ダイビングサービスジャミング
名護市
宇茂佐の森
スキューバダイビング
まことさんのクチコミ
タンクつけたら0.1トン
まず、海が綺麗。とっても最高の景色と体験をさせていただきました。
でももっと最高だったのが スタッフの方々です。
ダイビングを楽しみたい方は、ジャミングさんを選べばまず間違いなく最高の体験ができるはずです!
本当に最高でした!なまらいいべやー!!
ありがとうございました!!- 行った時期:2023年3月11日
- 投稿日:2023年3月11日
ダイビングサービスジャミングの新着クチコミ
素晴らしい体験ができました!
20年以上のブランクダイバーの母と、初心者の20代の娘と息子、計3名で参加させて頂きました。
将軍さんともうお一人、ベテランダイバーさんの2名が最初から最後まで付きっ切りで見て下さり、安心して2本のダイビングを終えることができました。
最初息子が口呼吸に慣れず苦戦していた時にも、焦らずゆっくりご指導して下さったお陰で息子も落ち着きを取り戻し、徐々に深く潜ることができるようになりました。
水納島では珊瑚礁、瀬底島では洞窟、と違った面白さの2本のダイビングを楽しく終えることができ、最高の旅の思い出ができました。
また、どこかに落としてしまったと諦めていた指輪を探し出して下さり、後日自宅まで郵送して下さったことにも感謝しております。
誠実でありながらフレンドリーなサービス、最高のダイビングショップさんです!
沖縄での思い出作りを考えていらっしゃる方に、是非お勧めしたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月24日
初めてのダイビング体験
ダイビング体験を検討してる方にぜひおすすめしたいので、口コミ書いたことなかったですが初めて書きます!
夫婦共にダイビングは初だったので緊張してましたし、私は2ダイブとも呼吸の仕方や耳抜きがうまくできず最初は慌ててしまいましたが、落ち着くまでこちらのペースに合わせていただき、その後はダイビング楽しむことができました。珊瑚礁やウミガメも見れて感動しました。ダイビング後にシャワーやドライヤーが使えるのもとても良かったです。
今回は天候の影響で水納島の方へは行けなかったので、ぜひリベンジしたいです。また最初は慌ててしまう気がするのでスタッフに落ち着かせてもらいながらまた楽しくダイビングできたらと思います。船長さんの呼吸の仕方のレクチャーもとてもわかりやすかったです。その他にもサポートしていただいたスタッフのみなさまありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月14日
初めてのダイビング
新婚旅行で訪れました。不安だらけでしたが、インストラクターの方たちが丁寧に教えてくださり、また分かりやすいので最初から最後までずっと楽しむことができ、2人にとって思い出になりました!
また終わった後の水着の脱水、化粧水とドライヤーも付いているのでそこも嬉しいポイントでした!
またここでお世話になろうと思います!
※インストラクターの方は夫婦、カップルで行くと嫉妬されるのでそこだけ注意です(笑)詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月21日
- 投稿日:2024年2月25日
ここ以上に良いダイビングショップはありません
沖縄にダイビングには50回以上行ってますが他のダイビングショップ無いサービスや気遣いで一人一人に合ったガイドを毎回して頂いてます
ダイビングスキルに自信が無い方やソロダイブでも丁寧なガイドさん達が案内してくれます
ダイビングでの楽しい思い出になる事間違え無し!
是非オススメです詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月14日
体験ダイビング
中年夫婦で久しぶりの体験ダイビングでしたが、とても楽しい時間を過ごす事ができました
前日に連絡を頂き、天候の関係で翌日に予定を変更して頂きましたが、その時のスタッフさんの対応もとても感じが良く、体験中も皆さんとても優しく声をかけてくれほんと楽しかったです。
とても風が強くダイビングスポットまでかなりの揺れでしたが、事前に酔い止めも頂いたお陰か、大揺れのクルージングもスプラッシュマウンテン感覚で楽しめました
ダイブ間の温水、暖かいお茶、ちょっとした心遣いもとても好印象です!
中年夫婦ですが、リピート決定です!その時はまたよろしくお願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月26日