1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. ジョイクリエイト沖縄ティーダ
  6. ジョイクリエイト沖縄ティーダのクチコミ一覧
  7. ジョイクリエイト沖縄ティーダのクチコミ一覧(4ページ目)

ジョイクリエイト沖縄ティーダ

エリア
ジャンル

ジョイクリエイト沖縄ティーダのクチコミ一覧(4ページ目)

• シュノーケリング体験

慶良間諸島の海が綺麗だと聞いてツアーに参加しましたが、噂通りとてもきれいな海の中でシュノーケリング体験をすることができて良い思い出になりました!シュノーケリング初心者でしたが、現地の方が親切にしてくださったおかげでとても楽しむことができました。また機会があれば参加したいです!

• 行った時期:2024年9月1日
    • 投稿日:2024年9月2日

シンバさん

シンバさん

• 海亀にもあえた!

台風の影響もあり、海亀ポイントには行けないということで、2回ダイブに変更となったが、シュノーケリングの際に海亀に遭遇!
    ラッキーだった!!インバウンドのお客様も多く、活気のある体験だった。これを機会にダイビングの資格を取りたいと思う。

• 行った時期:2024年8月29日
    • 投稿日:2024年8月29日
    ヤマさんのジョイクリエイト沖縄ティーダへの投稿写真1

ヤマさん

ヤマさん

• とても親切でした

パートナーとダイビングに参加しました。
    パートナーが医師の診断書が必要な条件だったので参加前からメールにて問い合わせ、相談をさせてもらいました。
    回答も早く感じ良く対応して頂きました。
    当日は私が耳抜きが上手く出来ず不安と恐怖でシュノーケルのみに変更しようかと思いましたが、インストラクターさんが親切丁寧に指導して下さり問題なくダイビングが出来ました。
    2回目もすぐ後ろについて指導して下さり1回目より少しゆとりを持って出来、楽しめましました。色とりどりの魚達やウミガメも間近で見れて感動でした。
    昼食のハヤシライスも美味しかったです!!
    とても貴重な経験が出来ました。
    インストラクターの方々、スタッフの方に感謝です。本当に有難うございました。お世話様でした。

• 行った時期:2024年8月24日
    • 投稿日:2024年8月28日

さっちさん

さっちさん

• ナガンヌシュノーケル

慶良間の予定は変更されてチービシになってしまいましたが、よく晴れた天気の海は綺麗で癒されました。ありがとうございました

• 行った時期:2024年8月27日
    • 投稿日:2024年8月27日

きよしろうさん

きよしろうさん

• ウミガメ見れました

家族で慶良間ダイビングに参加しました。
    2名ほど耳抜きや呼吸苦手でしたがインストラクターさんがとても親切で海の底まで手取り足取り連れて行ってくれました。
    1回目のダイブで海亀2.3匹に会う事が出来、目の前で見れて嬉しかったです。珊瑚礁や他のお魚もたくさん綺麗で感動でした。
    2回目に追加でダイブしたときは洞窟コースに連れて行ってくださりまた違った海の風景が見れてとても綺麗でした。
    またこの海に来たいと思いました。
    良い思い出をありがとうございます。

• 投稿日:2024年8月19日

heirjさん

heirjさん

• 10歳の子供も安心して体験ダイビングできました

大人2名、19歳の子供、10歳の子供の計4名で体験ダイビングに参加しましたが、10歳の子供にもインストラクターが付き添ってくれて皆安心してダイビングができました。子供二人はフルフェイスマスクを使用しましたが、子供もトラブルなく安心して初ダイブを経験できました。

• 行った時期:2024年8月13日
    • 投稿日:2024年8月13日

てるさん

てるさん

• 体験ダイビング

友人4人と初めての体験ダイビングをしました。1回目のダイブでは1人だけ耳抜きが上手くできませんでしたが、インストラクターの方がゆっくり丁寧に対応してくださり無事に潜ることができました。2回目のダイブでは潜るのにも慣れ、ウミガメにも会うことができました。ダイブは2回だけになってしまいましたが、それでも十分沖縄の美しい海を満喫することができとても満足です。

