ジョイクリエイト沖縄ティーダ
那覇
那覇市
泊
ホエールウォッチング
ジョイクリエイト沖縄ティーダのクチコミ一覧(38ページ目)
とても対応が良く大満足です!!!
前日の申し込みにも電話で詳しく丁寧に対応してくださって、スタッフ全員の気遣いに感謝です!!
機会があればまた、利用させていただきます!
ありがとうございました。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月12日
那覇から気軽にダイビング&シュノーケリングを楽しめます。
恩納村等や離島まで行かなくても、那覇から日帰りで気軽にダイビング&シュノーケリングを楽しめます。ホテルまでの送迎もあるので移動の心配もありません。必要な機材やタオル、飲み物なども用意してくれていますし、別料金ですが弁当もあります。水着だけあればOKなのでいろんな意味で楽です。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月18日
送迎・器材コミコミ価格でお得でした
送迎と器材がセット価格で クーポンも使えてかなりお得でした。
人数少なかったからか 自社ボートではなく 乗合ボートでした。
イントラの方はとても親切でした。
- 行った時期:2015年12月
- 投稿日:2016年1月21日
シュノーケリング1人参加での感想
搭乗日だったのでシュノーケリングで1人参加でした。1人参加の人が多いので、その点の不安は有りません。ダイビングならば、評価は高かったと思います。シュノーケリングの人は、自由にやっていて下さいという放置プレーでした。私は、良く潜っているので1人でも問題なかったし、カメも発見できましたが、初めてのシュノーケリングだと危険だし、つまらないかと思いました。又、自社保有の船だと思って予約したのですが、時期がオフだからか、数社のショップの乗合船になっていました。又、ダイビングは3ダイブできていましたが、シュノーケリングは2回のみ、ダイビングのおまけみたいで残念でした。他社との比較で、島に上陸できそうなプランだったので選びもしましたがそれもだめで、ウエットスーツも古く、残念な事が多かったです。クーポン利用で安く船に乗れ、綺麗な海に浸かれた、このショップの当日の担当者が良い人でしたので☆は三つです。
- 行った時期:2015年11月
- 投稿日:2015年12月13日
マンタは見られなかったけど
こちらのショップを利用するのは初めてでしたが、イントラのスキルや知識、また案内してもらうスポットのどれもが魅力的でとても楽しめました。また是非利用したいと思います。
- 行った時期:2014年11月2日
- 投稿日:2015年12月10日
慶良間ファンダイビング 安心して潜れました!
ライセンスは持っているものの、久しぶりということもあり少し不安でした。
うねりの影響で少し疲れがではじめ、しかも途中から片方の耳抜きができなくなるというハプニング…
すぐにインストラクターの方が気付いてくださり、耳抜きができるまで浮上し…を繰り返し、無事に耳抜きできました。
その後はインストラクターさんを掴ませてもらい、最後まで楽しむことができました!
本当に心強くて、いい思い出ができました。
慶良間もとても綺麗でしたし、また是非行きたいと思います。- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2015年9月13日