ホテルサンバレー那須・サンバレー美術館内陶芸体験コーナーのクチコミ一覧(3ページ目)

• ランチバイキングは最高

店内にある大きな石窯で焼いてくれるピザ、本当に美味しい!ランチバイキングは種類が多いし、パンがモチモチで美味しいかった。

• 行った時期:2016年7月21日
    • 投稿日:2016年11月16日

みっこさんさん

みっこさんさん

• 初めてでもOK!

母と娘が体験しました。初めて体験する母は当初「難しい・・」と困り顔でしたが先生のユニークなお話や分かりやすい指導でみるみるうちに笑顔に!希望に近い作品を作り上げ喜んでいました。完成品が届くのが楽しみです。

• 投稿日:2016年7月28日

kiyomiさん

kiyomiさん

• くせになりそうです。

初めて陶芸体験しました。指導してくださった女性の方は丁寧でとても満足のいく作品ができました。できあがりが楽しみです。また、美術館も併設されているので美術鑑賞もできてよかったです。今度は電動ろくろ体験したいです。

• 投稿日:2016年7月13日

• 思い出に

丁寧なご指導のおかげで、那須の思い出が出来ました。陶土の手触りにほっと癒されました。届けられる日が楽しみです。

• 投稿日:2016年7月1日

無用の用さん

無用の用さん

• 香川ツウ
  • くせになるかも。

陶芸体験初めてしました。ろくろは難しそうなので、手ひねりの体験です。教えてくださるかたは女性で丁寧に私の希望を聞きながらゆっくり教えてくれました。自分の考えが形になるって、とても気持ちいいです。失敗しても作りなおせるので、納得いくまでできます。また、教えてくださる先生がほめ上手で作るのが楽しくなっていきます。今度はろくろを体験したいです。
    できあがりまで2か月と少しかかりますが、とても楽しみです。

• 行った時期:2016年6月14日
    • 投稿日:2016年6月16日

• 教え方が上手でした

初めて伺いました。
    手びねりの体験をしたのすがとても教え方が丁寧で上手で
    楽しい時間を過ごせました。美術館も小さいながら良い雰囲気です。

• 行った時期:2016年3月27日
    • 投稿日:2016年5月15日

まーくんさん

まーくんさん

• 東京ツウ
  • デートにも家族連れにもおすすめ。

銀細工を作りました。
    お値段も手ごろですし、指輪や好きな形の銀のアクセサリーも作れます。好きな刻印が打てるのが良いです。
    とてもお勧めです。

• 行った時期:2014年10月
    • 投稿日:2016年4月23日

すみれさん

すみれさん

• 初めての陶芸!社員旅行で行きました

その他

社員旅行の幹事だったのですが、みんなで記念に残ることをしよう!ということでこちらにおじゃましました。近くで何件か陶芸をやっているところもあったのですが、本格的すぎると先生が怖そうな気がして…。ホテル併設とのことで、そんなに怖い方ではないだろうと思い予約しました。大正解でした!とっても優しく丁寧に教えていただき、SNSで状況報告もしてくれたりと至れり尽くせりでした。次回はろくろを回しに行きたいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2016年2月19日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2016年4月9日

• 福島ツウ
  • 陶芸、ハマりそうです!

その他

先生がとってもいい方でわかりやすく教えていただきました。
    今回は手びねりでしたが、次回はろくろを回したいです。
    もくもくと土に触れることで無心になり、心が癒されました。

• 行った時期:2016年2月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2016年2月21日

• 福島ツウ
  • 娘夫婦と旅行

娘夫婦と旅行に!
    孫たちとも・サンバレー美術館内陶芸体験コーナーで粘土を手ねりして器や皿を作った
    普段はなかなか共同作業ができないのでとてもいい思い出になりました
    陶芸品は桜の咲くころに届くのかな〜!
    忘れた頃に届いたら思い出してまた楽しいね!

• 行った時期:2016年1月4日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2016年2月19日

ヒロシさん

ヒロシさん

ホテルサンバレー那須・サンバレー美術館内陶芸体験コーナーのクチコミ・写真を投稿する

ホテルサンバレー那須・サンバレー美術館内陶芸体験コーナー周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのベーカリーカフェ・ペニーレインへの投稿写真1

ホテルサンバレー那須・サンバレー美術館内陶芸体験コーナーからの目安距離

ベーカリーカフェ・ペニーレイン

那須町(那須郡)湯本/カフェ

• ご当地

那須にあるお店のナスの形をしたアンパンをいただきました。つぶあんの中には大きい栗が3個入っ...by やまさん

• imoheiさんのペニー・レイン 那須店への投稿写真1

ペニー・レイン 那須店

那須町(那須郡)湯本/洋食全般

• ご当地

どれもこれも欲しくなってしまうパンがたくさんあります。お勧めはブルーベリーブレッド。カフェ...by りーちさん

• てふてふさんのステーキハウス寿楽 本店への投稿写真1

ステーキハウス寿楽 本店

那須町(那須郡)湯本/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• ご当地

路線バスで行きました。 最寄りは「寿楽本店前」バス停。  10:30開店で、到着したのは10:40。...by しょうだいさん

• ダイちゃんさんのミスタービーフへの投稿写真1

ミスタービーフ

那須町(那須郡)湯本/ステーキ・ハンバーグ・カレー

お昼時満席で次から次へとお客さんがやってきました。アメリカ風の建物で、ガッツリ肉を食べたか...by アツさん

ホテルサンバレー那須・サンバレー美術館内陶芸体験コーナー周辺で開催されるイベント

• 那須サファリパーク ナイトサファリの写真1

那須サファリパーク ナイトサファリ

那須町(那須郡)高久乙

2025年04月05日〜2025年10月25日

ライオンやトラなど、夜行性動物たちが活発に動く夜のサファリパークを、マイカーやライオンバス...

ホテルサンバレー那須・サンバレー美術館内陶芸体験コーナー周辺のホテル