一組貸切専門「海の遊び処 なかゆくい」

• 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

ダイビング - 一組貸切専門「海の遊び処 なかゆくい」の口コミ

えつさん

グルメツウ えつさん 女性/30代

ゆっくりとレンタカーで観光してまわってきました。ここは、ダイビングのできる場所です。今度、予約して立ち寄ります♪

• 行った時期:2016年10月
  • 投稿日:2017年1月29日

えつさんの他のクチコミ

道の駅 山之口 ふるさと産品販売所

宮崎県都城市/道の駅・サービスエリア

近くまできたので、立ち寄ってみました。ゆっくりと休憩できたので良かったです。いろいろとおみ...

平田神社

宮崎県川南町(児湯郡)/その他神社・神宮・寺院

ゆっくりと、お散歩しながら見学してきました。とても雰囲気の良い場所でした。またの機会に訪れ...

綾町古墳

宮崎県綾町(東諸県郡)/文化史跡・遺跡

ゆっくりと、お散歩しながら見学してきました。いろいろと勉強になったので良かったです。またの...

都於郡城跡三の丸展望台

宮崎県西都市/展望台・展望施設

ゆっくりと景色を楽しんできました。晴れていたので、遠くまで見渡せました。またの機会に訪れた...

一組貸切専門「海の遊び処 なかゆくい」の新着クチコミ

• 海亀とニモに出会えた最高のシュノーケル!

家族

家族のみで体験できるので、着替えなど、マイペースで行えます。
    糸満市のホテルまでの送り迎えもしてくださり、本当に助かりました。
    海は綺麗!魚もたくさん!珊瑚礁も綺麗!亀とニモにも会えて、大満足です。最高でした、ありがとうございました!

• 行った時期:2024年4月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年4月14日

ちっちさん

ちっちさん

• 女性/40代
  • この値段でいいんですか(^^♪

家族

母娘二人で本当に貸切りで大満足。
    高級リゾートの施設・サービスを期待する人には向かないと思いますが、地元のおっちゃんとお兄ちゃんといった風貌の男性スタッフ二人がつきっきりで、過不足ない手際良い対応をしてくれました。終始ペースは自由にさせてもらえるし、温かいお茶を用意してくれたり、優しく気遣いもバッチリ。
    「ウミガメ見たい!」と話していたら「運が良ければ。」と言いながらも探してくれて、水中写真もバッチリ撮ってもらえました。3月初旬でウェットスーツを着ても海の中は少し寒かったけれど、たくさんの魚と泳げてめちゃくちゃ楽しかった♪
    サザンビーチホテルからだと送迎もしてもらえるし、ウチナータイムを覚悟していましたが、早めの到着。SNSのお返事は、肯定なら基本既読スルーのタイプですが、ちゃんと対応してくれます。本当にこの値段でいいのだろうかと不安になるくらい大満足の内容でした(笑)ありがとうございました。

• 行った時期:2024年3月7日
    • 投稿日:2024年3月11日

かずゆりさん

かずゆりさん

• 女性/50代
  • 最高でした

一人

毎年、名護や恩納村でシュノーケリングをしていたので
    今回は初めての糸満エリアへ。
    一言で言って本当に最高な時間でした!
    海は綺麗で海亀にも会えました。大きなフエフキダイもびっくりしました!笑
    名護などに比べると透明度が変わるのかな?と思っていたのですが負けず劣らず本当に綺麗でした。魚もたくさんいます。
    スタッフさんも優しくて気さくで1人で行きましたが
    本当に良い思い出になりました。また是非利用したいです。
    本当にありがとうございました!

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月21日

かなさん

かなさん

• 女性/20代
  • 残念でした

1.0

一人

お迎えの時点で、フレンドリーじゃないなと思いました。前の日に足を捻挫したことを話してもきき流されました。会話もそっけない感じ。こんなダイビングショップは初めてです。
    スタッフさんが何人いるのか知りませんが、私はその人に対して打ち解けれなかったし、楽しくなかったし不安しかなかったです。
    5年ぶりの初心者ダイバーで、予習だけでもしていくべきでしたが、色々忘れていて機材のセッティングから戸惑っていたら、そんな事もできなくて来たのかみたいな不穏な雰囲気になり怒られてる気分で海の中も全然楽しくなかったです。
    手袋も忘れて来られてました。
    寒くて気分も優れず2本目を断りお金は2本分払って帰りました。今回の沖縄旅行で唯一、不快な思い出となりました。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月9日

naruちゃんさん

naruちゃんさん

• 女性/40代
  • 魚もサンゴもたくさん

家族

集合場所周辺がラウンドアバウトになっていて、近いところまで行っているのですが、分かりにくかったです。
    体験の方は、しっかりしたマリンシューズをお借りすることができました。ビーチエントリーで海なし県から参加した我々家族にも優しかったです。お魚もサンゴも沢山見ることができました。お目当ての亀さんには逢うことが出来ませんでしたが、十分楽しかったです。
    また、亀さんに会いに活きたいと思います。
    温水シャワー、ボディシャンプー、シャンプーリンスもドライヤーもありました。
    お手頃ですし、よかったです。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年10月8日
    • 投稿日:2023年10月9日

ペッポコさん

ペッポコさん

• 女性/60代

一組貸切専門「海の遊び処 なかゆくい」周辺でおすすめのグルメ

• レナさんの丸三冷物店への投稿写真1

丸三冷物店

糸満市糸満/スイーツ・ケーキ

しろくまが食べたくて訪問しました。注文は自分で紙に書いてお店の方に渡します。美味しくて可愛...by パンダもうさん

• 一組貸切専門「海の遊び処 なかゆくい」からの目安距離

糸満市糸満/海鮮

• 一組貸切専門「海の遊び処 なかゆくい」からの目安距離

ブラウンシュガー

糸満市糸満/その他軽食・グルメ

一組貸切専門「海の遊び処 なかゆくい」周辺で開催されるイベント

• こどもまつり「こども琉球芸能奉納」の写真1

一組貸切専門「海の遊び処 なかゆくい」からの目安距離

こどもまつり「こども琉球芸能奉納」

糸満市摩文仁

2024年05月05日

未来を担うこどもたちの健やかな成長と平和を願うまつりが、沖縄平和祈念堂で開催されます。県内...

一組貸切専門「海の遊び処 なかゆくい」周辺のホテル