松島熱気球パラグライダー体験

• カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅

松島熱気球パラグライダー体験のクチコミ一覧(61ページ目)

• 最高でした!

初めてのパラグライダーの体験でしたが海の上ということで景色がとても良く感動でした!
    松島湾も一望できました!(^ ^)
    インストラクターの方たちも観光地など教えてくれてとても親切でした〜!

• 行った時期:2020年11月18日
    • 投稿日:2020年11月18日
    あさんの松島熱気球パラグライダー体験への投稿写真1

あさん

あさん

• 鳥より高く飛べます!

その他

風でなかなか飛べず、やっと飛べました!初めての体験でした。船から見る松島とは違い、空から見た景色は圧巻です!!本当に綺麗です。天気も良く、石巻まで見えました。行き交う舟や新仙台火力発電所の火も上から見る事ができて、鳥が目下を飛んでいて感動しました。
    飛ぶ前に延長について聞かれたので、もちろんお願いして、20mのところ100mさらに高く飛んでいただき、300mの高さからだとさらにたくさんの景色を見ることができました。コンディションによってですが、できるときはぜひオススメです!
    80キロ以上の人も、風のコンディションによっては飛べるそうです!ぜひトライしてみてください。
    前日に主催者の方に催行可否を確認する必要があるので、忘れずに!(初回は確認するのを知らず、現地に行ってしまいました(・_・;

• 行った時期:2020年11月18日
    • 投稿日:2020年11月18日
    まやちゃんさんの松島熱気球パラグライダー体験への投稿写真1
    • まやちゃんさんの松島熱気球パラグライダー体験への投稿写真2

まやちゃんさん

まやちゃんさん

• 初パラグライダー

母との旅行できました。壮大な景色に大変感動しました。本当に来てよかったです。周りの人みんなに勧めたくなりました!

なさん

なさん

• 人生初のパラグライダー

じゃらんさんの方で見つけ体験しました。彼女の誕生日企画での体験だったのですが自分も彼女もとても感動しました。天気が良く松島だけではなく栗駒山や仙台港、牡鹿半島等宮城県の隅から隅を一望できたのがとても感動しました。上空は怖いと言うことはなく、高所恐怖症の方でもご利用できると思います。今回は本当にありがとうございました。

• 行った時期:2020年11月15日
    しょーんさんの松島熱気球パラグライダー体験への投稿写真1

しょーんさん

しょーんさん

• 空を飛ぶ夢が叶いました!

人生初のパラグライダーでしたが、インストラクターの方が丁寧にサポートして下さり、最高の体験ができました。天気も良く、空中からの眺めは言葉で表せないくらい綺麗でした。違った角度から松島を感じることが出来ました。また来たいです!

• 行った時期:2020年11月15日
    • 投稿日:2020年11月15日
    Hinakoさんの松島熱気球パラグライダー体験への投稿写真1

Hinakoさん

Hinakoさん

• 感動しました

天気がめちゃくちゃ良くて素晴らしい景色を見ることができました。生きてて良かったと心から思いました。また来たいです。

あやちゃんさん

あやちゃんさん

• 眺めが最高でした!

初めての体験だったのですが、丁寧に説明して頂けたので安心して楽しむことができました!
    宮城を一望出来て本当に楽しかったのでまた機会がありましたらパラグライダー体験したいと思いました!

セイヤさん

セイヤさん

• とってもたのしかったです!!

一度も落ちたことないとのことで、安心感抜群でした。
    上空ではスタッフの方がさまざまな観光案内をしてくれますし、何より絶景を一望できました。
    また、サポートしてくださった女性スタッフの説明も明るく丁寧で旅行が楽しくなりました。
    記帳な体験ありがとうございました。

とみさんの松島熱気球パラグライダー体験への投稿写真1

とみさん

とみさん

• 気球に世界平和の夢をのせて!!

初めての気球体験にワクワクドキドキでした。松島にのぼる朝日に照らされた青い海に静かに輝く光の道は、息をのむ美しさでした。県内に住んでいて、こんな素敵なアクティビティをやっていたのは知りませんでした。じゃらんさんのポイントプレゼントのおかげです。じゃらんさん、そしてスタッフのみなさん、素晴らしい感動をありがとうございました!!

ヤッシーさん

ヤッシーさん

• 人生で1番感動した景色

初めは緊張していましたが、案内の方もパラグライダーの方もとっても優しかったので安心して楽しむことができました 地上400メートルからの景色は絶景です
    人生で初めて見る景色に価値観が変わります

• 投稿日:2020年11月13日

りほさん