atelier SARAのクチコミ一覧

• シール選びが想像以上に悩み大変でしたが 最高の記念になりました

結婚記念日で 那須へ旅行し 夫婦で記念の作品を毎年 残していますが 今年は 初めての経験でグラス.ごはん茶碗にシールを貼っていく作業でしたが シールの種類が想像以上に多く迷いましたが オーナーご夫婦が笑顔で優しく対応して頂き 予定より時間がかかって申し訳なかったのですが とても良い記念作品が出来ました。また 奥様から
    庭にヤギがいますので良かったら柚子の葉を食べるので あげてみてください。と夫婦で年甲斐もなくはしゃいでしまう光景に・・・ですが最高の思い出になり 楽しい時間 最高の記念日になりました。また 機会がありましたら挑戦したいと思います。

• 行った時期:2024年2月11日
    • 投稿日:2024年2月13日

まろんちゃんさん

まろんちゃんさん

• 家族で良い思い出となりました!

家族と母親を連れてお邪魔しました。ステキなB&Bでインテリアも雰囲気もすごく良く静かな時間が流れてます。かわいいヤギさんもいてカップルでもご家族でもステキな時間が過ごせると思います。おススメです!

• 行った時期:2018年5月6日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年5月7日
  • サンドブラスト体験!

5歳の息子と母との那須旅行で、息子に何か体験させてあげたく、こちらを予約させて頂きました!
    とても丁寧で優しいオーナーさんで、息子も好きなシールを沢山貼らせて頂き、素敵なカップが出来ました!
    自分の好きなものだらけが表現されたコップで、大喜びです!
    大人も子供も楽しめ、素敵な作品&思い出が出来ました!
    次はお皿もやりたいなぁと思ったので、那須に行く時はまた予約させて頂きますね!!!
    お外のヤギさんに葉っぱや赤い実をあげられたのも、息子は大喜びでした!
    ありがとうございました(*´∀`*)

• 行った時期:2018年8月29日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年8月30日

けいちゃんさん

けいちゃんさん

• 雰囲気があたたかくて素敵です

サンドブラストを体験させていただきました。主人と一歳半の娘の3人で行きました。娘がバタバタわーわーしても焦る自分達に反し、置いてあったおもちゃやお絵かき用にとクーピーと紙を娘のために出してくださいました。本当は自分達で用意して来なければいけなかったのに、とても優しく対応して下さり、メインのサンドブラストもしっかり体験できました。それこそ娘の方に気がいってお店の方の説明をきちんと聞けませんでしたが後々質問してもきちんと教えて下さりとても楽しい時間を過ごせました。主人は娘の可愛いマグカップを。娘も気に入った様子で、急遽決めた体験でしたが、思いきって予約して本当に良かったです。また機会をつくってサンドブラスト体験に来たいと思います。
    他のお客さんもあたたかい人ばかりでとてもありがたかったです。
    素敵な思い出ができました。どうもありがとうございました。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月17日

はるさん

はるさん

• おしゃれ

お店の中がとってもおしゃれでインテリアに凝っていて素晴らしいです。とても好きになりました。おすすめです。

• 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2017年4月4日

タカさん

タカさん

• 埼玉ツウ
  • とても楽しい時間でした!

施設も綺麗で雰囲気もよく、お店の方も優しく穏やかな雰囲気に癒されました。
    作り方やコツなども優しく丁寧に教えて下さり、6歳の子供もとてものびのび楽しめていて嬉しかったです!
    満足のいくお皿がデザインでき家族みんなが喜んでいました!
    また栃木へ旅行に来た時には伺います。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2024年3月19日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年3月20日
    はちこさんのatelier SARAへの投稿写真1

はちこさん

はちこさん

• 初めての体験 とっても素敵な時間を。。

子供達と初めて伺わせて頂きましまた。
    雰囲気がとっても素敵で色んな場所に遊び心を感じました
    丁寧に説明をして下さり 分からない事は優しく教えて下さりました お皿にしようかグラスにしようか沢山選択できました
    シールも沢山あるので悩みながらもみんなそれぞれ素敵な作品に仕上がりました。車で帰る途中また行きたいなぁと!
    素敵な時間をありがとうございました。
    オーナー様 子供達目線で対応して下さり本当にありがとうございました

