一組貸切専門「海の遊び処 なかゆくい」
南部
糸満市
糸満
スキューバダイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
自然体験
一組貸切専門「海の遊び処 なかゆくい」のクチコミ一覧(6ページ目)
初心者も安心、たっぷり楽しめます
青の洞窟早朝コースに参加しました。土地勘がないので送迎付きはありがたく、貸し切りなので時間に追われることもなくのんびり楽しめました。最初、波が荒く遊泳禁止だった青の洞窟へインストラクターさんが帰りにもう一度だけ確認に行こうというので行ってみると遊泳禁止解除に、青の洞窟も行くことができました。帰りに空港近くの公園など観光も少し楽しんで、最後まで楽しめました。
- 行った時期:2016年2月9日
- 投稿日:2016年2月11日
楽しく過ごせました♪
リクエストを聞いて頂き瀬底島まで行って頂きました。
ボートも1組で貸し切り状態でした。
色々と気を遣っていただき、ダイビング中もボート移動中も快適に過ごすことができました。
ダイビング後はランチを挟んで、今が旬の桜と某球団のキャンプ練習を観に連れて行ってくださいました。
一人での参加ですのに、朝早くから夕方まで付き合って下さり本当にありがとうございました。
2月の沖縄を満喫できました。- 行った時期:2016年2月3日
- 投稿日:2016年2月8日
送迎付きで楽ちん
ホテルや空港など、どこでも送迎してくれるのでレンタカーがなくても楽ちんです。ひとりでも、貸し切りなので周りに気をつかわず、自分のペースでシュノーケル出来ます。シュノーケル後は観光も連れて行ってくれます。
- 行った時期:2015年6月
- 投稿日:2015年12月23日
超満喫プランができちゃいます。
1泊2日の旅行を満喫したいので、迷わず なかゆくいさんにお願いしました。
那覇空港の迎え→昼食→体験ダイビング→3ケ所のスポットめぐり→ホテル送り
普通では、1日かかるプランが10:40那覇空港着で可能です。
また、天気次第でダイビングスポットも考慮していただけるようで、快適なダイビングができますよ。
初めての体験ダイビングでしたが、とても楽しい思い出になりました。
また、ぜひ参加します。
超おすすめです。- 行った時期:2015年12月5日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2015年12月7日
お好きな所へ一組貸し切りでダイビング
価格設定は高めでしたが、友達と二人で潜りに行き、万座のドリームホール、とホーシューだったかな
貸し切り状態で、楽しかったです。
他のポイントも貸し切りで行けるので、是非 また利用したいと思います。
- 行った時期:2015年11月
- 投稿日:2015年12月7日