• 行った時期:2024年8月11日
    • 投稿日:2024年8月11日

鹿さん

鹿さん

• ダイビングは最高!対応はかなり雑。

2.0

まず、前日の電話連絡がないので不安になりこちらから連絡すると、午前中にメールしてます、との事。ついでだからという感じでこの電話で集合時間言っておきますね、という対応でした。後日メール確認しましたがやはりメールは届いていませんでした。
    海の中ではその都度安全確認もして頂きウミガメも近くで見れるように楽しませて頂きとても満足のいく体験をさせていただきました。
    他の方も書かれていますが説明があまりなく、飲み物は?と聞くとどうぞ、と教えてくれたり、タオルも持参していたので自分のものを使いましたが後で貸し出しのものが置かれていることに気づきました。帰り港に着く頃雨が降り出し、スタッフがバタバタと片付けをしているので、送迎してもらったんですが…と聞くとそこで待っててください、と言われて雨の中待っていましたが、もう一台の送迎が行ってしまって、車のルーフ下でインストラクターと話している人と雨ざらしで待たされている私たちだけになったので不安になり、もう一度どの車ですか?と聞くと、どの人に迎えに来てもらった?ときかれて答えるとじゃあこの車、と目の前にずっと停まってた車と言われてました。中で待ってていいですか?と聞くと中に入れてくれました。スタッフの方々が忙しそうなので遠慮して待っていると、ほったらかしにされがちです。聞くとすぐに対応してくれたので、とにかく不明点はすぐに聞いた方が良い、という事が最後に最後でわかりました。

• 行った時期:2024年8月8日
    • 投稿日:2024年8月11日

ばんばさん

ばんばさん

• ウミガメに出会えて最高!!

ダイビングで2回も近くでウミガメに出会えて本当に最高でした!
    インストラクターの方も優しく、安心して潜ることができました。
    前日の電話確認のスタッフさんが威圧的な感じで少し不安になったことだけが残念でした。

• 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年8月7日

あみさん

あみさん

• 子供から大人まで楽しめるダイビング

インストラクターの方も親切に対応してくれて楽しみながらダイビングをすることができました。
    ウミガメが近くまで来て、写真を撮ったり泳いだりすることができて、忘れられない体験になりました。
    初心者の方にもぜひおすすめしたいです。

• 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年8月6日

だいきさん

だいきさん

ジョイクリエイト沖縄ティーダのクチコミ・写真を投稿する

ジョイクリエイト沖縄ティーダ周辺でおすすめのグルメ

• はっぴーさんのぜんざいの富士家・泊本店への投稿写真1

ジョイクリエイト沖縄ティーダからの目安距離

ぜんざいの富士家・泊本店

那覇市泊/その他軽食・グルメ

• ご当地

フェリー埠頭とまりんから500mほど住宅街に向かいますと4Fほどの鉄筋アパートの1Fにあります...by カリフォルニアダイスキんさん

• ハルさんの軽食の店 ルビーへの投稿写真1

軽食の店 ルビー

那覇市泊/その他軽食・グルメ

• ご当地

泊港に行くなら「ルビーさん」とYouTube見ても誰もが言うので、夕食で行きました。 券売機の前...by マダムマッキーさん

• goonyさんの富士家 泊本店への投稿写真1

富士家 泊本店

那覇市泊/スイーツ・ケーキ

• ご当地

沖縄に行くたびに行きたかったお店です。 今回、ダイビング帰りに初めて寄りました。 かき氷(...by しもんさん

• ジョイクリエイト沖縄ティーダからの目安距離

ピッツバーグフォーラム

那覇市泊/ステーキ・ハンバーグ・カレー

メニューは当日決める席のみの予約でした。予約席は我々含め数席ありました。宿泊先の泊港ホテル...by ハッピーさん

ジョイクリエイト沖縄ティーダ周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

ジョイクリエイト沖縄ティーダ周辺のホテル