草津ナウリゾートホテル

エリア
ジャンル

草津ナウリゾートホテルのクチコミ一覧(7ページ目)

投稿者

• 入り口前は 国際色豊かな 国旗も。

その他

日帰りでの入浴、 ランチ、 ビュフェの受付もしている リゾートホテルです。
    正面ロビー前には 事前に分かっている 国籍の宿泊者には 国旗まで用意しているように
    オモテナシの精神も感じられます。
    一般道から の入り口のイルミネーションも綺麗なホテルです

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月29日
    esmさんの草津ナウリゾートホテルへの投稿写真1

esmさん

esmさん

• 群馬ツウ
  • 手軽でよかったです。

日帰りプランで行きました。駐車場も広く止めやすいです。
    玄関入ってすぐに薪ストーブをイメージしたオブジェがあり素敵でした。
    すごく温かみのあるホテルと印象を受けました。
    お風呂はすごく広くていいお湯でした。
    洗い場もいっぱいで、ホテルなのにこれだけ広いのはすごい!
    お肌もつるつるになりましたし、体も芯からあったまってポカポカ感がずっと続いていました。
    洗面も広く混雑することなく利用できました。
    スーパー銭湯並みに広くて問題なし!
    食事はレストランで頂きました。
    ボーイさんが一品づつ運んでくれる本格派で、高級感ありました。
    やはりホテルということで量は少なめでした。
    スープはおかわりが出来ました。
    美味しかったです。
    また機会があったら行きたいです。

• 行った時期:2017年1月3日
    • 投稿日:2018年5月25日

きらりんさん

きらりんさん

• 丸太の壁のロビーと美味しい食事

昭和時代に行ってから久しぶりに泊まりました。男はつらいよの虎さんのロケの古い番組にも懐かしいこちらのほてるのバスか出てきます。お湯は西の河原の源で、マルタの壁のロビーーが感じが良かったです。ロビーや館内を、巡ってゆっくりできるホテルです。歩いてゆばたけまでいくとちゅう白根神社など立ち寄り芭蕉の句碑の所で俳句でもひねってはいかがでしょ。東京えきから送迎ばすが有り難かったです。湯畑からの送迎もあります。館内でのショップも充実しています昔ながらの伝統的ホテルかんがあります。

• 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年4月13日

グリーンさん

グリーンさん

• レストランは本格派、万代鉱源泉は肌の弱い方は注意。

遊びプランのランチ&天然温泉のセットプランで予約。
    湯畑から離れていますので車がないと移動するのは無理だと思いますので注意。
    レストランで中華ランチコースにしたのですが、一度に全部持ってくるスタイルかと思いきや、前菜からの一品ずつ持ってくる本格的なスタイルでちょっと恐縮、カップルには持ってつけかと思いますが、逆に1人や男友達と行くときはちょっと場違いな気がするかな?
    温泉はスキー場付近ではお馴染みの万代鉱源泉、PH値が1.7前後と非常に酸性度が高いので、肌の弱い方には厳しいかと思いますが、湯加減は調整しているようなので熱くもなくほどよい湯加減で丁度良かったです。
    欠点はランチの時間と温泉に入れる時間に少し待ち時間があること、先に温泉→ランチ→温泉ができないのは×、浴槽清掃があるのは仕方ありませんが改善して欲しい点です。
    あと、のんびり休憩できるスペースがないのも惜しいです。

• 行った時期:2018年3月3日
    • 投稿日:2018年4月1日
    柊かもめさんの草津ナウリゾートホテルへの投稿写真1

柊かもめさん

柊かもめさん

• リゾート気分

リゾート気分を楽しむことができるホテルとなっていますよ。力を抜いてゆっくりとここですごすことができるでしょう。

• 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2018年3月4日

たけさん

たけさん

• グルメツウ
  • 温泉三昧

レストランで昼食を取り、その後は貸切風呂でまったり。その後は大浴場でまたまったり。
    綺麗なリゾートホテルで大満足でした。

• 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年3月2日

えいじさん

えいじさん

• お宿ツウ
  • 温泉よいです。従業員のかたがすばらしい!

当日、交通集中渋滞で予約変更していただきました。電話でも現地でも対応よかったです。
    温泉もホテル内も改装も掃除も行き届いています。
    ランチは値段相応です。
    とにかく対応の良さがすばらしいです。草津のよい思い出になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2018年2月10日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年2月14日

きみちゃんさん

きみちゃんさん

• お宿ツウ
  • 施設が充実

湯畑から若干離れているものの、自然が豊かなのと、ご飯が美味しく
    施設内にテニスやバドミントンなどスポーツ施設が充実しているのがありがたかったです。
    お風呂もとてもきれいで気持ちよく、お部屋も過ごしやすかったです。
    草津はあまり観光がないため、ホテルでゆっくりされたい方にはおすすめです。

• 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2018年1月22日

まいろさん

まいろさん

• 良かったです

主人の誕生日と結婚記念日を兼ねて急遽泊まってきました。誕生日を伝えていたら可愛いリスのぬいぐるみをいただきました。50歳すぎの爺でも嬉しかったようですよ。いま、記念に飾っています。

• 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年1月8日

ゆいゆいさん

ゆいゆいさん

• 食事が良かった

建物は古かったですが、職員の方がみんな笑顔でとても感じ良かったです。長ーい廊下でエレベーターを降りてから部屋まで遠かった。マイクロバスも良かったです。

• 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年1月8日