINECLUBCREAさんのダイビング予約をしました。ボートでダイビング箇所に行くのもワクワクで、とても楽しかったです。初めに水に入った時怖かったのですが、優しく誘導してくださるおかげで、すぐに慣れてダイビングを楽しむことが出来ました!運良く青の洞窟にも行くことができ、最高の体験が出来ました!写真も全ていただくことができて、形に残せたのも嬉しいです。持参物は水着だけで、すごく楽でした!また沖縄にいき、ダイビングをする際は利用させていただきたいです!!先日はありがとうございました。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月3日

なちさん

なちさん

• 最高の体験でした!

夫婦2人と8歳と7歳の子供4人で参加させてもらいました。
    子供達は初めてのシュノーケルで上手に息が吸えるか怖がらないかなど不安でしたがベテンランのお兄さんが丁寧に優しく教えてくれとても楽しく参加する事ができました。
    途中で私が酔ってしまい体調が悪くなってしまいましたがすぐに対応して下さりとても心強かったです。
    子供達をみながら私の介抱で大変な中素敵な写真や動画も沢山とってくれて思い出が残せました。
    陸に上がった後もすぐに車に乗るのは辛いだろうからと休憩時間をとってくれ気遣って頂いてありがたかったです。
    マリンクラブクレアさんにお願いして本当に良かったです!
    次回もお願いしたいです。
    沢山お店があるので悩むと思いますがクレアさんオススメです(^^)

• 行った時期:2024年10月11日
    • 投稿日:2024年10月23日

なっちさん

なっちさん

• クリアsup

海がとても綺麗で、サンゴ礁や魚をいっぱい見れました。写真や動画もたくさん撮ってくださって、すごくいい思い出になりました!!ありがとうございました^^

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月10日

ゆうさん

ゆうさん

• とてもよかったです。

青の洞窟シュノーケルを母、子2人で参加しました。グループ毎にスタッフの方が1人付いてくれてペースを合わせてくれるのでとても安心して参加できました。とてもキレイで感動的でした。すごく楽しかったです。ありがとうございました!

• 行った時期:2024年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年8月22日

ぴろりんちょさん

ぴろりんちょさん

• 綺麗な海と優しいお姉さん

はっきり言って体力に翳りの見える50代夫婦にとっては、こちらのペースに合わせてもらえるグループ貸切は大正解でした。まだ10代の息子も動きが奔放なので、やっぱり貸切で良かったなと。
    担当して下さった方はフレンドリーで優しいお姉さんでした。
    青の洞窟はちょっと、いやだいぶ混んでいましたが、透き通った美しいブルーで感動しました。ボートと洞窟の行き帰りも、たくさんのお魚と深いブルーがすごく綺麗で、意外と洞窟内より私は好きかも…。自力では絶対行けなかったポイントなので、このプランに申し込んで本当に良かったです。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年8月7日
    • 投稿日:2024年8月16日

みやちゃんさん

みやちゃんさん

MARINECLUBCREA周辺でおすすめのグルメ

• レナさんの沖縄料理とすば 島時間への投稿写真1

沖縄料理とすば 島時間

• ご当地

ホテルに向かう途中によさげなたたずまいだったので、チェックイン後に行きました。 コロナの時...by おさむさん

• MARINECLUBCREAからの目安距離

日本料理 七福

恩納村(国頭郡)谷茶/その他軽食・グルメ

リザンシーパークホテル谷茶ベイに宿泊中、朝食、夕食ともに利用しました。 夕食では海ぶどうや...by まんじゅうさん

• MARINECLUBCREAからの目安距離

居酒屋おんな

恩納村(国頭郡)谷茶/居酒屋

モントレ沖縄に滞在していて、ホテル周辺の居酒屋へ! おんなと言う名前に驚きましたが、ここは...by ゆりさん

• アラモアリゾートショッピングセンターの写真1

アラモアリゾートショッピングセンター

恩納村(国頭郡)谷茶/居酒屋

沖縄の様々なお土産が売っていて見ているだけでも楽しむことができました。 泡盛はお土産にぴっ...by yさん

MARINECLUBCREA周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

MARINECLUBCREAからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2025年03月01日〜2025年05月06日

「うりずん」とは、沖縄で旧暦の2月と3月、春分から梅雨入り前までの“初夏”を指す言葉です。う...

MARINECLUBCREA周辺のホテル