リーフ レイダーズ
富戸
スキューバダイビング
○さんのクチコミ
大満足!!
子供2人大人2人で参加しました。
子供たちは、初めてのスノーケリングで、緊張していましたが、担当してくださった方が
プールでの練習もすごく丁寧に教えてくださりました。
スノーケリング中も、ずっと子供をサポートしてくださり、子供たちも初めて魚を見ることが出来、とても喜んでいました。
後日送ってくださった写真も素敵でした!!
子供も大人も大満足で、またリーフレイダーズさんでスノーケ
リングしたい!と思い、早速また8月の予約もしました。
8月のスノーケリングも楽しみです。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年8月1日
リーフ レイダーズの新着クチコミ
こどもたちの夏休みの一番の思い出になりました
台風が来たあとでどんな海か心配でしたが、魚がたくさん見れて、こどもたちは大喜びでした。小学生のこどもたちは、お姉さんが浮き輪につかまらせてくださり、疲れもなく、思いっきり楽しめていました。
体験前にいただくメールから体験中の対応、撮っていただいたたくさんの写真、とても丁寧な対応でした。用意していただいていたお茶を体験の間にいただきましたが、とってもおいしく感じました。ありがとうこざいます!
体験する場所は海水のプールもあり、終わってからも遊べました。また、シャワーや更衣室も使うことができ、とてもよかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年9月5日
とても楽しかったです^_^
小学生と高校生の娘でシュノーケリングデビューさせて頂きました。丁寧なレクチャーで不安もなく海を満喫できた様です。
写真も沢山撮って頂き、とても良い記念になりました。
魚のつかみ取りも、コツを教えてもらいあっという間に取ってきました!また機会があればよろしくおねがいします。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年1月22日
シュノーケリング最高!
9月に入ってしまいましたが、夏の思い出に伊東(正確には富戸)でシュノーケリングをしました。
水曜日にじゃらんでシュノーケリングツアーを検索して土曜日のツアーを予約。初めて行くところだったので、ちょっとどきどきしていましたが、ショップのお姉さんがとても丁寧に優しく教えてくれたので、安心して楽しめました。
中学2年生と小学1年生の子供二人と夫婦の家族4人にインストラクターのお姉さんが一人専属でついてくれて、プールでシュノーケリングの練習から始まって、目の前の海にエントリー。海は信じられないぐらい綺麗で、魚も熱帯魚みたいな綺麗な魚から、巨大な魚、イワシの大群、イカの群れなどなど。サザエがいるところにも連れて行ってくれて、2メートルぐらいの深さのサザエを潜って取ったり(もちろん、リリースして帰りました)!
イントラのお姉さんは本当に優しい方で、下の子がぐずっても優しく接してくれて、感謝しています。
伊東海洋公園は施設も綺麗で、暖かいジャクジーもあったので、最高でした。
結局、13時から16時までみっちり堪能しました。また行きたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年9月4日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2021年9月18日
シュノーケリング体験
11才の息子と初めてシュノーケリングの体験をさせていただきました。少し緊張ぎみですが優しく丁寧なスタッフさんと本番前にプールで練習して慣れた所でいざ海へ!そして海の中を覗いみるとそこは別世界でした。碧い海に大きな魚や小さな魚また色とりどりの魚などがいてまるで竜宮城のようでした。息子もまたやりたいと言っていました。
- 行った時期:2021年8月21日
- 投稿日:2021年8月25日
初心者、小学生の子供たちもとても楽しめました!
とても優しく、フレンドリーに接して頂いて、緊張気味だった子供たちも、すっかり楽しんでいました。
海の中では、とても多くの種類の魚を見ることができ、大興奮でした!
スノーケリング中だけでなく、海に入る前の準備からお別れするまで間、ずっと気にかけていただき、ありがとうござました。
また、伺わせてください!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月15日