ジョイクリエイト沖縄ティーダ
那覇
那覇市
泊
ホエールウォッチング
ジョイクリエイト沖縄ティーダのクチコミ一覧(25ページ目)
海ガメ、人に慣れていたよう
慶良間の海はとてもきれいでした。
透明度が高く、一度は潜られることをおすすめします。
ウミガメにも会えました。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月24日
初心者でしたが安心して体験ダイビングできました!
慶良間の海は見ているだけでもすごくキレイでした!
幼児連れで夫婦交代で体験ダイビングすることができて海ガメも目の前で見れて感動しました。
子供も持ち込みですが箱メガネや浮き輪でシュノーケルしたり海水浴して喜んでました。
スタッフの方もとても親切でした。
貴重な体験をさせていただき本当にありがとうございました。- 行った時期:2022年7月15日
- 投稿日:2022年7月15日
安心して楽しむことができました!
慶良間での体験ダイビング2本+シュノーケリングに、友人と2人で参加しました。急遽前日にダイビングしようということになり、夕方のお電話にもかかわらず、快く予約を受けてくださって、送迎までしていただき、本当にありがとうございました。
ダイビングでは、呼吸の仕方やゴーグルに水が入ったときの対処法などをしっかりと教えていただき、インストラクターの方々のサポートもしっかりとしていて、安心して潜ることができました。イソギンチャクやカメと触れ合えたのがとても楽しかったです。
参加人数が三十数人と聞いて、待機の時間が多いことを覚悟していましたが、他の組がダイビングしている間はシュノーケリングをさせてもらえて、海にいる時間をフルに遊べました。
友人は初めてのダイビングとシュノーケリングで、泳げないことに不安もあったようですが、お互い終始楽しむことができました。ホテルに戻ってからも、ウミガメやクマノミの話をしたりしています。
次回も沖縄でダイビングしようとなったときには、また参加させていただこうと思います。- 行った時期:2022年7月13日
- 投稿日:2022年7月13日
初ダイビング
ダイビング1本+シュノーケリングのツアーを予約しました。
インストラクターの方も丁寧に教えてくださり、安心して潜ることができました。
ダイビングが楽しかったので一本追加しましたが、一本目より二本目の方ががリラックスして楽しむことができました。
とても綺麗でした。またやりたいです!!- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月10日
最高でした
インストラクターの方々が気さくで、とてもリラックスして潜ることができました。美しい慶良間ブルーに色とりどりの可愛い魚たち、最高でした!!また那覇に遊びに来た際は利用したいと思います(^^)
- 行った時期:2022年7月5日
- 投稿日:2022年7月5日
さすがプロ
インストラクターが石灰化したサンゴを、いきなり金属で壊し始めた。何をしているのかと思ったが、気づくと周りにウミガメが5から6匹集まっている。ビックリしましたね。どの道にもプロがいるとは思いますが、感激しましたね。当方は飛行機屋なので、錨を下した後のゆっくりとしたポアンポアンとした感じ揺れには船酔いしてしまいましたが、それを差し引いても良い体験をしました。ただし、他のクチコミであったように、客を下す前にタンク等機材の片付けを優先していたのが、解せない感じをしている人が多いと思う。ともあれ、当方69歳・妻が65歳なので社会的には高齢者ですが、丁寧・親切に対応してくれました。今年も来たいのでが、おそらく来年になってしまうと思います。その時は、またよろしくお願いいたします。次回は、酔い止めの薬をタップリ飲んでいきます)WWW
- 行った時期:2022年6月22日
- 投稿日:2022年6月25日
沖縄の海最高!!
念願のウミガメと目の前で会うことができました。
体験ダイビング予定だった息子が耳抜きがうまく出来ず、シュノーケリングに変更を即対応していただき、水面からウミガメを見ることができて喜んでいました!!スタッフさんの手際の良い流でスムーズに家族みんなで体験ダイビングやシュノーケリングを楽しめることが出来ました!!
本当にありがとうございました。- 行った時期:2022年6月20日
- 投稿日:2022年6月20日
よかった
ダイビングはとても良かったと思います。
ただクレジットの手数料がこちら持ちなのと帰港後、客を乗
降ろす前に片付けをして待たされるのはよくわかりませんでした。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月14日
念願のカメとダイビング
今まで何回かダイビングをしましたが、カメと泳ぎたい夢があり今回こそは!とこちらで予約させていただきました。
あいにくの雨で、波も高く船酔いされる方にはキツかったと思います。ですが、今回初めて!カメと泳ぐことが出来ました。しかも触れられる距離に来てくれて、ファンサービス旺盛のカメで、とっても素敵な思い出になりました。
今まででいちばん良いダイビングになりました!- 行った時期:2021年5月14日
- 投稿日:2022年5月14日
水族館
また来たいと思いました。魚さん達を間近で見れて水族館の気分を味わえました。沖縄観光の1つに皆さんも候補に入れてください。
- 行った時期:2022年5月3日
- 投稿日:2022年5月3日