ホテルサンシャイン鬼怒川
日帰り温泉
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
yumiさんのクチコミ
日帰り入浴
昼間だったので清掃済みで綺麗でした。
シャンプーやドライヤーもあるのでタオルのみで行けます。
エントランスでは接待さんが明るく笑顔で挨拶してくれるので入りやすいです。
隣の部屋にはパウダールームがありましたが帰るときに気が付いたので利用できなかったです。また次回。
のれんのある入口、露天風呂の入口ドアが固すぎて開け閉めしにくいです。修繕を。- 行った時期:2020年2月21日
- 投稿日:2020年2月23日
yumiさんの他のクチコミ
大谷資料館
栃木県宇都宮市/その他エンタメ・アミューズメント
坑内への受付のスタッフが事務的で愛想もなく怖かった。 一方ロックサイドマーケットは感じの良...
大谷資料館
栃木県宇都宮市/その他エンタメ・アミューズメント
地下坑道は通年一定の温度で今日は外気温度が低いけど中は暖かく感じました。当然夏は涼しいです...
UmiOto ウミオト 女子旅・一人旅にオススメのゲストハウス
沖縄県宮古島
ゲストハウスに初めて泊まりました。観光目的です。 エントランスからもうお家に上がるような感...
ロックハート城
群馬県高山村(吾妻郡)/産業観光施設
平日は空いていて良いです。 推理ドラマで見た時からずっと気になっていました。歴史を感じさせ...
ホテルサンシャイン鬼怒川の新着クチコミ
ホテルサンシャイン鬼怒川
ホテルは古いようですが、よく掃除されています。料理は年配の料理人が揚げた天ぷらが良かった。バイキングはもう少し種類があればよいと思いました。
- 行った時期:2024年11月29日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2024年12月2日
宿泊する風呂以外
日帰り入浴は初に等しい感じでした。昔入った記憶があるけど!今回の入浴は体験した事が無い感じでした。何回も入ったりしていて、流石に湯当たりすると思ったけど無かったです。又、露天風呂から見る景色最高でした。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月23日
お湯の温度が惜しかったです泣
先日日帰り温泉で利用しました。
受付のスタッフと、トイレを清掃をされていたスタッフさんの温かい対応のおかげで旅行がより良いものになりました。
時に清掃スタッフの「暑いから気をつけてお出かけしてくださいね」と声かけられた時はサービス対応が素晴らしいなと感じました。
温泉ではシャンプーの種類が充実していて嬉しかったです。
惜しかった点は、猛暑が原因でお湯の温度が高温になってしまったのか中風呂も外風呂もどちらも熱くて長く浸かることができなかったことが残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月22日
- 投稿日:2024年7月25日
ゆっくりできました。
平日というのもあって私の他に1人しかお客さんはいませんでした。でも、ずっとその他にお客さんは来なくて、ずっと貸切のようでした。お風呂も熱すぎず、ちょうど良い。露天風呂は少し熱く感じましたが、外なので、そこも気にならず、ゆっくり入れました。サウナも暑すぎず、長くゆっくりできました。温泉の中に滝があるのですが…その音はうるさく感じます。いちごのシャンプーとリンス、ボディーソープがあって、すごくいい匂いで良かったです。洗面所が四つしかなくて、夜のお泊まりのお客さんがいる時は混むんだろうなと思いました。冷たいミネラルウォーターが用意されてますが、入り口の外なので、着替えて行くか帰りにしか飲めないので、脱衣所にあると助かるなと思いました。トータル的に、1人状態でゆっくりできたのは良かったので、また行きたいと思います。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月15日
霧降高原からのポカポカ・鬼怒川日帰り温泉
紅葉の霧降高原を散策。少しずつ寒くなってきました。これからは日光の冬を楽しめますね!日光で遊び疲れたら、是非鬼怒川温泉へ!11時から日帰り温泉が利用できるサンシャイン鬼怒川。空前絶後のイイお湯です!1,000円を高いと思うか安いと思うかは、あなた次第!お風呂が好きな日本人で良かった。いつも通りドリフのイイ湯だなを歌いながらの入浴です。ご機嫌なおじさんは、イチゴのシャンプー・リンスにテンションMAXです。普段なら絶対に使わないイチゴの香り。おじさんからイチゴの香りがしたら!旅の途中だから見逃してください。露天風呂はぬる目で長く入っていられます。昼間のお風呂は贅沢ですね。太陽の光や、風の音。忙しい日常では感じられません。旅は色々なことを忘れて、カラダとココロをリセットしてくれますね!これが1,000円。春夏秋冬、露天風呂でイイ湯だなを皆んなで歌いましょう!そしたら、皆んな笑顔でいられますよ!
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月12日