2. 東海の観光
  5. 伊東市の観光
  6. ダイビング&トレッキングぴっころ
  7. ダイビング&トレッキングぴっころの口コミ一覧

ダイビング&トレッキングぴっころ

4.7 口コミ9)
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

ダイビング&トレッキングぴっころの口コミ一覧

• ダイビング

ダイビングを楽しむことができるようになっています。海の中の世界を見てみたい人にはちょうどいい場所ということができるでしょうね。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年9月2日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 初めてでも安心

じゃらんnetで遊び体験済み数メートルの深さでのシュノーケリング初体験の小5息子は、若干ビクビクしてましたが、丁寧に教えていただいた事と少人数だった事もあり、シュノーケリングを大満喫してました(今度体験ダイビングをやっても大丈夫じゃないのかなと思うほど)。
    海が、てもきれいで、想像以上の沢山の魚(多種類)が見れて驚きました。
    終わった後の船の温泉がとても気持ちよく、施設もきれい(髪も洗えるし(面倒なので洗いませんでしたが(笑))でよかったです。
    たまたま頂いたのでと、いつもじゃないんだけどという事で頂いたスイカとてもおいしかったです。
    写真と駅までの送迎有難うございました。また、伊東方面へ行くことがあったらよろしくお願いします。
    • 投稿日:2017年8月18日

• 海満喫しました

数メートルの深さでのシュノーケリングが初めてだった息子(小5)は、若干ビクビクしてましたが、少人数だった事もありリラックスして満喫していました。
    冨戸の海は本当に綺麗でした、想像以上の沢山の魚を見れて楽しかったです。プロについて安全にシュノーケリングできるのは、やっぱり良いですね。
    終わった後の温泉も、施設もきれいでよかったです。
    また伊東方面へ行くときはお世話になろうと思っています。
    • 投稿日:2017年8月16日

• 3世代で体験

夏休みの旅行中に、母・私・小5息子の3世代でシュノーケリング体験しました。
    富戸の海はきれいで、驚くほど様々な沢山の魚が見れました。
    数メートルの深さでのシュノーケリングは初めてだったので、若干ビクビクしていた息子ですが、少人数なのもあって、リラックスしてとても楽しんでいました。やっぱりプロに案内してもらって安全にシュノーケリングができるのは良いですね。
    終わった後のお風呂もとても気持ちが良かったし、施設も良かったです。
    また、伊東方面へ行った際はよろしくお願いします(^^♪
    • 投稿日:2017年8月16日

• 楽しかったです

あいにくの天候(雨曇り)でベストコンディションではありませんでしたが大小様々な魚を見ることができました。設備やインストラクションは問題無しです。結構海水で髪が絡み付いたりするので女性はシャンプーがあったほうが良いですね。また晴れを狙っていきたいと思います。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月4日
    midoriさん

midoriさん 女性/30代

• 初体験ダイビング

当日は海が荒れてたものの多くの生き物を見ることができ、たいへん楽しむことができました。ダイビングは難しいかなと思ってましたが海の中に入ると海上でした練習通りできたのも嬉しかったです!
    • 行った時期:2016年4月2日
    • 投稿日:2016年4月2日
    ルナさん

ルナさん 男性/20代

• 楽しかったです。

急な予約でしたが気持ちよく対応していただきありがとうございました。
    丁寧に教えていただいたので自信をもって安心して体験することができました。
    色々な魚を見ることができました。楽しかった。海は最高です。
    インストラクターの方の色々な心遣いのおかげで楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。是非またお世話になりたいです。
    • 投稿日:2015年8月22日
    みっちゃんさん

みっちゃんさん 男性/50代

• 楽しい夏休みでした。

オーナーさんの女性ならではの細やかな気遣いで、不安を感じることはありませんでした。
    雰囲気、丁寧な説明にアシスト、お魚の話しと、とっても楽しかったです。また、お世話になりたいなぁと思いました。
    • 投稿日:2015年8月19日
    seaさん

seaさん 女性/40代

• 子連れでシュノーケル

じゃらんnetで遊び体験済み泳げない5歳とバタ足程度の8歳やんちゃ坊主を連れて無謀かな・・・と思いつつもシュノーケルツアーでお世話になりました。富戸の港で泳げないチビも救命浮輪につかまったまま誘導してもらって、安全にお魚を沢山見る事が出来ました。とっても楽しかったようで、夏の思い出No.1確定です^^ 運が良ければイカも見られるとのこと。今回はイカには会えなかったので、またチャレンジしたいと思います!
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2015年8月17日
    ふねこさん

ふねこさん 女性/30代

ダイビング&トレッキングぴっころの口コミ・写真を投稿する

ダイビング&トレッキングぴっころ周辺でおすすめのグルメ

• KINGさんの伊豆高原ビール本店レストランへの投稿写真1

伊豆高原ビール本店レストラン

伊東市富戸/その他軽食・グルメ

宿で9時ごろ食事が終わりそのあと行ったので食べきれないかと思ったのですが思ったほど量はなか...by かまきりたぬきさん

• はるさんの和むら 総本店への投稿写真1

和むら 総本店

伊東市富戸/居酒屋

食べ応えのある大きなてんぷらも味わうことができるようになっているお店ですよ。パワーをつけた...by ゆうさん

• 点さんの回転寿司 魚磯 伊豆高原店への投稿写真1

回転寿司 魚磯 伊豆高原店

伊東市富戸/寿司

一碧湖付近の宿に泊まった時に必ず訪れます。 地魚本当に美味しい。平日でもちらほら人はいます...by 美優さん

• たかこさんの海女屋 伊豆高原店への投稿写真1

海女屋 伊豆高原店

伊東市富戸/居酒屋

海の素材をおいしく使った料理を味わうことができるようになっていますよ。この料理を食べると元...by ゆうさん

ダイビング&トレッキングぴっころ周辺で開催されるイベント

• 伊豆高原 グランイルミ(GRAND ILLUMINATION)の写真1

伊東市富戸

2018年10月20日〜2019年08月31日

“伊豆高原の夜は、思っているよりもスゴい。”をキャッチフレーズに、「伊豆高原 グランイルミ...

• 伊東温泉箸まつり花火大会の写真1

伊東温泉箸まつり花火大会

伊東市湯川

2019年08月22日

伊東海岸から30分間に約1500発の花火が打ち上げられます。斜め打ちスターマインなど、海の花火大...

• 伊東温泉「夢花火」 Part 1〜10の写真1

伊東温泉「夢花火」 Part 1〜10

伊東市湯川

2019年07月20日〜2019年08月24日

伊東温泉の夏の風物詩「夢花火」が、伊東海岸(伊東オレンジビーチ)で開催されます。Part1〜10...

ダイビング&トレッキングぴっころ周辺のホテル