• 行った時期:2024年4月1日
    • 投稿日:2024年4月3日

りんごさん

りんごさん

• とても素敵な場所、ご夫婦でした

小5、小2の子供達と4人で体験しました。
    シールを選んだり貼ったりシールを剥がしたり、楽しくてあっという間で子供達ももう2時間も経ったの?と言っていました。
    子供や私がシールを貼る位置を直したくて声をかけると、
    優しく対応して下さいました。砂で絵を削る様子も見せて頂いて子供達は興味津々で出来上がりを見て大喜びでした。
    帰って早速使いました^_^みんなのお気に入りです!!
    また機会があったら利用させて頂きます!

• 行った時期:2024年10月27日
    • 投稿日:2024年10月28日

さっちゃんさん

さっちゃんさん

• 大満足の体験♪♪♪

14歳と12歳の息子を連れて初訪問しました。
    いつもゲームばかりやっている息子達が、集中して黙々と取り組んでいました!
    我が家はグラス二個とマグカップ一個を選びましたが、リーズナブルなお値段の為選びやすかったです。
    自分達で選ぶシールも選びきれない程のデザインがあり、どれも全て素敵で迷ってしまう程でした。
    作業中、分からない事はオーナーご夫婦が丁寧に教えて下さるので安心して進めらました!
    お庭では珍しい自転車に乗せていただいたり、可愛い黒ヤギさんに餌やり体験をさせていただいたり、沢山楽しませていただきました。
    作品は、家族皆がお気に入りの品になり毎日使っています!
    また訪問させていただきます。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2023年7月30日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年8月1日

ゆずさん

ゆずさん

• 集中したり癒やされたり…、とにかく楽しかったです!!

強風のためハイランドパークから急遽予定変更になりましたが、最初はぐずった子供もとても喜んで結果大正解でした!
    観光地なのに材料費が良心的。優しく丁寧に教えてくださり、作る工程が楽しくてワクワク。センスがイマイチでも可愛いシールとガラスのきらきらで本当に綺麗なものができました。砂で削るところを見せていただいたり、手作りの面白い自転車に乗ったり、窓から覗く猫ちゃんたちに癒やされたり。体験以外でもとっても楽しめました。
    家族でお互いの作品を褒め合いながら早速毎日使っています。
    何年後か、また絶対伺いたいです!ありがとうございました。

• 行った時期:2024年3月21日

atelier SARA周辺でおすすめのグルメ

• mon-tさんの創造の森・農園レストランへの投稿写真1

創造の森・農園レストラン

那須塩原市高林/その他軽食・グルメ

店内はそれほど広くありませんでした。 ビーフシチューを食べましたが、肉も柔らかく、よく煮込...by ☆やま☆さん

• いとまんさんの農園レストラン 創造の森への投稿写真1

農園レストラン 創造の森

那須塩原市高林/洋食全般

景色がすごく綺麗で目の前は畑になっていました。いくつかの定食料理がありどれもおいしそうでし...by あいさん

• atelier SARAからの目安距離

那須塩原市高林/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • atelier SARAからの目安距離

菜花

那須塩原市高林/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

atelier SARA周辺で開催されるイベント

• 塩原温泉まちめぐりツアーの写真1

atelier SARAからの目安距離

塩原温泉まちめぐりツアー

那須塩原市塩原

2025年03月01日〜2025年11月30日

塩原温泉中心部(古町・門前・畑下地区)をガイドの案内で、ゆっくり2時間かけてめぐります。美...

• 那須岳 日の出平のミネザクラの写真1

那須岳 日の出平のミネザクラ

那須町(那須郡)湯本

2025年05月20日〜2025年06月07日

那須岳の牛ヶ首から日の出平(標高1786m)では、例年5月下旬から6月上旬にかけてミネザクラが開...

• 那須サファリパーク ナイトサファリの写真1

那須サファリパーク ナイトサファリ

那須町(那須郡)高久乙

2025年04月05日〜2025年10月25日

ライオンやトラなど、夜行性動物たちが活発に動く夜のサファリパークを、マイカーやライオンバス...

atelier SARA周辺のホテル