ジョイクリエイト沖縄ティーダ
那覇
那覇市
泊
ホエールウォッチング
ジョイクリエイト沖縄ティーダのクチコミ一覧(9ページ目)
ウミガメに無事遭えました!
ウミガメに遭えるまで3ダイブ保証というプランでしたが、1ダイブ目で無事に遭うことが出来ました。
初のダイビングでしたが、インストラクターが優しく手ほどきしてくれて、安全に楽しめました!
ウミガメに遭えたら、追加でダイビングするか聞かれましたが、1ダイブでも結構疲れたので、その後はダイビングではなく、シュノーケリングを楽しみました。
遅めの夏休みとても楽しめました!ありがとうございました!- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月23日
慶良間体験ダイビング
丁寧な説明で、海中でも気掛けていただき
安心して楽しむことができました。
可愛い魚がいる所を知らせてもらえたり、カメも見れました。
2ダイブでしたが、オプションで1ダイブ追加できたので、
シュノーケリングではなくダイビングを追加したのですが
3ヶ所目が深めで、特に綺麗な所だったので
追加してよかったです。
また次回利用したいです- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月18日
体験ダイビング利用
ダイビングスポットを3ヶ所回り、1ヶ所でダイビング、残り2ヶ所でシュノーケリングをしました。ダイビングの知識を丁寧に教えてくれて、潜ってからもホワイトボードで見どころ等を教えてくれました。
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月18日
体験ダイビング楽しかったです!
初めての体験ダイビングでしたが、とても丁寧に色々なことを教えて頂けて良かったです。特に、耳抜きのタイミングを水中で何度も指示して貰えたので耳が痛くなることがありませんでした。また、水中での写真撮影や様々な魚を見ることが出来て良かったです。
船酔いした時の対処法なども説明があったので不安が軽減されました。
とても素敵なサンゴ礁や魚、ウミガメを見ることが出来て良かったです。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月28日
体験慶良間ダイビング!
2回目の体験ダイビングでした。
スタッフさんも気さくでとてもよかったです。
本当に綺麗で感動します。またここでダイビングしたいと思いました!
お昼ごはんや送迎も付いていて助かりました。亀も見れて良かったです!ありがとうございました!- 行った時期:2023年8月22日
- 投稿日:2023年8月22日
子供(9歳)も楽しめました
久しぶりの体験ダイビング
子供は初めてで若干不安もありましたがスタッフが1人しっかりみてくれていておかげで家族3人で楽しい1日を過ごすことができました。
また機会があれば参加したいです- 行った時期:2023年8月21日
- 投稿日:2023年8月21日
お客さんが多いので待ち時間はあります
大きな自社船なだけあって、体験ダイビングシュノーケルで人は沢山なのでどうしても船が出発するまで、海に入るまでは待ち時間が結構あります。そして、大人数な分結構バタバタしているのでファンダイビングでしっかりポイントなど説明を聞きたい方には個人でやってるお店の方が良いかも。気にされない方は値段もリーズナブルなので良いと思います。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月15日
残念な所が多かった
ウミガメ保証プランで
最初のポイントでウミガメに出会えました!
2ポイント目からはダイビングは追加料金5500円。
ダイビングをしない人はシュノーケルですが
勝手にやってね〜って感じでした。
ランチはカレーとデザートにパイナップル2切れで割高かな。
午後に3ポイント目ですが
追加でダイビングをやらない人は
シュノーケルも出来ずに船の上で放置されて待ちぼうけ。
シュノーケルが出来ないなら
午前中のみのプランにすれば良かったと思いました。
せっかくの沖縄旅行の半日無駄にした(´;ω;`)
港に戻ってからも、機材を先に降ろしてお客さんを待たせ
その後にお会計だったので、全体的に無駄な時間が多かった。
スタッフの対応も雑だったのでリピはないです。
ウミガメが見れたのが唯一の思い出。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年8月2日
体験スキューバダイビング
今回はお一人様 、人生で2回目の体験スキューバダイビング参加させて頂きました。ホテルまで送迎して頂き有難かったです。綺麗な珊瑚、お魚の群れ、可愛いニモちゃん、海ガメ(3〜4匹)、本当に素晴らしかったです。
- 行った時期:2023年7月30日
- 投稿日:2023年7月30日
対応が荒い
初心者や酔いやすい方にはおすすめできないです。全般の対応が荒い、タメ口での声かけ、ひどく大きな声で私語するスタッフ。接客とは遠い対応。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月28日