1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. ジョイクリエイト沖縄ティーダ
  6. ジョイクリエイト沖縄ティーダのクチコミ一覧
  7. ジョイクリエイト沖縄ティーダのクチコミ一覧(11ページ目)

ジョイクリエイト沖縄ティーダ

エリア
ジャンル

ジョイクリエイト沖縄ティーダのクチコミ一覧(11ページ目)

• 楽しい思い出

初めて体験ダイビングをしました。最初不安はありましたがスタッフの方々が親切かつ的確にフォローしてくださり楽しくダイビングすることができました!魚やウミガメに出会えたこと、絶景を見ることがでたこと等、普段経験のできない体験ができてとても満足です。またホテルまでの送迎もしてくださったのでとてもありがたかったです。
    ありがとうございました!!

なおさん

なおさん

• 初ダイビング

新婚旅行で、初のダイビングを体験させていただきました。
    泳ぎが得意ではないので、不安でしたがスタッフの方々の親切な指導のおかげで楽しく過ごすことができました。

たくさん

たくさん

• 慶良間体験ダイビング

初めてのダイビングで、めちゃめちゃ緊張もしたし、
    始め上手く呼吸が出来てるのか分からず
    少しパニックになりましたが、
    優しく教えてくれて、潜る事ができました!!
    初めてのダイビングで亀にも会えたので、
    めちゃめゃ最高でした!!

ゆりさん

ゆりさん

• 慶良間諸島綺麗でした

慶良間シュノーケリングに参加しました。
    シュノーケリングについては三箇所連れて行ってもらいました。綺麗な海で珊瑚礁や綺麗な魚も見られたし、最後に海亀も見ることができて体験については大満足しました。
    ただ、昼食があまりに簡易だったこととお茶もすぐになくなってしまったこと、酔い止め薬も準備してると書かれてあったのですが無かったこと。シャワー完備とあったけど水着の上からサッとかかるしかできなかった事など、ダイビングやシュノーケリングのボートはこんな感じなのかもしれないのですが初めての参加でしたのでちょっとびっくりすることが多かったです。
    船に乗ってすぐに船の施設の説明はあったけど、どんなコースを巡るとかもう少し説明があっても良いのではと思いました。

• 行った時期:2022年6月26日
    • 投稿日:2023年7月8日

びよさん

びよさん

• 初めてのダイビング体験に感激です

仕事以外で初めての沖縄旅行ということで、体験ダイビングに挑戦しました。
    色々なツアーがありましたが、こちらは価格が手頃で、ホテルまでの送迎もあったので、選んでみましたが、大正解でした。初めは不安もありましたが、親切にフォローしてくれて、海ガメとも遭遇できました。

こうじさん

こうじさん

• 60代でも大丈夫でした

初めてダイビングをさせていただきました。ウミガメにあったりニモが顔を出したり、とても素敵な経験をさせていただきました。年齢制限があるところが多かったのですがここは大丈夫でした。素敵な経験をさせていただきありがとうございました。

• 60代でも大丈夫でした

初めてダイビングをしました。他のところは年齢制限があったのですが、ここは引き受けてもらえました。ウミガメにあったり、ニモが顔を出したり、忘れられない思い出になりました。こんな素敵な経験をさせていただきありがとうございました。

• 水族館

慶良間諸島まで1時間かかるとのことでわかってはいたものの船酔いしてしまいまい体調が悪く残念ながらダイビングはできませんでしたが、シュノーケルでも水族館のようなものすごい景色をみることができました。また次回あらためて挑戦したいとおもいます。

• 行った時期:2023年7月2日
    • 投稿日:2023年7月2日
  • とても楽しかったです!

海亀を近くまで呼び寄せてくれて、とても近くから長い間眺めることが出来ました。
    3ダイブ目では洞窟に入り、本当にきれいな景色を見ることが出来ました。
    難易度の低い場所では自由に泳がせてくれ、難易度の高い所は手を引っ張ってもらえるので2度目のダイビングでも安心して楽しむことが出来ました。
    初めに注意して頂いていたのですが、荷物が少し濡れてしまったので濡らしたくないものはビニール袋に入れておくと良いと思います。

• 行った時期:2023年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年7月2日

あすかさん

あすかさん

• 初めてのダイビング、大満足!

6/28に夫と2人で利用しました。
    ダイビングは初めてだったので不安でしたが、基本的な動作から困った時の対処方法まで丁寧に教えていただきました。口頭での説明ののち、ポイントについてから実際に海に浮かんでスキルチェックをしてもらえるのでかなり安心できました!
    初めてだったので1ダイブの予定でしたが、とっても楽しめたのでオプション(+5500)をつけて2ダイブ目にも挑戦しました!
    2ダイブ目ではウミガメを真近で見ることができたので挑戦して本当によかったです^^
    グループごとに担当のインストラクターさんがついてくれて、手を繋いで先導してくれたり写真を撮ったりしてくれます。
    トラブル等にもすぐ気づいてくださるので安心です。
    お昼も注文してカレーをいただきました。
    慶良間諸島まではフェリーで1時間程度で、多少揺れるので船酔い対策は必須。
    飲み薬のアネロンをおすすめされました。
    またダイビングやってみたいと思えるほどいい経験になりました!

• 行った時期:2023年6月28日
    • 投稿日:2023年6月28日

kgさん

kgさん

ジョイクリエイト沖縄ティーダのクチコミ・写真を投稿する

ジョイクリエイト沖縄ティーダ周辺でおすすめのグルメ

• はっぴーさんのぜんざいの富士家・泊本店への投稿写真1

ジョイクリエイト沖縄ティーダからの目安距離

ぜんざいの富士家・泊本店

那覇市泊/その他軽食・グルメ

• ご当地

フェリー埠頭とまりんから500mほど住宅街に向かいますと4Fほどの鉄筋アパートの1Fにあります...by カリフォルニアダイスキんさん

• ハルさんの軽食の店 ルビーへの投稿写真1

軽食の店 ルビー

那覇市泊/その他軽食・グルメ

• ご当地

泊港に行くなら「ルビーさん」とYouTube見ても誰もが言うので、夕食で行きました。 券売機の前...by マダムマッキーさん

• goonyさんの富士家 泊本店への投稿写真1

富士家 泊本店

那覇市泊/スイーツ・ケーキ

• ご当地

沖縄に行くたびに行きたかったお店です。 今回、ダイビング帰りに初めて寄りました。 かき氷(...by しもんさん

• ジョイクリエイト沖縄ティーダからの目安距離

ピッツバーグフォーラム

那覇市泊/ステーキ・ハンバーグ・カレー

メニューは当日決める席のみの予約でした。予約席は我々含め数席ありました。宿泊先の泊港ホテル...by ハッピーさん

ジョイクリエイト沖縄ティーダ周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

ジョイクリエイト沖縄ティーダ周辺のホテル